maccmaster
Новичёк
|
 |
« : Июнь 07, 2008, 23:03:54 » |
|
Вот такой вопрос у меня как у новичка здесь. я начинал с бесплатного сайта.на fxcyti.ru зделал себе хороший сайт.добилься неплохого посещения до 100 в день.привык к нему.А он взял и просто пропал этот сайт что предостовлял такой сервис.и все мои посетители перенаправлялись на какойто финансовый рынок.Меня даже не предупредили.Я после этого и начал сомневатся в подобных сервисах.Часто я рекомендую подобные сайты начинающим.я сам любитель - дизайнер.но пользуюсь еще подобными сервисами. Если ваш сайт закроеться.как быть тем кто понадеется на вас. Вы архивацию иногда.или кто либо создав у вас сайт.может его перенести автоматом на платный хостинг?
|
|
|
|
Нужно иметь большой ум, чтобы уметь не показывать своего умственного превосходства. (Ларошфуко)
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #1 : Июнь 07, 2008, 23:19:43 » |
|
Не беспокойтесь, ничего не закроется. Я вас уверяю. Вот смотрите: Сейчас у аёлы куча мощных серверов, куча работников, офис + блоги+ Инфотур + они уже долго на рынке. И как вы думаете, они бац и закроются? Если вы так думаете - вы дурак. Без обид. ЗЫ Аёла Forever 
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 07, 2008, 23:35:25 от DLE user »
|
|
|
|
|
tzps@ayola.ru
|
 |
« Ответ #2 : Июнь 07, 2008, 23:56:10 » |
|
Вот такой вопрос у меня как у новичка здесь. я начинал с бесплатного сайта.на fxcyti.ru зделал себе хороший сайт.добилься неплохого посещения до 100 в день.привык к нему.А он взял и просто пропал этот сайт что предостовлял такой сервис.и все мои посетители перенаправлялись на какойто финансовый рынок.Меня даже не предупредили.Я после этого и начал сомневатся в подобных сервисах.Часто я рекомендую подобные сайты начинающим.я сам любитель - дизайнер.но пользуюсь еще подобными сервисами. Если ваш сайт закроеться.как быть тем кто понадеется на вас. Вы архивацию иногда.или кто либо создав у вас сайт.может его перенести автоматом на платный хостинг?
Нам этот вопрос уже год задают...  Что я вам могу сказать. Гарантии давать может только Господь Бог, но факты на данный момент таковы: а) Не далее чем вчера, например, был значительно усовершенствован модуль контроля нагрузки БД. б) Завтра ожидаем установку нового промежуточного сервера. Разгрузим один из серверов внутренних. Ибо пора. в) Непрерывно улучшаются средства мониторинга нарушителей правил. г) Реализуются планы из тех, что были заявлены ранее. Если честно, то у нас только 1 проблема: нам нужно больше пользователей  Но и эту проблему мы планомерно решаем.
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #3 : Июнь 08, 2008, 00:01:35 » |
|
Но и эту проблему мы планомерно решаем.
А щас сколуьо примерно?) Больше лимона?)
|
|
|
|
|
|
|
tzps@ayola.ru
|
 |
« Ответ #4 : Июнь 08, 2008, 00:06:52 » |
|
А щас сколуьо примерно?) Больше лимона?) На этот вопрос ответа не будет 
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #5 : Июнь 08, 2008, 00:13:25 » |
|
А щас сколуьо примерно?) Больше лимона?) На этот вопрос ответа не будет  Понятно, как всегда)) Секрет..)) Ну да ладно, обойдусь 
|
|
|
|
|
|
|
blizzardportal
Просветлённый

Are You Dead Yet ?
|
 |
« Ответ #6 : Июнь 09, 2008, 08:17:45 » |
|
Ванга Сказала, что в 2012 война Ядерная бут, может че и залетит в ДЦ где ayola.net ? o_O
|
|
|
|
Премиум аккаунты на rapidshare.com 1 мес 7 WMZ Гарантия на весь срок обслуживания. ICQ=893-542
|
|
|
west bomzh
Вникающий

