Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Август 16, 2017, 22:27:12


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Проблемма с статьями на DLE  (Прочитано 6819 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Scorpion
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 14



Просмотр профиля WWW
« : Май 29, 2008, 08:48:13 »

Здраствуйте,я установил движок:Datalife Engine v.7.0 nulled.В статьях(новости)не отображаются буквы на руском языке,отображаются только английские,картинки и смайлики.Что делать?
Записан

Уникальный развлекательный сайт
               -=Forever=-http://forever.sk6.ru
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Май 29, 2008, 09:04:45 »

Брать нуль другой..
Записан
Scorpion
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 14



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Май 29, 2008, 09:08:34 »

Нуль-это что?
Записан

Уникальный развлекательный сайт
               -=Forever=-http://forever.sk6.ru
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Май 29, 2008, 09:14:41 »

Нуль-это что?
Пиратская версия движка (занулённая т.е убраты всякие стучалки, проверки ключей и т.д)
Записан
Scorpion
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 14



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Май 29, 2008, 09:18:29 »

Спосибо,попробую другую.
А неподскажите нормальную версию DLE?
Записан

Уникальный развлекательный сайт
               -=Forever=-http://forever.sk6.ru
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Май 29, 2008, 09:27:13 »

Спосибо,попробую другую.
А неподскажите нормальную версию DLE?
Лицензионная самая лучшая =) А вообще от M.I.D Team смотрите...
Записан
Scorpion
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 14



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Май 29, 2008, 09:31:27 »

Я установил только что этот движок DLE у себя на компе и всё работает и буквы видит руские,а на хостинге не хочет.
Записан

Уникальный развлекательный сайт
               -=Forever=-http://forever.sk6.ru
Scorpion
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 14



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Май 29, 2008, 09:56:05 »

Спосибо,попробую другую.
А неподскажите нормальную версию DLE?
Лицензионная самая лучшая =) А вообще от M.I.D Team смотрите...
У меня какраз Эта версия.
Но на хостинге не видит букв,может кодировка не та?
Записан

Уникальный развлекательный сайт
               -=Forever=-http://forever.sk6.ru
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Май 29, 2008, 12:23:44 »

Возможно. При установке на хостинге какую выберали?
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Май 29, 2008, 12:24:07 »

Э...А тырить рисунки с моего сайта не хорошо!
НЕ ну вообще народ  блин даёт.. Злой
« Последнее редактирование: Май 29, 2008, 12:49:24 от DLE user » Записан
Scorpion
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 14



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Май 29, 2008, 14:00:13 »

Извини мне просто понравилась,могу убрать.
Возможно. При установке на хостинге какую выберали?
не понял вопроса.
Записан

Уникальный развлекательный сайт
               -=Forever=-http://forever.sk6.ru
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Май 29, 2008, 14:02:59 »

Извини мне просто понравилась,могу убрать.
Возможно. При установке на хостинге какую выберали?
не понял вопроса.
1) Оставляйте раз понравилось Улыбающийся
2) Кодировку при установке DLE на хостинг какую ставили?
« Последнее редактирование: Май 29, 2008, 14:10:27 от DLE user » Записан
Scorpion
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 14



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Май 29, 2008, 14:08:03 »

Эту кодировку: utf8
Но в админке стоит: windows-1251,и не меняется
Записан

Уникальный развлекательный сайт
               -=Forever=-http://forever.sk6.ru
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Май 29, 2008, 14:09:59 »

Эту кодировку: utf8
Но в админке стоит: windows-1251,и не меняется
Насколько я помню там при установке сразу стоит cp-1251( windows-1251), попрообуйте переустановить DLE не изменяя кодировки прописаной сразу.
Записан
Scorpion
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 14



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Май 29, 2008, 14:21:04 »

Даааа.Большое спосибо всё заработало.
Записан

Уникальный развлекательный сайт
               -=Forever=-http://forever.sk6.ru
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Май 29, 2008, 14:22:33 »

Незачто.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 18.