Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июнь 24, 2017, 03:37:32


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: FlashChat  (Прочитано 7940 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
R@mm$+ein
Старший Новичёк
**

Карма: 4
Сообщений: 89



Просмотр профиля WWW
« : Май 30, 2008, 18:06:32 »

Прошу помощи по FlashChat.
Что то не хочет он у меня на этом хостинге работать.
Установил, при входе в чат вроде бы загрузка проходит нормально, но по её завершении просто фоновое поле и ничего больше... В админку входит без проблем, причём там показывает что никто и никогда не входил.
На локалхосте работает хорошо. Кеш очищал - не помогает.
Переустанавливал несколько раз - один и тот же эффект(((
Кто знает как решить проблему, помогите?
Записан
R@mm$+ein
Старший Новичёк
**

Карма: 4
Сообщений: 89



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Май 31, 2008, 15:55:10 »

Ну что, никто с такой проблемой не сталкивался и не знает в чём может быть дело???
Кстати ещё проблема с кодировкой в Social Engine. Пробывал и сохранять языковые файлы в разных кодировках, и переконвертировать БД. Ничего не помогает - только если вручную поставить в браузере windows-1251 - тогда отобразится нормально...
Смущают немного вот эти строки:
Код:
setlocale(LC_ALL, ''); // принимает значение текущей локали сервера по умолчанию
// setlocale(LC_ALL, 'ru_RU.CP1251');
   $multi_language = "yes";
Пробывал закомментировать вторую и раскомментировать первую строку - эффекта никакого. Может кто ставил, знает?
http://social.randh.zx6.ru/
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Май 31, 2008, 16:03:29 »

Пробуйте убрать ненадолго теги <body></body> Просто мне кажется что дело в рекламе.Только ненадолго, а то забанят Улыбающийся
---
По поводу кодировки:

Мета тег:
 
 
Код:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">

 попробуйте заменить на:

 
Код:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">

Менять мета тег тут:

templates/header.tpl
« Последнее редактирование: Май 31, 2008, 16:48:56 от DLE user » Записан
R@mm$+ein
Старший Новичёк
**

Карма: 4
Сообщений: 89



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Май 31, 2008, 23:01:34 »

Пробуйте убрать ненадолго теги <body></body> Просто мне кажется что дело в рекламе.Только ненадолго, а то забанят Улыбающийся
---
По поводу кодировки:

Мета тег:
 
 
Код:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">

 попробуйте заменить на:

 
Код:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">

Менять мета тег тут:

templates/header.tpl
Где убрать теги?
По поводу SocialEngine:
Ага, спасибо, но сегодня уже сам нашёл.. пришлось пол движка перелопачивать в поисках кодировки. Там теперь трабла с датами какая то - и я хз где они вообще хрянятся...
Записан
R@mm$+ein
Старший Новичёк
**

Карма: 4
Сообщений: 89



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Июнь 03, 2008, 05:48:22 »

И чтобы снова новую тему не начинать пишу сдесь.
Кстати вопрос с флешчатом не актуален. Всё таки я его не домучал и удалил.
А теперь по делу.
Установил движок 4images. И даже ни сразу заметил что не работает каптча.
То есть картинка сама не отображается и следовательно регистрация невозможна.
Кто нибудь сталкивался с проблемой? Можно как нибудь решить? Вот код каптчи:
Код:
<?php

$main_template 
0;

$nozip 1;
define('GET_CACHES'1);
define('ROOT_PATH''./');
include(
ROOT_PATH.'global.php');
$self_url 'index.php';
require(
ROOT_PATH.'includes/sessions.php');
$user_access get_permission();

captcha_image();

?>
Вот в global.php что то ещё нашёл:
Код:
// Initialize CAPTCHA configuration
$captcha_enable              = 1;
$captcha_enable_comments     = 1;
$captcha_enable_upload       = 1;
$captcha_enable_registration = 1;
$captcha_enable_postcards    = 1;
$captcha_ttf                 = 1;
$captcha_path                = ROOT_PATH.'captcha';
$captcha_chars               = "abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ";
$captcha_length              = 5;
$captcha_wordfile            = 0;
$captcha_width               = 200;
$captcha_height              = 70;
$captcha_text_color          = '#000000';
$captcha_text_size           = 25;
$captcha_text_transparency   = 60;
$captcha_filter_text         = 1;
$captcha_filter_bg           = 1;

