Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« : Май 23, 2008, 08:10:05 » |
|
Решил воспользоваться для закругления углов у тега <div> специальной библиотекой на JavaScript ( http://www.curvycorners.net), а эта бяка мне картинку искажает. Появляются какие-то полосы и смещения. Смотрим тут www.ateistov.net/index.html Что можно предпринять кроме закругления уголков в Photoshop?
|
|
|
|
ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #1 : Май 23, 2008, 08:19:59 » |
|
Решений конечно много ( http://www.smileycat.com/miaow/archives/000044.php), но хочется всё-таки и с этой ситуацией разобраться.
|
|
|
|
ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
|
|
|
swer
|
 |
« Ответ #2 : Май 23, 2008, 15:52:44 » |
|
О каком искажении изображения идет реч,у меня все нормально показывает,ток надо бы сделать под стандартный размер ,а то расплывается вшир...
|
|
|
|
|
|
|
VladDev
|
 |
« Ответ #3 : Май 23, 2008, 17:37:59 » |
|
Всё прекрасно отображается. Браузер Mozilla Firefox 3 beta 5.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #4 : Май 23, 2008, 18:09:45 » |
|
Всё прекрасно отображается. Браузер Mozilla Firefox 3 beta 5.
Посмотрите внимательнее. Сверху, откуда молнии выходят. Там небольшое смещение, сдвиг получается. И такая же полоска снизу, если внимательно посмотреть. Сам через этот браузер смотрю.
|
|
« Последнее редактирование: Май 23, 2008, 18:17:34 от Константин Абрамов »
|
|
|
|
|
VladDev
|
 |
« Ответ #5 : Май 23, 2008, 18:13:53 » |
|
Да, есть, заметил, с первого взгляда не скажешь, что есть искажения.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #6 : Май 23, 2008, 18:25:06 » |
|
О каком искажении изображения идет реч,у меня все нормально показывает,ток надо бы сделать под стандартный размер ,а то расплывается вшир...
На каком разрешении экрана смотрите?
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #7 : Май 23, 2008, 18:32:56 » |
|
Дядьки  давайте поактивнее друг другу помогать! Неужели ни о кого никаких мыслей по моей проблеме нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #9 : Май 23, 2008, 20:10:04 » |
|
Уважаемый, вы несколько не в тему пишете. Я уже упомянул, что способов много. И ваши ссылки я читал. Но хочется разобраться именно с этой проблемой, а не искать альтернативы.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #10 : Май 23, 2008, 20:11:37 » |
|
Кроме того, несемантические элементы при вёрстке хочется всё-таки исключить.
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #11 : Май 23, 2008, 20:12:08 » |
|
Уважаемый, вы несколько не в тему пишете. Я уже упомянул, что способов много. И ваши ссылки я читал. Но хочется разобраться именно с этой проблемой, а не искать альтернативы.
Уважаемый, мне не хотелось бы вас огорчать, но разбирать чью-то библиотеку только из-за того что её выбрали вы и что-бы помочь вам у меня нет никакого желания. При всем уважении...
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #12 : Май 23, 2008, 20:14:46 » |
|
Дык библиотеку никто разбирать и не просит. Меня интересует в принципе в чём может быть проблема? На словах, а не на коде.
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #13 : Май 23, 2008, 20:18:59 » |
|
Дык библиотеку никто разбирать и не просит. Меня интересует в принципе в чём может быть проблема? На словах, а не на коде.
А, так бы и сказали, так вот: 1) Проблема может быть в кривых руках программиста. 2) Проблема может быть в кривых руках пользователя. Третьего не дано.
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #14 : Май 23, 2008, 20:31:34 » |
|
Ну с моей стороны всё сделано правильно.
|
|
|
|
|
|
|
atimur
Просветлённый

Живу в SanCity
|
 |
« Ответ #15 : Май 23, 2008, 20:37:26 » |
|
Ну и остается програмер библиотеки.))
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #16 : Май 23, 2008, 20:46:04 » |
|
Ну это всё умозаключения, попахивающие нафталином.  То, что руки кривые - это и так понятно. Но почему JavaScript в принципе может искажать картинку... 
|
|
« Последнее редактирование: Май 23, 2008, 21:06:00 от Константин Абрамов »
|
|
|
|
|
atimur
Просветлённый

Живу в SanCity
|
 |
« Ответ #17 : Май 23, 2008, 21:09:09 » |
|
Экспериментаторы епт
в index.css это border: #282627 2px solid; убрать и все будет пучком тчк
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #18 : Май 23, 2008, 21:14:17 » |
|
А чем эта конструкция ошибочна?
|
|
|
|
|
|
|
atimur
Просветлённый

Живу в SanCity
|
 |
« Ответ #19 : Май 23, 2008, 21:18:09 » |
|
Бордер сдвигает изображение на кол-во пикселей либо пересекается както с js скриптом в каком то месте када там происходит обработка
|
|
« Последнее редактирование: Май 23, 2008, 21:21:12 от atimur »
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #20 : Май 23, 2008, 21:21:46 » |
|
Я пробовал div расширять на 4px - не помогло.
|
|
|
|
|
|
|
atimur
Просветлённый

Живу в SanCity
|
 |
« Ответ #21 : Май 23, 2008, 21:45:40 » |
|
Уважаемый, мне не хотелось бы вас огорчать, но разбирать чью-то библиотеку только из-за того что её выбрали вы и что-бы помочь вам у меня нет никакого желания. +1
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #22 : Май 23, 2008, 21:52:24 » |
|
Взял аналогичную библиотеку, border у <div> оставил - никаких искажений. Кривые руки программиста...  Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
|