Vampirqueen
Новичёк
|
 |
« : Май 29, 2008, 13:42:54 » |
|
Всем привет, я тут новичок но нисавсем освойл ваш сайт. И мне бы хотелось на этом хостинге, расместить игру на подобий www.Combats.ru Вот и я низнаю можна ли иё сюда закинуть или нет подскажити плиззз можна ?? или нет?? У меня скрипт php толька низнаю какой версий:( если можна разместить то прикаких условий? зарание спасибо (Моя ася-358598443) ( 1-SURUP_93@mail.ru( 2-antibk@pisem.net) ( 3-SURUP2@yandex.ru) Если что пишите на почту, или в icq!
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #1 : Май 29, 2008, 13:44:18 » |
|
Можно всё что не запрещено в правилах 
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #2 : Май 29, 2008, 13:47:48 » |
|
Но я один раз создал хостинг залил игру а меня заблакиравали почему???
Может быть ее было тегов <body></body> в следствие чего не было рекламы от хостинга..Может ещё что. В таких случаях нужно писать тикеты в саппорт. ТЧО такое тикеты - http://faq.ayola.net/show_one/45/
|
|
|
|
|
|
|
Vampirqueen
Новичёк
|
 |
« Ответ #3 : Май 29, 2008, 13:49:08 » |
|
а вы можите мне расказать как поставить правильно игру и что нада зделать что бы меня незаблокировали???
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #4 : Май 29, 2008, 13:50:09 » |
|
а вы можите мне расказать как поставить правильно игру и что нада зделать что бы меня незаблокировали???
ПРосто ставьте и всё. Главное что бы теги <body></body> были 
|
|
|
|
|
|
|
Vampirqueen
Новичёк
|
 |
« Ответ #5 : Май 29, 2008, 13:51:49 » |
|
А где нада теги ставить просто я в этом ниочень понимаю слаб:(
|
|
« Последнее редактирование: Май 29, 2008, 13:57:36 от Vampirqueen »
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #6 : Май 29, 2008, 13:56:50 » |
|
А где их нада ставить?  М.. Насчёт куда их вставлять в игры я понятия не имею... Для начала поставьте игру и покажите мне сайт. (можно в личку)
|
|
|
|
|
|
|
Vampirqueen
Новичёк
|
 |
« Ответ #7 : Май 29, 2008, 13:58:32 » |
|
А где их нада ставить?  М.. Насчёт куда их вставлять в игры я понятия не имею... Для начала поставьте игру и покажите мне сайт. (можно в личку) Хорошо щас я залю игру и дам вам сайт в личку 
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #8 : Май 29, 2008, 13:59:59 » |
|
А где их нада ставить?  М.. Насчёт куда их вставлять в игры я понятия не имею... Для начала поставьте игру и покажите мне сайт. (можно в личку) Хорошо щас я залю игру и дам вам сайт в личку  Жду. Я пока покушаю 
|
|
|
|
|
|
|
Vampirqueen
Новичёк
|
 |
« Ответ #9 : Май 29, 2008, 14:04:10 » |
|
Ок но игра залётса на фтп через час или полтора скрипт весит 120 мб  эта онлайн игра антибк...
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #10 : Май 29, 2008, 14:04:38 » |
|
Ок но игра залётса на фтп через час или полтора скрипт весит 120 мб  эта онлайн игра антибк... Ужас какой.
|
|
|
|
|
|
|
Vampirqueen
Новичёк
|
 |
« Ответ #11 : Май 29, 2008, 14:45:59 » |
|
Ок но игра залётса на фтп через час или полтора скрипт весит 120 мб  эта онлайн игра антибк... Ужас какой. игра будет гатова через 1:30 час/мин вот вот мая ася стукни я тебе в асю дам знать 358598443
|
|
|
|
|
|
|
Vampirqueen
Новичёк
|
 |
« Ответ #12 : Май 29, 2008, 15:32:41 » |
|
ПРосто ставьте и всё. Главное что бы теги <body></body> были  А что за теги куда их нада прописавать.? И нада мне делать рекламу ну описание сайта?
|
|
|
|
|
|
|
R@mm$+ein
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #13 : Май 29, 2008, 15:36:32 » |
|
А что за теги куда их нада прописавать.? И нада мне делать рекламу ну описание сайта?
Ух как всё запущено... Самая простая html страничка: <html> <head> <title>My Site</title> </head> <body> <hr><br> <center><b><i>Hello!!!</i></b></center><br> <hr> </body> </html>
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #14 : Май 29, 2008, 15:38:04 » |
|
ПРосто ставьте и всё. Главное что бы теги <body></body> были  А что за теги куда их нада прописавать.? И нада мне делать рекламу ну описание сайта? Про прописку тегов я вам уже гворил. Насчёт рекламы: Можно и не делать. Если вы там пропишите описание и название сайта, то ваш сайт будут рекламировать тут - на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #15 : Май 29, 2008, 15:39:18 » |
|
А что за теги куда их нада прописавать.? И нада мне делать рекламу ну описание сайта?
Ух как всё запущено... Самая простая html страничка: <html> <head> <title>My Site</title> </head> <body> <hr><br> <center><b><i>Hello!!!</i></b></center><br> <hr> </body> </html> Э.. Это же вам не просто хтмл сайт. ТАм не так прсото вставить. ТАм ели шаблоны или ещё тчо..Нужнос мотреть вообщем.
|
|
|
|
|
|
|
Vampirqueen
Новичёк
|
 |
« Ответ #16 : Май 29, 2008, 15:41:57 » |
|
ПРосто ставьте и всё. Главное что бы теги <body></body> были  А что за теги куда их нада прописавать.? И нада мне делать рекламу ну описание сайта? Про прописку тегов я вам уже гворил. Насчёт рекламы: Можно и не делать. Если вы там пропишите описание и название сайта, то ваш сайт будут рекламировать тут - на форуме. А спасибо но вот я щас через 15 минут поставлю скрипт вот у меня игра будет работать но иё патом заблакируют! по какой причине? и как мне можна будет патом иё разблакировать свой сайт?
|
|
|
|
|
|
|
R@mm$+ein
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #17 : Май 29, 2008, 15:46:36 » |
|
А спасибо но вот я щас через 15 минут поставлю скрипт вот у меня игра будет работать но иё патом заблакируют! по какой причине? и как мне можна будет патом иё разблакировать свой сайт?
Если заблокируют пиши в тикет для выяснения. И исправляйся... здесь далеко не звери - поймут.
|
|
|
|
|
|
|
Vampirqueen
Новичёк
|
 |
« Ответ #18 : Май 29, 2008, 15:59:12 » |
|
А спасибо но вот я щас через 15 минут поставлю скрипт вот у меня игра будет работать но иё патом заблакируют! по какой причине? и как мне можна будет патом иё разблакировать свой сайт?
Если заблокируют пиши в тикет для выяснения. И исправляйся... здесь далеко не звери - поймут. Ок спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Vampirqueen
Новичёк
|
 |
« Ответ #19 : Май 29, 2008, 16:06:06 » |
|
Если на самом деле я буду делать проэкт бк то я буду ставить свой сайт потом на хостинг платный вот плата в месец 1200руб дискавое пространство 5 гб и всё новое оборудавание SQL 5 PHP 5 и т д!!!
|
|
|
|
|
|
|
cema93
Новичёк
http://cema93.naxx.ru/
|
 |