@include(ROOT_PATH.'config.php');

if (!$cache_enable) {
  $cache_page_index      = 0;
  $cache_page_categories = 0;
  $cache_page_top        = 0;
  $cache_page_rss        = 0;
}

if (!$captcha_enable) {
  $captcha_enable_comments     = 0;
  $captcha_enable_upload       = 0;
  $captcha_enable_registration = 0;
  $captcha_enable_postcards    = 0;
}
« Последнее редактирование: Июнь 03, 2008, 05:53:27 от R@mm$+ein » Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Июнь 03, 2008, 10:21:43 »

Покажите функцию captcha_image(); ибо она там создается.
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
R@mm$+ein
Старший Новичёк
**

Карма: 4
Сообщений: 89



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Июнь 03, 2008, 15:06:49 »

Покажите функцию captcha_image(); ибо она там создается.
В смысле показать? Я всё что по каптче нашёл кинул... там так и было. На локалхосте работает.
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Июнь 03, 2008, 15:29:13 »

$captcha_path                = ROOT_PATH.'captcha';

Может тут стоит прописать полный путь до шрифта?)
Записан
R@mm$+ein
Старший Новичёк
**

Карма: 4
Сообщений: 89



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Июнь 03, 2008, 15:53:57 »

$captcha_path                = ROOT_PATH.'captcha';

Может тут стоит прописать полный путь до шрифта?)
Эмммм.... в смысле так?
Код:
$cache_path            = '/www_host/hosts/randh.zx6.ru/photo/cache';
(скрипт лежит в каталоге "photo")
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Июнь 03, 2008, 15:57:46 »

$captcha_path                = ROOT_PATH.'captcha';

Может тут стоит прописать полный путь до шрифта?)
Эмммм.... в смысле так?
Код:
$cache_path            = '/www_host/hosts/randh.zx6.ru/photo/cache';
(скрипт лежит в каталоге "photo")
М..А мечему cache ? Разве там шрифты лежат?
Записан
R@mm$+ein
Старший Новичёк
**

Карма: 4
Сообщений: 89



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Июнь 03, 2008, 19:03:57 »

М..А мечему cache ? Разве там шрифты лежат?
Нет, я просто не понимаю... можно код сам как нужно? Улыбающийся
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Июнь 03, 2008, 19:15:21 »

ТАк..скачал.
ПОпробуйте прописать вот так: '/www_host/hosts/randh.zx6.ru/photo/captcha/;
Записан
R@mm$+ein
Старший Новичёк
**

Карма: 4
Сообщений: 89



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Июнь 04, 2008, 20:47:45 »

ТАк..скачал.
ПОпробуйте прописать вот так: '/www_host/hosts/randh.zx6.ru/photo/captcha/;
ЗАРАБОТАЛО!!! Уряяяя!!! Спасибки всем!
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Июнь 04, 2008, 20:56:25 »

Незачто Улыбающийся
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Июнь 09, 2008, 03:58:13 »

Ой какая тема интересная... а мы сегодня 6 FlashChat-ов забанили Улыбающийся
Ужасно кривой скрипт в плане работы с бд Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
R@mm$+ein
Старший Новичёк
**

Карма: 4
Сообщений: 89



Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Июнь 09, 2008, 23:19:20 »

А я его уже снёс)
Вообще я думал можно... на форуме вроде где то писалось что чаты вроде можно ставить... Ну да и ладно... всё равно его уже давно нету ибо проблема не была решена - и забил)
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Июнь 09, 2008, 23:20:43 »

А я его уже снёс)
Вообще я думал можно... на форуме вроде где то писалось что чаты вроде можно ставить... Ну да и ладно... всё равно его уже давно нету ибо проблема не была решена - и забил)
Можно, вам же не написали что нелязя. Напсиали что этот скрпит кривой.
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2008, 23:23:11 от DLE user » Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : Июнь 09, 2008, 23:23:37 »

Мы не возражаем против чатов.

Мы возражаем против чудо-скриптов, которые мешают жить всем остальным Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
R@mm$+ein
Старший Новичёк
**

Карма: 4
Сообщений: 89



Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : Июнь 09, 2008, 23:54:23 »

Мы не возражаем против чатов.

Мы возражаем против чудо-скриптов, которые мешают жить всем остальным Улыбающийся

Понял. Приму к сведению) Флешчат ф топку. Соответственно все остальные)
Записан
DoomeR
Старший Новичёк
**

Карма: 3
Сообщений: 74


Черный Странник


Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : Июнь 16, 2008, 17:35:25 »

А можно узнать названия скриптов флеш-чатов подвыергшихся репрессиям))) что бы знать чего не ставить)))
Записан

Hope lives again! Оn http://andromeda-tv.com
MMORTS - спаси Содружетсво Систем!
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 17.