KaZiNaK
Новичёк
|
 |
« : Июнь 01, 2008, 01:39:59 » |
|
Народ ,я вообще в сосдании вап сайта на этом хостинге лузер!раньше пользовался токо вап конструкторами!раскажите как что делать!Очень прошу!
|
|
|
|
|
|
|
|
AnReD
Новичёк
|
 |
« Ответ #2 : Июнь 01, 2008, 11:17:45 » |
|
о, у мон тут спросить? Как поставить на сайт значок сайта рядом с адресом? Здесь вот человечки рядом с адресом..как такую штуку намутить?
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #3 : Июнь 01, 2008, 11:34:13 » |
|
Положите иконку в корневую папку. favicon.ico
|
|
|
|
|
|
|
AnReD
Новичёк
|
 |
« Ответ #4 : Июнь 01, 2008, 13:49:30 » |
|
а код никакой на страничке прописывать не нужно?
|
|
|
|
|
|
|
atimur
Просветлённый

Живу в SanCity
|
 |
« Ответ #5 : Июнь 01, 2008, 13:59:06 » |
|
<LINK href="favicon.ico" rel="SHORTCUT ICON">
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #6 : Июнь 01, 2008, 13:59:46 » |
|
Можно прописать. Но можно и не прописывать.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #7 : Июнь 01, 2008, 18:33:14 » |
|
Положите иконку в корневую папку. favicon.ico
Я пробовал способ другой - положить favicon в папку с изображениями, а путь до неё прописать с помощью <link>. Так нормально отображалось во всех браурерах кроме Firefox 3.0. Он почему-то воспринимал favicon только из корневой папки, а из других отказывался отображать. Почему так?
|
|
|
|
ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #8 : Июнь 01, 2008, 21:06:27 » |
|
М..Я всегда делаю просто. Залил в корень и всё. Если не отобр. в броузере, то это не мои проблемы, а его (броузера) 
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 01, 2008, 21:17:42 от DLE user »
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #9 : Июнь 01, 2008, 21:20:20 » |
|
Нет, я человек дотошный и так вот на самотёк не могу пустить. А если бы была ситуация такая, что вы всё правильно сделали, а браузер ужасно отображает страницу? Неужели плевать на это? Надо в любом случае добиться, чтобы отображалось хорошо. Пусть код и будет написан не совсем корректно. зато будет достигнут нужный эффект. Посетителя сайта ведь чистота кода не волнует. Для него главное, тобы выглядело нормально. Воть! 
|
|
|
|
ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #10 : Июнь 01, 2008, 21:20:48 » |
|
Нет, я человек дотошный и так вот на самотёк не могу пустить. А если бы была ситуация такая, что вы всё правильно сделали, а браузер ужасно отображает страницу? Неужели плевать на это? Надо в любом случае добиться, чтобы отображалось хорошо. Пусть код и будет написан не совсем корректно, зато будет достигнут нужный эффект. Посетителя сайта ведь чистота кода не волнует. Для него главное, тобы выглядело нормально. Воть! 
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #11 : Июнь 01, 2008, 21:26:19 » |
|
Нет, я человек дотошный и так вот на самотёк не могу пустить. А если бы была ситуация такая, что вы всё правильно сделали, а браузер ужасно отображает страницу? Неужели плевать на это? Надо в любом случае добиться, чтобы отображалось хорошо. Пусть код и будет написан не совсем корректно. зато будет достигнут нужный эффект. Посетителя сайта ведь чистота кода не волнует. Для него главное, тобы выглядело нормально. Воть!  Фав иконка и отображаение сайта это совсем разные вещи. МОгу вас в этом заверить. Фав иконка не имеет особого значения, нежели сам сайт 
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #12 : Июнь 01, 2008, 22:11:38 » |
|
Ну это я и сам понимаю. Только вспомните хотя бы то, что постоянно, когда нам в зацениловке предлагают сайт, основанный на каком-либо движке, так все именно на стандартную favicon и ругаются. 
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #13 : Июнь 01, 2008, 22:13:53 » |
|
Ну это я и сам понимаю. Только вспомните хотя бы то, что постоянно, когда нам в зацениловке предлагают сайт, основанный на каком-либо движке, так все именно на стандартную favicon и ругаются.  ))) Правы..Даже не знаю что ответить.. =)
|
|
|
|
|
|
|
KaZiNaK
Новичёк
|
 |
« Ответ #14 : Июнь 01, 2008, 22:15:57 » |
|
А где вообще редактировать страницы вап сайта?куда зайти надо?чет ниче не пойму...обьясните если не трудно...
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #15 : Июнь 01, 2008, 22:18:51 » |
|
А где вообще редактировать страницы вап сайта?куда зайти надо?чет ниче не пойму...обьясните если не трудно...
на FTP
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #16 : Июнь 01, 2008, 22:19:03 » |
|
А в notepad.exe нельзя?  А потом залить на сервер.
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #17 : Июнь 01, 2008, 22:20:17 » |
|
А в notepad.exe нельзя?  А потом залить на сервер. Нее..Там нету нумерации строк и подсветки синтаксиса =)
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #18 : Июнь 01, 2008, 22:25:46 » |
|
Нее..Там нету нумерации строк и подсветки синтаксиса =)
С подсветкой синтаксиса, а тем более с его подсказкой, любая нафталиновая бабуся сможет код написать. А вот когда один на один с блокнотом, вот тут-то истинные знания и проявляются. 
|
|
|
|
|
|
|
atimur
Просветлённый

Живу в SanCity
|
 |
« Ответ #19 : Июнь 01, 2008, 22:26:54 » |
|
Нее..Там нету нумерации строк и подсветки синтаксиса =) Можно и без этого. Память лучше тренируется.
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #20 : Июнь 01, 2008, 22:27:22 » |
|
Нее..Там нету нумерации строк и подсветки синтаксиса =)
С подсветкой синтаксиса, а тем более с его подсказкой, любая нафталиновая бабуся сможет код написать. А вот когда один на один с блокнотом, вот тут-то истинные знания и проявляются.  о_О да ну..Бабуся 100% не напишит  ))
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #21 : Июнь 01, 2008, 22:28:02 » |
|
Нее..Там нету нумерации строк и подсветки синтаксиса =) Можно и без этого. Память лучше тренируется. АГа. А если ошибка предположим в 1402 строке..Отсчитывать будите?)
|
|
|
|
|
|
|
atimur
Просветлённый

Живу в SanCity
|
 |
« Ответ #22 : Июнь 01, 2008, 22:29:17 » |
|
АГа. А если ошибка предположим в 1402 строке..Отсчитывать будите?) Найду даже не считая.)
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #23 : Июнь 01, 2008, 22:29:32 » |
|
Нее..Там нету нумерации строк и подсветки синтаксиса =) Можно и без этого. Память лучше тренируется. АГа. А если ошибка предположим в 1402 строке..Отсчитывать будите?)
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #24 : Июнь 01, 2008, 22:30:19 » |
|
АГа. А если ошибка предположим в 1402 строке..Отсчитывать будите?) Найду даже не считая.) Плин. Что-то у меня инет лагает  А как собсно найдёте?
|
|
|
|
|
|
|
|