Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Декабрь 17, 2017, 00:27:35


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Мамбот кеширования страниц сайта System-Cache (для Joomla!1.0)  (Прочитано 5193 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kupec
Просветлённый
****

Карма: 13
Сообщений: 304


Joomla 1.5


Просмотр профиля WWW
« : Июнь 11, 2008, 10:40:58 »

Вот нашел в новостях, скачал...установил, опубликовал... Гланая страница сайта прямо скажем перегружена (работаем на этим), но после установки стало бегать в десятки раз быстрее... можно посмотреть Посмотреть можно тута, но на форуме поддержки мамбота говорится что для версий 1.014 и 1.0.15 ... незнаю, пашет... и на предустановленной... В общем о главном... автор этого мамбота Physicist, что он пишет...
В Joomla!1.5 встроен полезный плагин System-Cache, который позволяет кешировать страницы целиком, при этом поддерживает ETag'и и «304 Not Modified».

Во вложении ниже — аналог этого плагина для Joomla!1.0. В результате использования этого плагина число запросов к БД можно сократить до двух, а если вы пропишите настройки мамбота в его коде (см. комментарии в исходном тексте) — до одного.

Не забудьте после установки опубликовать мамбот и сделать его первым в списке мамботов группы system.
а вот и ссылка для ясности.... смори, читай и скачивай....
Да мой сайт на CommunityBuilder и нормально работает после установки мамбота, да и форум стал заметно быстрей загружаться...Выбор за вами устанавливать или нет. да и вертите мои -37  Смеющийся, а то после переустановок Кубунту и тестирования Firefox 3 (пока глючная вещь) чет не пойму...пришлось заново регистрироваться....
Записан

IdoBlog, CommunityBuilder, Joomla 1.5, sh404Sef...
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Июнь 11, 2008, 11:20:25 »

да и вертите мои -37  Смеющийся
бгг
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
kupec
Просветлённый
****

Карма: 13
Сообщений: 304


Joomla 1.5


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Июнь 11, 2008, 18:26:25 »

заметил баги с этим мамботом...у разраба описывалось подобное, но с пол-дня не замечал CS sorce на Kubuntu мостил, одного добился, так тут второе...
В браузере Konqueror сайт отображается отлично, в Опере и в Мазиле3 глюг на первой странице, может из-за того что с Линукса выхожу...cookies удолил, что-то не пойму... С IE бы глянуть, но нет возможности... Может и впрямь у разраба на форуме решение искать...
Записан

IdoBlog, CommunityBuilder, Joomla 1.5, sh404Sef...
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Июнь 11, 2008, 18:29:01 »

С IE бы глянуть, но нет возможности...

Попробуйте тут, если подойдёт. http://browsershots.org/
Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
kupec
Просветлённый
****

Карма: 13
Сообщений: 304


Joomla 1.5


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Июнь 11, 2008, 18:47:51 »

Спасибо за подсказку, пока отключил этот мамбот вернулось все на место...но реально быстрей сайт бегал...только о баге на первой странице на форуме поддержки подняли вопрос....  Если кто раньше узнает что да как с этим мамботом в темку отпишитесь...
Записан

IdoBlog, CommunityBuilder, Joomla 1.5, sh404Sef...
kupec
Просветлённый
****

Карма: 13
Сообщений: 304


Joomla 1.5


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Июнь 12, 2008, 08:25:52 »

Поставил версию 1.1. проверил в трех браузерах пока пашет ..., св начале ставил первую версию...первая страница выходила без шаблона... но если по скорости загрузки ВЕСЧЬ ... перед установкой в админке очистил весь кеш и после установки почистил браузеры... пока наблюдаю...
Записан

IdoBlog, CommunityBuilder, Joomla 1.5, sh404Sef...
kupec
Просветлённый
****

Карма: 13
Сообщений: 304


Joomla 1.5


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Июнь 12, 2008, 11:09:48 »

С IE бы глянуть, но нет возможности...

Попробуйте тут, если подойдёт. http://browsershots.org/
Утром глянул с помощью этой подсказки в 20-ти браузерах разных ОС, не отобразилось только в IE-8... в прочем чего и стоило ожидать от Винды? в 3 Лисе тоже проблемки, но я это и с рабочего стола вижу... то кнопки не работают, то формы съзжают... сырая версия... так что мамботом можно пользоваться по усмотрению...
Записан

IdoBlog, CommunityBuilder, Joomla 1.5, sh404Sef...
kupec
Просветлённый
****

Карма: 13
Сообщений: 304


Joomla 1.5


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Июнь 13, 2008, 11:03:47 »

Люди! Если кто опробовал, то отпишитесь...заметили ли Вы улучшения...
Записан

IdoBlog, CommunityBuilder, Joomla 1.5, sh404Sef...
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 18.