samuray
Новичёк
|
 |
« : Май 31, 2008, 20:42:42 » |
|
Вобщем ищу скрипт галереи. Нужно чтобы поддерживал регистрацию юзеров Каждий юзер мог создавать свой альбом из фоток, подписывать их и чтобы можно было можно коментирувать фотки. Чтобы можно было легко настроить дизайн под сайт. И чтобы выводило количество зарег. юзеров и количество фоток(ето не обезательно)
|
|
|
|
|
|
|
kupec
Гость
|
 |
« Ответ #1 : Май 31, 2008, 21:23:30 » |
|
Ну у меня стоит такая на сайте RS2gallary (есть проблемка с переводом галереи, но исправимо) кажись, а вот Datso ставил разных версий, в каждой глюк был, то альбомы не создавались, то фотки не заливались на сайт по отдельности, а только архивом и с пользователями проблемка была...насчет личных. А если пойти другим путем, то можно через communitybuilder работать ну если на Joomla, я настройл только галереи еще пока никто не создавал, но можно...  К RS2gallary, есть модули вывод флеш, вывод прокрутки фоток, последние добавленные фотки.... можешь на сайте глянуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
R@mm$+ein
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #3 : Май 31, 2008, 23:32:29 » |
|
4images это всё имеет, кроме создания альбомов своих.
|
|
|
|
|
|
|
samuray
Новичёк
|
 |
« Ответ #4 : Июнь 01, 2008, 00:52:22 » |
|
Ну у меня стоит такая на сайте RS2gallary (есть проблемка с переводом галереи, но исправимо) кажись, а вот Datso ставил разных версий, в каждой глюк был, то альбомы не создавались, то фотки не заливались на сайт по отдельности, а только архивом и с пользователями проблемка была...насчет личных. А если пойти другим путем, то можно через communitybuilder работать ну если на Joomla, я настройл только галереи еще пока никто не создавал, но можно...  К RS2gallary, есть модули вывод флеш, вывод прокрутки фоток, последние добавленные фотки.... можешь на сайте глянуть... Дай ссылку на етот скрипт
|
|
|
|
|
|
|
DemoNF
|
 |
« Ответ #5 : Июнь 01, 2008, 02:11:29 » |
|
Ну у меня стоит такая на сайте RS2gallary (есть проблемка с переводом галереи, но исправимо) кажись, а вот Datso ставил разных версий, в каждой глюк был, то альбомы не создавались, то фотки не заливались на сайт по отдельности, а только архивом и с пользователями проблемка была...насчет личных. А если пойти другим путем, то можно через communitybuilder работать ну если на Joomla, я настройл только галереи еще пока никто не создавал, но можно...  К RS2gallary, есть модули вывод флеш, вывод прокрутки фоток, последние добавленные фотки.... можешь на сайте глянуть... Дай ссылку на етот скрипт Это компонент для Joomla. Если нужен отдельный скрипт галереи ставь coppermine.
|
|
|
|
- Ну и запросы у Вас - сказала база данных и зависла.
|
|
|
samuray
Новичёк
|
 |
« Ответ #6 : Июнь 01, 2008, 02:39:45 » |
|
А может кто-то знает такой скрипт как 4image но с возможностью создавать свои альбомы пользователями
|
|
|
|
|
|
|
kupec
Гость
|
 |
« Ответ #7 : Июнь 01, 2008, 04:32:54 » |
|
Ну у меня стоит такая на сайте RS2gallary (есть проблемка с переводом галереи, но исправимо) кажись, а вот Datso ставил разных версий, в каждой глюк был, то альбомы не создавались, то фотки не заливались на сайт по отдельности, а только архивом и с пользователями проблемка была...насчет личных. А если пойти другим путем, то можно через communitybuilder работать ну если на Joomla, я настройл только галереи еще пока никто не создавал, но можно...  К RS2gallary, есть модули вывод флеш, вывод прокрутки фоток, последние добавленные фотки.... можешь на сайте глянуть... Дай ссылку на етот скрипт Если на Joomla работаешь, ссылок куча поиском в гугле выдает, когда поставишь этот компонент то в админке укажит ссылки на расширения....модули плагин и другое... Если сильно нужен, тогда я на форуме у себя выложу... И повторюсь не забываем про communitybuilder это расширяет профиль пользователя и кроме личной галереи пользователя дает блог каждому пользователю, гостевую, и очень много полезных функций... Многие компоненты с ним взаимодействуют...
|
|
|
|
|
|
|
samuray
Новичёк
|
 |
« Ответ #8 : Июнь 01, 2008, 04:35:22 » |
|
Я не использую жумлу.Мне нужен просто скрипт галереи чтобы поставить на сайт.
|
|
|
|
|
|
|
kupec
Гость
|
 |
« Ответ #9 : Июнь 01, 2008, 04:44:39 » |
|
извини но я в основном с Джумлой работаю...
Добавлю есть скрипт...завалялся...AutoGallery Pro v2.0.0b [Nullified].rar и 2.1, вот еще gallerize.zip и такое Image.Hosting.System.v1.3.4.PHP.NULL-LOGiC.zip, ну и еще много всякого, но сам не тестил и что это такое и с чем едят не знаю... Да и с чем работает тоже, не особо уверен...
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 01, 2008, 04:50:12 от kupec »
|
|
|
|
|
samuray
Новичёк
|
 |
« Ответ #10 : Июнь 01, 2008, 04:47:51 » |
|
Понятно...Народ может кто может написать для портала простенькую галерею. С возможностью создавать сови альбомы пользователями, комментирувать фотки и выводом последних или самых просматриваемых фоток на главную галереи
|
|
|
|
|
|
|
kupec
Гость
|
 |
« Ответ #11 : Июнь 01, 2008, 04:52:09 » |
|
samuray глянь я там добавил о скриптах...может что известно, так могу скинуть...
|
|
|
|
|
|
|
kupec
Гость
|
 |
« Ответ #12 : Июнь 01, 2008, 05:34:00 » |
|
Глянь может что пригодится - 7 файлов выложил, только я с ними не работал  ... метров 250 скриптов лежит, могу выложить все..., но только не по категориям...  , так как времени нет перебирать...
|
|
|
|
|
|
|
|