Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Декабрь 17, 2017, 00:33:59


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: ПРОБЛЕМА: Редактирование index.php  (Прочитано 5698 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Treant
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« : Июнь 13, 2008, 22:51:19 »

Собственно в этом и проблема. У меня сит Datalife Engine v5.0 Открываю index.php а там куча букв (хаос). открывал php-редакторами - тоже ничего. Как быть?
Записан
Treant
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июнь 13, 2008, 23:08:54 »

Я уточню..


<?php
/*
=====================================================
 DataLife Engine - by SoftNews Media Group
-----------------------------------------------------
 http://www.pc-soft.ru/
-----------------------------------------------------
 Copyright (c) 2004,2006 SoftNews Media Group
=====================================================
*/
?><?php $_F=__FILE__;$_X='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


и.т.д. в одной строке всё


это всё что у меня в этом файле  В замешательстве
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Июнь 13, 2008, 23:27:56 »

Зазенденый файлег-то Улыбающийся
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2008, 00:02:38 от DLE user » Записан
Treant
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июнь 13, 2008, 23:39:23 »

ну по поводу ">" это да, я просто обрывок привел. А что есть "зазенденый"? Улыбающийся и как быть?
Записан
4ewka
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 22



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Июнь 13, 2008, 23:54:08 »

Т.е. закодированный. Ну можете попробовать раскодировать или используйте как есть, или же скачайте другую версию с открытым кодом. И еще один вариант - купить лицензию скрипта!
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2008, 00:02:11 от 4ewka » Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Июнь 13, 2008, 23:54:50 »

ну по поводу ">" это да, я просто обрывок привел. А что есть "зазенденый"? Улыбающийся и как быть?
Зазенденый значит что файл закодирован зендом (Zend). Защита  такая. Демо версии DLE кодируются...Не наю как с 5.х, но по крайней мере так с 6.х и будующих демок 7.х
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2008, 00:03:22 от DLE user » Записан
Treant
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июнь 14, 2008, 00:04:40 »

Спасибо за помощь. Теперь стало понятнее в чем дело.   Досадно... а Вы не могли бы тогда кинуть ссылку если есть на DataLife тогда с "открытым кодом" но только я такие уже устанавливал (там администраионная часть сайта не рботает Улыбающийся )
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Июнь 14, 2008, 00:05:40 »

...там администраионная часть сайта не рботает Улыбающийся )
Юзать поиск по форуму надо и F.A.Q Подмигивающий
Записан
west bomzh
Вникающий
***

Карма: 38
Сообщений: 220



Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июнь 14, 2008, 16:24:44 »

Ага! И лозунг: Пришел новичек - покажи ему ФАК!
Записан

Орания - город моей мечты
Я - белый и это мой имидж!
jura1990
Новичёк
*

Карма: -11
Сообщений: 14



Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июнь 14, 2008, 16:29:06 »

Редактируй в проге dreamweaver иВСЁ НОРМАЛЬНО БУДЕТ  Смеющийся
Записан
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Июнь 14, 2008, 16:46:29 »

Редактируй в проге dreamweaver иВСЁ НОРМАЛЬНО БУДЕТ  Смеющийся
Мда... звучит как "Стирайте носки в тазике и они никогда не будут грязными!" Смеющийся
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
R@mm$+ein
Старший Новичёк
**

Карма: 4
Сообщений: 89



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Июнь 14, 2008, 18:11:07 »

Зенд ничем не отредактируешь, только декодировать нужно, а это бывает очень криво)
Записан
DemoNF
Просветлённый
****

Карма: 37
Сообщений: 303



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Июнь 15, 2008, 04:29:04 »

Зенд ничем не отредактируешь, только декодировать нужно, а это бывает очень криво)
Не согласен - сейчас многие скрипты зазендены, и порой дезенд работает гораздо лучше зазенденных скриптов. К примеру Antislaed 4.0....
Доработка дает осебе знать.
Записан

- Ну и запросы у Вас - сказала база данных и зависла.
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 17.