Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Сентябрь 19, 2017, 22:20:17


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: вопрос  (Прочитано 18761 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
LiAn_
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 36



Просмотр профиля WWW
« : Июнь 10, 2008, 18:53:55 »

Прошу поясните в чём смысл сервиса и какие от + или - ?
Записан
Whip
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 407


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июнь 10, 2008, 19:07:06 »

он отчасти заменяет собой cron, т.к. ayola его не предоставляет.
+ хоть что-то и оно бесплатно
- это не крон

Лично я в кроне не нуждаюсь и глубоко сервис не изучал. Тоже интересно послушать мения тех, кто им пользовался вплотную.
Записан

На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Июнь 10, 2008, 19:08:34 »

Смысл простой.

Допустим у вас есть скрипт, который надо запускать один раз в день.
Например - скрипт синхронизации RSS.
Вы создаёте на http://cronjob.ru новую задачу, указав адрес скрипта (типа http://мойсайт.ру/мойскрипт.php с пометкой - запускать один раз в день.

И один раз в день, наш робот будет дёргать этот ваш скрипт.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
LiAn_
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 36



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Июнь 10, 2008, 19:10:29 »

Спасибо большое за ответ я понял для чего нужен этот сервис.
Возможно когда нибуть воспользуюсь...
Записан
B@c!fer
Вникающий
***

Карма: 6
Сообщений: 168


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Июнь 11, 2008, 02:36:38 »

я им пробовал воспользоваться..несколько месяцев назад..но чёт он не захотел работать...
Записан

DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Июнь 11, 2008, 16:43:48 »

я им пробовал воспользоваться..несколько месяцев назад..но чёт он не захотел работать...
Дак вроде же его переписывали...Вот переписали, щас должно всё работать Улыбающийся
Записан
Dr][meR
Старший Новичёк
**

Карма: 3
Сообщений: 63


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Июнь 12, 2008, 14:22:03 »

хм... чисто теоретически я понимаю как это делается, ну а если, для примера я попрошу запускать бэкап бд, эта чтука будет работать???
Записан

http://www.plagiat.am9.ru -Остро политическое творческое объединение ПлаgиаТ
baimer
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июль 16, 2008, 22:26:27 »

У меня тоже чо-то не хочет работать! мне надо запускать скрипт http://am.ueuo.com/mail.php каждый час... Помогите пожалуйста!!
Записан
Kuzini
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 33


Мы все учились понемногу, чему-нибудь и где-нибудь


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Июль 17, 2008, 02:31:27 »

ХМ интересно это типа взял index.php выставил раз в 15 минут и за сутки накрутит посещяемость потом показал статистику шефу вот мол на наш сайт скок народу ходит
Записан

Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Июль 17, 2008, 02:33:25 »

ХМ интересно это типа взял index.php выставил раз в 15 минут и за сутки накрутит посещяемость потом показал статистику шефу вот мол на наш сайт скок народу ходит
Ну что вы... это ведь будет всего 1 человек Улыбающийся Но много посещений.
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
Kuzini
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 33


Мы все учились понемногу, чему-нибудь и где-нибудь


Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Июль 17, 2008, 02:44:27 »

Ну что вы... это ведь будет всего 1 человек Улыбающийся Но много посещений.

ну если делать сайт для организации смысл не втом что один человек или бот главное "Вот сматрите какой у нас посещяемый сайт" а точто это искуственная накрутка всем пох у нас так админ в администрации делает чтоб его с работы не выгнали только он сам на свой сайт заходит по 30 раз в день посещяемость накручивает (ну не знаком ламер с механизмами раскрутки)
Записан

biker
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июль 26, 2008, 04:04:06 »

Мне необходимо передавать данные (GET или POST неважно) на другой сайт, но мой сайт на бесплатном хосте, где запрещены внешние обращения в php. При вызове cron-ом будут переданы данные таким способом: <iframe src="http://site.ru/url.php?GET"></iframe>, или так: <script type="text/javascript" src="http://site.ru/url.php?GET"></script>, или есть какой другой способ?
Записан
dru
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 43

...ная тётя, как ты постарела...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Август 28, 2008, 06:13:25 »

Прошу поясните в чём смысл сервиса и какие от + или - ?
Как он вообще реализован ? Через что ? Не понятно мне, и многие другие "ньюансы"...
Записан
joleger
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Май 17, 2009, 06:51:19 »

Нормально вы. Я так вообще не знал что у вас есть такая супер-полезная штука, даже задумывался бросить здешний проект, но теперь конечно передумаю.
А как насчет цивильной панели управления, в скором будущем планируете внедрить?
Записан
SmaiL
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #14 : Июль 05, 2009, 16:36:32 »

a kakot tut port ?
Записан
Cawko
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 203


Просмотр профиля
« Ответ #15 : Июль 06, 2009, 13:06:26 »

a kakot tut port ?
в панели у себя смотри.гг
Записан
joleger
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #16 : Август 03, 2009, 20:48:27 »

А почему работает кронджоб?
Записан
Majko
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #17 : Август 08, 2009, 00:24:00 »

Joomla 1.5.12 russian.
Всем привет, как создавать новые странички на данном cms`e? Именно новые странички! а не материалы новостей и т.д.
Прошу, помогите.
Сорри за оффтоп.  Подмигивающий
Записан
byethost.com
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #18 : Август 16, 2009, 14:39:49 »

Я долго мучался на этом хостинге со входом на ftp и решил перейти на платный из-за этого, но случайно нашел два бесплатных хостинга и в одном даже админка круче чем тут и на русском, кароче я скачаю свою резервную копию сайта и базы данных и свалю на этот бесплатный хостинг (кстате там и админка на русском языке) http://byethost.com/index.php/free-hosting
Там места выделяют 5.5 гигабайта, 50 MySQL баз, есть    Ion Cube и Zend encoder, кароче говоря я туда сваливаю.
Регистрироватьсяся там надо через браузер: Mozilla Firefox. Только вот там уведомления юзерам приходят с задержкой, но на этом бесплатном хостинге без задержек: http://www.000webhost.com/ - только они места меньше выделяют - 1.5 гигабайта, но все равно больше чем на этом хостинге и тех.поддержка там работает очень быстро, особенно в тикетах на байтхосте (только на английском правда).
Всем удачи!!!
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 17.