|
 |
« Ответ #7 : Июнь 09, 2008, 12:21:09 » |
|
А мдож ДЦ ayola.net ее и начнет? Типа Скайнет. 
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #8 : Июнь 09, 2008, 14:41:09 » |
|
А мдож ДЦ ayola.net ее и начнет? Типа Скайнет.  Ну вот, теперь прийдётся вас убить 
|
|
|
|
|
|
|
Axel
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #9 : Июнь 09, 2008, 14:51:40 » |
|
А мдож ДЦ ayola.net ее и начнет? Типа Скайнет.  Ну вот, теперь прийдётся вас убить  А вы весельчак - "однако"  Представляю заголовки газет (или что там в будущем будет служит для "промывки мозгов"  ) - И вот на дворе 2020 год, мегакорпорация Ayola по прежнему контролирует 99% территории земли и продолжает вести свою политику - "Кнута и пряника", но горстка отважных киберхакеров пытается всеми силами противостоять злобным тиранам во главе со своим предводителем - NEOном Петровичем и т.д. и т.п.  P.S. Вот такой вот креативчик. P.P.S. Сорри за флуд 
|
|
|
|
Si felix esso vis, este!
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #10 : Июнь 09, 2008, 14:54:00 » |
|
P.S. Вот такой вот креативчик. P.P.S. Сорри за флуд  Теперь, очевидно, им придется убить и вас. А ведь для мирового господства им нужно БОЛЬШЕ пользователей 
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
Axel
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #11 : Июнь 09, 2008, 14:58:04 » |
|
Теперь, очевидно, им придется убить и вас. А ведь для мирового господства им нужно БОЛЬШЕ пользователей  Так и хочется сказать - "ржу нимагу"  А пользователей будут просто клонировать и насильно подключать к единой сети AyolaNet 
|
|
|
|
Si felix esso vis, este!
|
|
|
atimur
Просветлённый

Живу в SanCity
|
 |
« Ответ #12 : Июнь 09, 2008, 16:03:48 » |
|
подключать к единой сети AyolaNet  Я сам туда приду, если будет предложен "зачаточный образец рабочего" ИИ отвечающий некоторым требованиям ...
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #13 : Июнь 09, 2008, 19:35:20 » |
|
Смех-смехом, но утром подключили новый промежуточный сервер, и стало хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #14 : Июнь 09, 2008, 19:35:38 » |
|
Тема переезжает в Общение 
|
|
|
|
|
|
|
Wolverine
Вникающий

|
 |
« Ответ #15 : Июнь 09, 2008, 20:32:08 » |
|
ну для сохранения спокойствия бэкапьте сайт раз в пол года)
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #16 : Июнь 09, 2008, 20:37:32 » |
|
ну для сохранения спокойствия бэкапьте сайт раз в пол года)
Ьэкап БД делают раз в 2 дня. Этого хватит вполне 
|
|
|
|
|
|
|
Wolverine
Вникающий

|
 |
« Ответ #17 : Июнь 10, 2008, 03:06:50 » |
|
помимо БД на сайте может быть куча полезного и уникального материала
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #18 : Июнь 10, 2008, 03:08:20 » |
|
помимо БД на сайте может быть куча полезного и уникального материала
Мы и файлы бэкапим, просто чуть реже.
|
|
|
|
|
|
|
Wolverine
Вникающий

|
 |
« Ответ #19 : Июнь 10, 2008, 16:24:47 » |
|
даже если 15Гб места?)
|
|
|
|
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #20 : Июнь 10, 2008, 16:43:34 » |
|
даже если 15Гб места?)
Конешно..Не поверите, но 8 ядерный xeon делает невероятные вещи..
|
|
|
|
|
|
|
Whip
|
 |
« Ответ #21 : Июнь 10, 2008, 16:46:31 » |
|
В террабайтах бэкапа найдётся место и для 15 гигабайт 
|
|
|
|
На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
|
|
|
DLE user
|
 |
« Ответ #22 : Июнь 10, 2008, 16:47:34 » |
|
В террабайтах бэкапа найдётся место и для 15 гигабайт  во, хорошо сказали.. 
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #23 : Июнь 10, 2008, 17:21:44 » |
|
даже если 15Гб места?)
Ну а какая разница, бэкапить 15ГБ одного пользователя, или по 250мб 60 пользователей? Никакой разницы, лично я, не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
R@mm$+ein
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #24 : Июнь 11, 2008, 05:20:28 » |
|
О, а сколько интересно саппортов у вас?)))
|
|
|
|
|
|
|
|