Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июнь 24, 2017, 00:23:39


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Вопросы!  (Прочитано 5474 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
u7486
Старший Новичёк
**

Карма: 8
Сообщений: 54



Просмотр профиля WWW
« : Июнь 02, 2008, 20:26:37 »

вот чет решил заняться изучением хтмля и пхп. Вроде сделал начало сайта. Дома поставлено апачи и пхп 5.2 все норм работает. да и вроде залив на хост не сталкнулся с большими проблемами но вот все же 2 есть косяка:
1.
Notice: Undefined variable: gname in /www_host/hosts/u7486.ds8.ru/index2.php on line 192

Notice: Undefined variable: gname in /www_host/hosts/u7486.ds8.ru/index2.php on line 192

если кому то знакомо это то подскажите как исправить если надо подробно расписать что и как то говорите что расписать
и 2ое это то что на сайте ссылка "Бесплатный хостинг - Free hosting with PHP & MySQL" появляеться справа от основной таблицы и как следствие появляеться горизонтальный скролинг. можно ли как то в скрипте проприсать чтобы эта ссылка появлялась в определенном месте?

адрес сайта http://u7486.ds8.ru
З.Ы.: если что не понятно спрашивайте объяняться толком пока не научился =(
З.Ы.2: Со всем разобрался и справился. (спасибо)
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2008, 20:53:42 от u7486 » Записан

u7486
Старший Новичёк
**

Карма: 8
Сообщений: 54



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Июнь 02, 2008, 20:31:58 »

Уточню!
Ссылка на бесплатный хостинг появляеться справа от таблицы только в браузерах IE в мазиле  появляеться нормально снизу =(
Записан

atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Июнь 02, 2008, 20:59:15 »

Это говорит о том что переменная $gname в начале скрипта не была обьявлена. Порождается гдето в процесе юзания скрипта.
Код:
<?php
$gname 
"";
?>
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
u7486
Старший Новичёк
**

Карма: 8
Сообщений: 54



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Июнь 02, 2008, 21:04:15 »

ща позырим (но уточню  еще и то что на локальном хосте работает все номр=(  )
Записан

u7486
Старший Новичёк
**

Карма: 8
Сообщений: 54



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Июнь 02, 2008, 21:09:10 »

А не может ли быть ошибка в самом инклудируемом файле?
Ведь по такому же принципу инклужу и разделы линкообменника и "о проекте" =/
Записан

KORSAR912007
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Июнь 02, 2008, 21:12:44 »

Если на работу сайта это не влияет, поставь перед функцией знак @ и ошибку не бдет видно.
Записан

u7486
Старший Новичёк
**

Карма: 8
Сообщений: 54



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Июнь 02, 2008, 21:26:25 »

Если на работу сайта это не влияет, поставь перед функцией знак @ и ошибку не бдет видно.
Пасиба! Я вроде начал понимать смысл надписи осталось её устранить буду пробовать а пока поставлю сабачку =)

Остался открытым вопрос можно ли в определенном месте выставлять ссылку на хостинг?
Записан

u7486
Старший Новичёк
**

Карма: 8
Сообщений: 54



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Июнь 02, 2008, 21:36:22 »

Ладно пойду домой "чайников" читать может там что найду! =( все равно чет не получаеться ни черта =(.
Записан

KORSAR912007
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Июнь 02, 2008, 22:31:23 »

И ещё, выровняй сайт по центру, имхо - так будет лучше)
Записан

swer
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 460


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Июнь 03, 2008, 02:50:56 »

Ссылка на хост появится если ты правильно написал дизайн-те не забыл теги <body></body>
Записан

Homo homini lupus est!(Человек человеку волк)
Фильмы DivX->Закачаешся>
u7486
Старший Новичёк
**

Карма: 8
Сообщений: 54



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Июнь 03, 2008, 19:19:08 »

Ссылка на хост появится если ты правильно написал дизайн-те не забыл теги <body></body>

Да действительно был косяг в дизайне. Проблема была в том что изначально margin был равен 6 и он оттеснял таблицу со всех сторон и в случае добавления инфы вне таблицы она в IE отображалась слева!
Записан

u7486
Старший Новичёк
**

Карма: 8
Сообщений: 54



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Июнь 03, 2008, 19:20:04 »

И ещё, выровняй сайт по центру, имхо - так будет лучше)
А и так по центру было просто не все продумал =) дома одно а на хост када заливаешь немного другое вылазит! =)
Записан

u7486
Старший Новичёк
**

Карма: 8
Сообщений: 54



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Июнь 03, 2008, 19:20:34 »

Все всем спасибо вчерашние проблемы вроде решены!
Записан

Aztech
Новичёк
*

Карма: 8
Сообщений: 37



Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Июнь 09, 2008, 00:58:47 »

Об чём сайт если не секрет?
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 17.