Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июнь 27, 2017, 00:13:43


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Почему не редактируется файл main.php ?  (Прочитано 6959 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
JokeR
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 12


Просмотр профиля WWW
« : Июнь 05, 2008, 11:49:41 »

В чём тут дело?
Записан
Shagrath
Вникающий
***

Карма: 13
Сообщений: 111

Не нравятся мне эти аватары


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Июнь 05, 2008, 12:48:16 »

В чём тут дело?
Хороший вопрос,а можно узнать что за скрипт и чем редактируете?
Записан

Бери топор,убей хардкор
JokeR
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 12


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Июнь 05, 2008, 14:47:58 »

Я чесно говоря в этом деле нуб!
Я пытаюсь с помощью этого добавить на сайт счетчик!
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Июнь 05, 2008, 15:41:50 »

JokeR, тут кстате телепаты не водятся ! Что бы увидеть, что за счетчик хочется и на какой сайт пытается встать ?
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
JokeR
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 12


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Июнь 05, 2008, 16:33:40 »

Короче я разместил свои сайт на каталоге сайтов мне там выдали счетчик для установки, а я не знаю как его на сайт установить!
мой сайт http://online.xmod.mobi
Записан
DemoNF
Просветлённый
****

Карма: 37
Сообщений: 303



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Июнь 05, 2008, 20:29:02 »

По моему код счетчика надо вставлять в themes/используемая тема/foot.php
Записан

- Ну и запросы у Вас - сказала база данных и зависла.
JokeR
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 12


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Июнь 05, 2008, 21:20:04 »

а как этот foot.php открыть чтобы туда этот код вписать?
Записан
Shagrath
Вникающий
***

Карма: 13
Сообщений: 111

Не нравятся мне эти аватары


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Июнь 05, 2008, 21:26:39 »

Лучше всего каким нить продвинутым текстовым редактором
Записан

Бери топор,убей хардкор
lagons
Вникающий
***

Карма: 1
Сообщений: 101



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Июнь 05, 2008, 22:19:33 »

Советую поставить универсальную программу Dreamweaver. Подсветка кода и т.п. включено. Вообще, для вебмастера вещь незаменимая.
Записан

Дайте мне сорцы, я изменю весь мир!
http://lagons.ru - Ынтересный блог
JokeR
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 12


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Июнь 05, 2008, 22:53:23 »

Я вставил код счетчика, Теперь почему то вообще всё счетчики исчезли!
может я не в ту строчку вставил код!
может подскажите в какую именно строчку этот код впитывать?
Записан
lagons
Вникающий
***

Карма: 1
Сообщений: 101



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Июнь 05, 2008, 23:04:20 »

Прошу привести листинг всего кода
Записан

Дайте мне сорцы, я изменю весь мир!
http://lagons.ru - Ынтересный блог
JokeR
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 12


Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Июнь 05, 2008, 23:23:56 »

<?php
#-----------------------------------------------------#
#          ********* WAP-MOTORS *********             #
#             Made by   :  VANTUZ                     #
#               E-mail  :  vsem@pizdec.ru             #
#                 Site  :  http://pizdec.ru           #
#             WAP-Site  :  http://visavi.net          #
#                  ICQ  :  36-44-66                   #
#  Р’С‹ РЅРµ имеете право вносить изменения РІ РєРѕРґ скрипта #
#-----------------------------------------------------#
echo '</div><div class="c" id="down">';
require_once BASEDIR."template/session.php";
echo'<a href="'.$config_home.'/?'.SID.'">'.$config_copy.'</a><br>';
require_once BASEDIR."template/counters.php";
echo '</div><div align="center">';
if($config_generics=="1"){require_once BASEDIR."template/generic.php";}
require_once BASEDIR."template/gzip_foot.php";
require_once BASEDIR."template/traffic.php";
echo'<!--'.$motor_version.' version-->';
echo'</div></body></html>';
ob_end_flush();
exit;
?>




Встовлял в скрипт foot.php
Записан
lagons
Вникающий
***

Карма: 1
Сообщений: 101



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Июнь 06, 2008, 00:55:00 »

Если конечно не ошибаюсь, то нужно сделать так:
после
require_once BASEDIR."template/traffic.php";
вставить
echo 'код счетчика';
Возможны вариации.
Записан

Дайте мне сорцы, я изменю весь мир!
http://lagons.ru - Ынтересный блог
JokeR
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 12


Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Июнь 06, 2008, 01:56:11 »

Эх...
Чё то не получаеться!:-(
Опять все ссылки пропадают!:-(
Записан
lagons
Вникающий
***

Карма: 1
Сообщений: 101



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Июнь 06, 2008, 05:34:41 »

Значит пробуй после
echo'<!--'.$motor_version.' version-->';
ставить
echo'код счетчика';
Записан

Дайте мне сорцы, я изменю весь мир!
http://lagons.ru - Ынтересный блог
JokeR
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 12


Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Июнь 08, 2008, 11:07:24 »

Пытался вставить во все места этот код!
А точно надо в foot.php вставлять?
Записан
lagons
Вникающий
***

Карма: 1
Сообщений: 101



Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Июнь 08, 2008, 20:47:17 »

Ну посмотри, в этом файле выводятся данные: счетчики, трафик, версия движка
Записан

Дайте мне сорцы, я изменю весь мир!
http://lagons.ru - Ынтересный блог
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 17.