Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Август 24, 2017, 08:18:05


Войти


Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Иконка Сайта  (Прочитано 12723 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
leopolis
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« : Май 27, 2008, 16:18:00 »



Как вместо етого белого квадрата поставить свою иконку?Движок вордпресс
Записан
S-B4
Вникающий
***

Карма: -18
Сообщений: 100


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Май 27, 2008, 16:48:22 »

Для установки фавикона нужно проделать следующее :
В документе который у тебя на сайте нужно вставить один из этих кодов

Код:
<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="http://url_favicon.ico" />
<link rel="icon" type="image/png" href="http://url_favicon.png" />


Код:
<link rel="icon" type="image/png" href="http://url_favicon.ico" />

Для этого нужно разместить на каком-либо хостинге вашу иконку -фавикон в формате png и ico, а в этих кодах подставить ее адрес, соответственно с расширениями .png и .ico (как указано в коде!)
Для тех кто не умеет делать изображения favicon.ico вот бесплатный сайт с генератором этих иконок: http://favicon.ru

Иконку можно залить на http://pmsc.free.fr Сайт на английском и французском языках. Вот порядок действий для заливки файла на этот сайт.
Записан
leopolis
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Май 27, 2008, 17:04:39 »

спасибо )не дурак)мне самое главное было какой код и куда вставить)залью к себе на хостинг)а размеры какие?16х16?
Записан
S-B4
Вникающий
***

Карма: -18
Сообщений: 100


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Май 27, 2008, 17:16:44 »

http://favicon.ru/ зайди сюда и залей картинку он сам обрежит под размеры
Записан
leopolis
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Май 27, 2008, 17:17:32 »

спс уже зделал
Записан
S-B4
Вникающий
***

Карма: -18
Сообщений: 100


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Май 27, 2008, 17:34:48 »

Ну как работает дай ссыль на сайт поглядю
Записан
leopolis
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Май 28, 2008, 14:53:45 »

http://leopolis.zx6.ru
Записан
leopolis
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Май 28, 2008, 14:54:10 »

через мозиллу возможные искривления)
Записан
S-B4
Вникающий
***

Карма: -18
Сообщений: 100


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Май 28, 2008, 15:10:39 »

Да сайтик отпад
Всего сообщений: 10 | Тем: 2 | Пользователей: 4 | Новый пользователь: Tsero
Записан
leopolis
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Май 29, 2008, 04:45:00 »

вплане?
Записан
leopolis
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Май 29, 2008, 04:48:30 »

вроде речь шла не о форуме а о сайте)или я неправ?вы свои работы покажыте
Записан
R@mm$+ein
Старший Новичёк
**

Карма: 4
Сообщений: 89



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Май 29, 2008, 14:32:13 »

А помоему достаточно просто favicon.ico в папку загнать! Правда не всегода, но у меня именно так щас стоит
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Май 29, 2008, 15:57:11 »

А помоему достаточно просто favicon.ico в папку загнать! Правда не всегода, но у меня именно так щас стоит
Да, верно..)
Записан
leopolis
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Май 29, 2008, 16:19:11 »

тоесть ненужно даже в оде прописывать?)
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Май 29, 2008, 16:20:14 »

тоесть ненужно даже в оде прописывать?)

Да. Просто в коень FTP заливаете иконку и всё.
Записан
leopolis
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #15 : Май 29, 2008, 16:29:19 »

ребят а можно както запретить вход на сайт с оперы и мозиллы?вплане чтоб только из експлорера открывался
Записан
leopolis
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #16 : Май 29, 2008, 16:29:48 »

ага спс увидел...так что насчёт запрета на просмотри из оперы и мозиллы?
Записан
R@mm$+ein
Старший Новичёк
**

Карма: 4
Сообщений: 89



Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : Май 29, 2008, 16:38:13 »

ага спс увидел...так что насчёт запрета на просмотри из оперы и мозиллы?
Пиши скрипт)
Интересно только зачем тебе это нужно?  Строит глазки
« Последнее редактирование: Май 29, 2008, 16:46:51 от R@mm$+ein » Записан
leopolis
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #18 : Май 29, 2008, 16:44:39 »

мне б готовый)думаю не я первый кто таким интерисуется)да и зачем изобретать велосипед?)

но всётаки?)
Записан
leopolis
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #19 : Май 29, 2008, 17:47:32 »

сложно под браузеры оптимизировать)а основной контингент на который я ориентируюсь сидит на ИЕ...ибо игра под него заточена)а в мозилле искривления идут)могу либо в ИЕ зделать конфетку либо в мозилле...либо и атм и там неочень)
Записан
R@mm$+ein
Старший Новичёк
**

Карма: 4
Сообщений: 89



Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : Май 30, 2008, 02:17:05 »

сложно под браузеры оптимизировать)а основной контингент на который я ориентируюсь сидит на ИЕ...ибо игра под него заточена)а в мозилле искривления идут)могу либо в ИЕ зделать конфетку либо в мозилле...либо и атм и там неочень)
Фу, ну будут - и будут - их проблемы... зачем народ то таким способом отпугивать? Может они допрут в чём дело и посетят через осла?!
Записан
ТорЧ
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 31



Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : Май 30, 2008, 03:14:34 »

У меня аналогичная проблемка с иконкой , но с DLE 6.5
Что править и где .. опишите.
Записан

leopolis
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #22 : Май 30, 2008, 03:18:32 »

ну хз)буду ещё пробовать чтоб и так и так было норм)



ТорЧ
Я в header.php у себя прописывал...а иконку саму кидал в папку с шаблоном
Записан
Scorpion
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 14



Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : Июнь 02, 2008, 09:17:53 »

Для установки фавикона нужно проделать следующее :
В документе который у тебя на сайте нужно вставить один из этих кодов

Код:
<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="http://url_favicon.ico" />
<link rel="icon" type="image/png" href="http://url_favicon.png" />


Код:
<link rel="icon" type="image/png" href="http://url_favicon.ico" />



А в каком имено дакументе разместить код?Может  в main.tpl?
Записан

Уникальный развлекательный сайт
               -=Forever=-http://forever.sk6.ru
dru
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 43

...ная тётя, как ты постарела...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : Июнь 02, 2008, 12:07:27 »

А в каком имено дакументе разместить код?Может  в main.tpl?
...положить иконку в основную (корневую) — предпочтительнее — или в любую другую папку вашего сайта ;
добавить следующие строки:
<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="http://url_favicon.ico" />
<link rel="icon" type="image/png" href="http://url_favicon.png" />
 в main.tpl вашего сайта внутрь секции <head>.......</head>

...можно ещё "забацать" анимированную фавиконку в формате .gif ====>http://www.html-kit.com/favicon
« Последнее редактирование: Июнь 02, 2008, 12:19:30 от dru » Записан
Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 17.