Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Август 19, 2017, 22:05:21


Войти


Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Помогите создать форум на моем сайте!!!  (Прочитано 17856 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Anyutka
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« : Май 18, 2008, 15:00:03 »

Привет, ты сейчас читаешь мое сообщение, и скорее всего готов мне помочь создать форум на моем сайте!!! Улыбающийся Спасибо огромное заранее!!! Улыбающийся Напиши мне пожалуйста на почту!!! вот май e-mail: 19_anna_91@mail.ru.  А вот ссылка на мой сайт: annanlo.sk6.ru!!!! Заходите обязательно!!! Улыбающийся Буду рада!!! Улыбающийся
Записан
spam
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Май 27, 2008, 15:15:36 »

Привет Анютка!!!
Для решения этой задачи, тебе потребуется:
1. использовать обычную форму.
2. следующий скрипт:
<?php
$komenty=@$_POST['komenty'];
       mysql_connect('127.0.0.1','root','');
        mysql_select_db('forum');
   $komenty_len=strlen($komenty);
   if($komenty!='')
   {
   if(@$_POST['koment_sub']!='')
      {
         mysql_query("INSERT INTO `tema_1` ( `id` , `login` , `komenty` , `data`)VALUES('' , '$login' , '$komenty' , now())");
      }
   }
        $info=mysql_query('select * from `tema_1`');
         while($array=mysql_fetch_array($info))
            {
               echo '<tr><td width="500"  align="justify">'.@$array[2].'</td><td width="100" align="center">'.@$array[1].'</td><td width="100" align="right">'.@$array[3].'</td></tr><tr><td colspan="3"><hr></td></tr>';unset($array);
         }
?>
3.тебе необходимо создать БД, и тогда все будет работать...
Записан
Anyutka
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Май 27, 2008, 21:53:30 »

Что такое БД??? Куда вводить скрипт??
Записан
west bomzh
Вникающий
***

Карма: 38
Сообщений: 220



Просмотр профиля
« Ответ #3 : Май 27, 2008, 22:01:35 »

Куда вводить скрипт??

Гусары! Молчать!
Записан

Орания - город моей мечты
Я - белый и это мой имидж!
Anyutka
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Май 27, 2008, 22:03:58 »

Куда вводить скрипт??

Гусары! Молчать!
         почему гусар???
Записан
VladDev
Вникающий
***

Карма: 6
Сообщений: 125


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Май 27, 2008, 22:33:25 »

А зачем 2 одинаковые дурные темы создавать?
Записан

Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Май 27, 2008, 22:59:26 »

А зачем 2 одинаковые дурные темы создавать?

Это претензия к Anyutk'е?
Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
VladDev
Вникающий
***

Карма: 6
Сообщений: 125


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Май 27, 2008, 23:14:46 »

Ну а к кому же? Улыбающийся
Записан

Anyutka
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Май 29, 2008, 13:36:44 »

А зачем 2 одинаковые дурные темы создавать?
       сам ты дурной.... я ошиблась...
Записан
R@mm$+ein
Старший Новичёк
**

Карма: 4
Сообщений: 89



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Май 29, 2008, 14:15:38 »

А чем мешает поставить готовый CMS форум? Или всё таки мешает?
И вообще - что за сайт? CMS или самописный? Если CMS - то в большинстве можно поставить форумский модуль.
Ну а если же всё таки всё своё и хочется именно своего - тогда пишите!)
Записан
VladDev
Вникающий
***

Карма: 6
Сообщений: 125


Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Май 29, 2008, 21:48:28 »

Привет Анютка!!!
Для решения этой задачи, тебе потребуется:
1. использовать обычную форму.
2. следующий скрипт...

3.тебе необходимо создать БД, и тогда все будет работать...
Вы правда думаете, что это будет работать?
Переменная $login пуста, вы забыли ей присвоить пост-запрос.
mysql_connect('127.0.0.1','root',''); - вот этой строчкой не удасться приконнектиться к базе.
Ну и т.д.
Записан

Arseny
Старший Новичёк
**

Карма: -18
Сообщений: 75



Просмотр профиля
« Ответ #11 : Май 29, 2008, 22:55:00 »

если форум нормальный то нам надо либо изменить файл комфиг.пшп либо во время установки установить параметры соединения с базой, которые можно пожно прочитать в админ панели.
Записан

Anyutka
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Май 31, 2008, 06:57:21 »

спасибо вам всем, но мне уже помогли, и я поставила форум на сайте!!!!!!! Улыбающийся Улыбающийся Улыбающийся Улыбающийся Улыбающийся Улыбающийся
Записан
R@mm$+ein
Старший Новичёк
**

Карма: 4
Сообщений: 89



Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Май 31, 2008, 07:49:32 »

спасибо вам всем, но мне уже помогли, и я поставила форум на сайте!!!!!!! Улыбающийся Улыбающийся Улыбающийся Улыбающийся Улыбающийся Улыбающийся
Показать слабо?)
Записан
Anyutka
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #14 : Июнь 06, 2008, 19:20:56 »

спасибо вам всем, но мне уже помогли, и я поставила форум на сайте!!!!!!! Улыбающийся Улыбающийся Улыбающийся Улыбающийся Улыбающийся Улыбающийся
Показать слабо?)
нет, не слабо!!!!!!!!:))) ты не веришь???
Записан
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Июнь 06, 2008, 20:13:07 »

Так покажите. Улыбающийся
Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
west bomzh
Вникающий
***

Карма: 38
Сообщений: 220



Просмотр профиля
« Ответ #16 : Июнь 06, 2008, 22:05:00 »

Записан

Орания - город моей мечты
Я - белый и это мой имидж!
Anyutka
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #17 : Июнь 08, 2008, 07:48:31 »


хи хи... прикольо.........Подмигивающий
Записан
Anyutka
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #18 : Июнь 08, 2008, 07:49:54 »

Так покажите. Улыбающийся
вот ссылка: annanlo.sk6.ru/forum
Записан
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : Июнь 08, 2008, 18:40:37 »

Ошибка 404. Файл не найден.  Грустный
Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
Whip
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 407


Просмотр профиля
« Ответ #20 : Июнь 08, 2008, 18:54:19 »

блин, знали бы вы как я первый раз прочитал annanlo   Обеспокоенный  Веселый
Записан

На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : Июнь 08, 2008, 19:01:36 »

блин, знали бы вы как я первый раз прочитал annanlo   Обеспокоенный  Веселый
Веселый
Записан
ZoAs
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 111


Saboteur


Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : Июнь 08, 2008, 19:12:17 »

блин, знали бы вы как я первый раз прочитал annanlo   Обеспокоенный  Веселый
Тему в подфор - Юмор Улыбающийся НПросто необходимо такой создать. Я понимаю конечно что есть начинающие, но ей-богу смешно :-D
Записан

It's not that easy, breaking away from your demon
Infiniti
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 11


Просмотр профиля
« Ответ #23 : Июнь 08, 2008, 21:08:03 »

Извините, нехочу создовать тему для токого вопроса, но вот:
Сколько юзеров может выдержать БД  форумаIPB v 2.3.4 на бесплатном хостинге ayola.net ?
Записан
west bomzh
Вникающий
***

Карма: 38
Сообщений: 220



Просмотр профиля
« Ответ #24 : Июнь 08, 2008, 23:01:45 »

пиццот
Записан

Орания - город моей мечты
Я - белый и это мой имидж!
Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 18.