Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Декабрь 11, 2017, 15:36:40


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Помогите новичку!!  (Прочитано 8166 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nelegal
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 35



Просмотр профиля WWW
« : Июнь 11, 2008, 17:59:21 »

Куда вставить скрипт для счетчика??? В каком файле ковыряться? А так же про новости... куда скрипт вставлять в какой файл?
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Июнь 11, 2008, 18:00:01 »

Поточнее...Каая CMS?
Записан
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Июнь 11, 2008, 18:09:16 »

e107 у него. На сайте написано.
Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Июнь 11, 2008, 18:11:20 »

e107 у него. На сайте написано.
А я не заохдил к нему на сайт.Не заметил.
Кароче, в админке есть где-то управление копирайтами ну те надписи что в низу, дак вот, туда пропишите код счётчика и всё.
Записан
graff25
Вникающий
***

Карма: 3
Сообщений: 231


Играю в мизер. Поставьте мне минус.


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Июнь 11, 2008, 18:59:29 »

счётчик берёшь с любого сайта, точнее его код, который это предоставляет, а в админке Е107 сделай новое меню и туда код этот.
Записан

DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Июнь 11, 2008, 19:00:30 »

счётчик берёшь с любого сайта, точнее его код, который это предоставляет, а в админке Е107 сделай новое меню и туда код этот.
Можно и так..ПРосто счётчики часто ставят в низу сайта...
Записан
nelegal
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 35



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Июнь 12, 2008, 14:22:07 »

Разобрался со счетчиком, а как быть с новостями?
Записан
west bomzh
Вникающий
***

Карма: 38
Сообщений: 220



Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июнь 12, 2008, 15:57:58 »

Можно и так..ПРосто счётчики часто ставят в низу сайта...
Правильнее ставить счетчик ближе к верху - гораздо правильнее считать будет. Ну а самое лучшее пользоватьсчя серверными вариантами.
Записан

Орания - город моей мечты
Я - белый и это мой имидж!
FoX
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 64



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Июнь 13, 2008, 23:08:02 »

Почему у меня на сайте внезапно стали жаловаться посетители на то что не получается зарегистрироваться и выскакивает PHP Mail Error??? как это исправить?
Записан

йа ЛисЬ=)
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Июнь 14, 2008, 00:02:07 »

Почему у меня на сайте внезапно стали жаловаться посетители на то что не получается зарегистрироваться и выскакивает PHP Mail Error??? как это исправить?
включить отправку через SMTP ессно
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
FoX
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 64



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Июнь 14, 2008, 00:31:49 »

Почему у меня на сайте внезапно стали жаловаться посетители на то что не получается зарегистрироваться и выскакивает PHP Mail Error??? как это исправить?
включить отправку через SMTP ессно
окей, ща попробую
Записан

йа ЛисЬ=)
FoX
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 64



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Июнь 14, 2008, 00:43:35 »

atimur, терь вот че выскакивает: Could not open a socket to the SMTP server
странно...
Записан

йа ЛисЬ=)
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Июнь 14, 2008, 00:44:29 »

<b>atimur</b> терь вот че выскакивает: Could not open a socket to the SMTP server
странно...
хе. смтп то активировали? Нужно тикет писать с запросом активации
Записан
FoX
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 64



Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Июнь 14, 2008, 00:48:25 »

хе. смтп то активировали? Нужно тикет писать с запросом активации
смтп я активировал, а вот те поля которые ниже, их заполнять нужно или нет?
Записан

йа ЛисЬ=)
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Июнь 14, 2008, 00:58:55 »

смтп я активировал, а вот те поля которые ниже, их заполнять нужно или нет?
Какие поля? М?
Записан
FoX
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 64



Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Июнь 14, 2008, 01:03:13 »

Какие поля? М?
вот эти:
SMTP хост
Обычно — localhost   
 
SMTP Порт
Обычно — 25   
 
SMTP Имя пользователя
Не требуется в большинстве случаев, когда используется 'localhost'   
 
SMTP Пароль
Не требуется в большинстве случаев, когда используется 'localhost' 
Записан

йа ЛисЬ=)
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Июнь 14, 2008, 01:04:45 »

Вы загляните в письмо полученное при регистрации. Волшебным образом там вы найдёте ответы на эти вопросы.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
FoX
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 64



Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : Июнь 14, 2008, 01:08:54 »

Вы загляните в письмо полученное при регистрации. Волшебным образом там вы найдёте ответы на эти вопросы.
а поточнее?=) просто раньше все было в норме, а щас какой-то тупень с регистрацией...
Записан

йа ЛисЬ=)
4ewka
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 22



Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : Июнь 14, 2008, 01:09:05 »

smtp_host => mail.ayola.net
smtp_port => 25
smtp_user' => емайл на айоле
smtp_pass' => пароль от аккаунта
Записан
FoX
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 64



Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : Июнь 14, 2008, 01:48:54 »

и ещё вопрос: а где взять мыло на айоле? и все-таки мне интересно, почему выскакивает ошибка php mail? вот недавно все регистрировались и были рад, а сейчас такая проблема...=(
Записан

йа ЛисЬ=)
4ewka
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 22



Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : Июнь 14, 2008, 01:51:41 »

Вы отправляли зайвку на подключение smtp?
e-mail адрес (он же логин для smtp) выглядит так: catchup@zx6.ru
а функция php_mail отключена.
Записан
FoX
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 64



Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : Июнь 14, 2008, 01:57:06 »

нет, заявку я не отправлял...а куда собственно?
Записан

йа ЛисЬ=)
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : Июнь 14, 2008, 01:58:42 »

нет, заявку я не отправлял...а куда собственно?
В ТИКЕТЫ! Хм..вы же вароде как активировали...:
смтп я активировал...
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 17.