Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Декабрь 17, 2017, 06:35:48


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Проблемка...  (Прочитано 5622 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
STFU
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« : Июнь 08, 2008, 01:06:55 »

Залил CMS пытаюсь установить а он мну пишет
site/install.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.2.so to be installed by the site administrator.
Как я понял не установлен ionCube Loader  для запуска файлов, закодированных по технологии ionCube. Таким образом, запускаемый файл не может быть верно выполнен.
Можно что-то сделать?...
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Июнь 08, 2008, 01:11:30 »

Нет, ionCube мы ставить не будем.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
STFU
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июнь 08, 2008, 01:17:49 »

Хм...уже 3 хостинг отправляет в пень(
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Июнь 08, 2008, 01:26:39 »

Такова жизнь.

Я и на платный виртуальный хостинг поостерёгся бы ставить ionCube. Только на собственный сервер пользователя, и никак иначе.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
STFU
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июнь 08, 2008, 01:29:13 »

Будем искать=)
Записан
STFU
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июнь 09, 2008, 01:32:08 »

И так проблему я решил но появилась новая это кодировка русские буквы НепонимающийНепонимающий??но не все
так как двиг не русский кое что я перевел и этот текст нормально отображается а когда я добавляю новость на русском языке появляются вопросы
кодировку менял не помогает....
Можно что-то сделать?...
сайт http://customcms.sk6.ru/index.php
Записан
Vadim Yeliseyev
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Август 18, 2008, 20:05:22 »

А если не секрет, как решили проблему с ioncube? Я вот хочу на сайте использовать компонент для Joomla, который этот ioncube требует - и тоже везде облом Грустный((
Записан
STFU
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Август 18, 2008, 22:41:07 »

поставил Nulled версию-)и все заработало
Записан
Vadim Yeliseyev
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Август 19, 2008, 02:56:53 »

Э.... а как бы это... ну в смысле... приобщиться? Улыбающийся)
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.054 секунд. Запросов: 17.