Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Сентябрь 25, 2017, 13:10:31


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: JavaScript искажает графику  (Прочитано 8232 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« : Май 23, 2008, 08:10:05 »

Решил воспользоваться для закругления углов у тега <div> специальной библиотекой на JavaScript (http://www.curvycorners.net), а эта бяка мне картинку искажает. Появляются какие-то полосы и смещения. Смотрим тут www.ateistov.net/index.html Что можно предпринять кроме закругления уголков в Photoshop?
Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Май 23, 2008, 08:19:59 »

Решений конечно много (http://www.smileycat.com/miaow/archives/000044.php), но хочется всё-таки и с этой ситуацией разобраться.
Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
swer
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 460


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Май 23, 2008, 15:52:44 »

О каком искажении изображения идет реч,у меня все нормально показывает,ток надо бы сделать под стандартный размер ,а то расплывается вшир...
Записан

Homo homini lupus est!(Человек человеку волк)
Фильмы DivX->Закачаешся>
VladDev
Вникающий
***

Карма: 6
Сообщений: 125


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Май 23, 2008, 17:37:59 »

Всё прекрасно отображается. Браузер Mozilla Firefox 3 beta 5.
Записан

Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Май 23, 2008, 18:09:45 »

Всё прекрасно отображается. Браузер Mozilla Firefox 3 beta 5.

Посмотрите внимательнее. Сверху, откуда молнии выходят. Там небольшое смещение, сдвиг получается. И такая же полоска снизу, если внимательно посмотреть.  Сам через этот браузер смотрю.
« Последнее редактирование: Май 23, 2008, 18:17:34 от Константин Абрамов » Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
VladDev
Вникающий
***

Карма: 6
Сообщений: 125


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Май 23, 2008, 18:13:53 »

Да, есть, заметил, с первого взгляда не скажешь, что есть искажения.
Записан

Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Май 23, 2008, 18:25:06 »

О каком искажении изображения идет реч,у меня все нормально показывает,ток надо бы сделать под стандартный размер ,а то расплывается вшир...

На каком разрешении экрана смотрите?
Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Май 23, 2008, 18:32:56 »

Дядьки Улыбающийся давайте поактивнее друг другу помогать! Неужели ни о кого никаких мыслей по моей проблеме нет?
Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Май 23, 2008, 19:41:15 »

Эх, Константин Улыбающийся
http://designformasters.info/posts/round-corners-no-image
http://designformasters.info/stuff/round-corners-no-image/round-1.html
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Май 23, 2008, 20:10:04 »

Уважаемый, вы несколько не в тему пишете. Я уже упомянул, что способов много. И ваши ссылки я читал. Но хочется разобраться именно с этой проблемой, а не искать альтернативы.
Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Май 23, 2008, 20:11:37 »

Кроме того, несемантические элементы при вёрстке хочется всё-таки исключить.
Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Май 23, 2008, 20:12:08 »

Уважаемый, вы несколько не в тему пишете. Я уже упомянул, что способов много. И ваши ссылки я читал. Но хочется разобраться именно с этой проблемой, а не искать альтернативы.
Уважаемый, мне не хотелось бы вас огорчать, но разбирать чью-то библиотеку только из-за того что её выбрали вы и что-бы помочь вам у меня нет никакого желания.

При всем уважении...
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Май 23, 2008, 20:14:46 »

Дык библиотеку никто разбирать и не просит. Меня интересует в принципе в чём может быть проблема? На словах, а не на коде.
Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Май 23, 2008, 20:18:59 »

Дык библиотеку никто разбирать и не просит. Меня интересует в принципе в чём может быть проблема? На словах, а не на коде.
А, так бы и сказали, так вот:
1) Проблема может быть в кривых руках программиста.
2) Проблема может быть в кривых руках пользователя.

Третьего не дано.
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Май 23, 2008, 20:31:34 »

Ну с моей стороны всё сделано правильно.
Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Май 23, 2008, 20:37:26 »

Ну и остается програмер библиотеки.))
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Май 23, 2008, 20:46:04 »

Ну это всё умозаключения, попахивающие нафталином. Улыбающийся То, что руки кривые - это и так понятно. Но почему JavaScript в принципе может искажать картинку... Непонимающий
« Последнее редактирование: Май 23, 2008, 21:06:00 от Константин Абрамов » Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : Май 23, 2008, 21:09:09 »

Экспериментаторы епт

в index.css
это    border: #282627 2px solid;
убрать и все будет пучком
тчк
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : Май 23, 2008, 21:14:17 »

А чем эта конструкция ошибочна?
Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : Май 23, 2008, 21:18:09 »

Бордер сдвигает изображение на кол-во пикселей
либо пересекается както с js скриптом в каком то месте када там происходит обработка
« Последнее редактирование: Май 23, 2008, 21:21:12 от atimur » Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : Май 23, 2008, 21:21:46 »

Я пробовал div расширять на 4px - не помогло.
Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : Май 23, 2008, 21:45:40 »

Уважаемый, мне не хотелось бы вас огорчать, но разбирать чью-то библиотеку только из-за того что её выбрали вы и что-бы помочь вам у меня нет никакого желания.
+1
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : Май 23, 2008, 21:52:24 »

Взял аналогичную библиотеку, border у  <div> оставил - никаких искажений. Кривые руки программиста... Улыбающийся Тема закрыта.
Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 17.