Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Октябрь 17, 2017, 16:40:37


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Установка Joomlы своими руками :)  (Прочитано 6009 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Plum
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« : Май 26, 2008, 21:19:20 »

Здравствуйте, возникла такая проблема, даже не проблема а просто результат незнания
по умолчанию (если попросить) ставится Joomla v 1.0.13 но данная версия меня не устраивает и хотелось бы поставить более позднюю версию 1.5.х. Просьба пошагово описать процесс установки, начиная с залития на фтп сервер.
Заранее спасибо
Записан
west bomzh
Вникающий
***

Карма: 38
Сообщений: 220



Просмотр профиля
« Ответ #1 : Май 26, 2008, 21:33:14 »

1. сносищь все что есть в твоей папке по ФТП
2. заливаешь туда распакованую версию 1.5.х
3. действуешь дальше также как и с предустановленной
Записан

Орания - город моей мечты
Я - белый и это мой имидж!
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Май 26, 2008, 21:35:54 »

RTFM, что могу сказать.

Записан
Plum
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Май 26, 2008, 21:52:56 »

все установка закончилась, но страница оказывается недоступной (404)
Записан
VladDev
Вникающий
***

Карма: 6
Сообщений: 125


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Май 26, 2008, 22:01:07 »

А урл можно узнать?
Записан

Plum
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Май 26, 2008, 22:05:52 »

пока незачем) так как снес полностью все, буду по новой пытатся перезалить Улыбающийся потом отпишусь  Строит глазки


Все... снос и повторная переустановка помогла Улыбающийся
« Последнее редактирование: Май 26, 2008, 23:03:57 от Plum » Записан
Kanana
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июнь 21, 2008, 23:12:57 »

Встретил проблему аналогичную,только вот решить не получилось)Ставлю 1.5.3 прописываю в разделе host- localhost,
пароль и логин-соответственно к базе,которые прислали на мыло.Пишет-unable connect to MySQL.МОжет нужно ещё что-то где-то поменять?Или накосячил в пароле?
Заранее благодарен.
Записан
Axel
Старший Новичёк
**

Карма: 15
Сообщений: 60



Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июнь 21, 2008, 23:24:56 »

А faq сначала почитать.

http://faq.ayola.net/show_one/37/

Т.е. в разделе host нужно указывать не localhost, а присланную вам в письме - название базы sql.
Записан

Si felix esso vis, este!
Kanana
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июнь 21, 2008, 23:27:09 »

тоже самое
Записан
Axel
Старший Новичёк
**

Карма: 15
Сообщений: 60



Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июнь 21, 2008, 23:29:53 »

тоже самое

Такого не может быть - значит, вы что-то не так делаете.
Записан

Si felix esso vis, este!
Wolverine
Вникающий
***

Карма: 4
Сообщений: 158


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Июнь 21, 2008, 23:39:25 »

в разделе host типа такого sql-2.ayola.net
Записан


КеКс
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 29



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Июнь 26, 2008, 18:10:13 »

А разве 1.5.... и 1.0.13 и выше не разные вещи? Самая последняя версия жумлы, которая ставится по умолчанию(1.0.13)-1.0.15.
Записан

The world is not enough
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 18.