Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Октябрь 23, 2017, 11:17:40


Войти


Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Подключка домена.  (Прочитано 11566 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Arseny
Старший Новичёк
**

Карма: -18
Сообщений: 75



Просмотр профиля
« : Июнь 15, 2008, 00:58:17 »

Заригистрировал домен. Активизировал услугу Подключение домена. Ввел имя домена в соответствующем поле и нажал "Подключить". Теперь мне нужна помощь. Что мне необходимо сделать на стороне сервера домена? Что настроить??? Я не совсем разбираюсь в этих ДНС помогите пожалуйста...
Записан

DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Июнь 15, 2008, 01:01:59 »

Там где вы регали домен есть панель управления, в ней нужно прописать днс серера: ns10.ayola.net и ns11.ayola.net.
Записан
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Июнь 15, 2008, 01:11:06 »

Кстати, а какова судьба ns41.ayola.net?
Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Июнь 15, 2008, 01:12:47 »

Кстати, а какова судьба ns41.ayola.net?
Умер наверно Улыбающийся

PS К стате про ns41.ayola.net написано ещё в тут  Шокированный
« Последнее редактирование: Июнь 15, 2008, 01:17:19 от DLE user » Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Июнь 15, 2008, 01:36:19 »

ns41 погряз в бюрократических проволочках Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Июнь 15, 2008, 01:37:43 »

ns41 погряз в бюрократических проволочках Улыбающийся
Неповезло ему Веселый
Записан
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Июнь 15, 2008, 02:06:41 »

PS К стате про ns41.ayola.net написано ещё в тут  Шокированный

А что там такого особенного написано? Вроде только то, что его можно указывать при подключении подмена. И всё. Только смысл, если он недоступен...
Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Июнь 15, 2008, 02:08:23 »

А что там такого особенного написано? Вроде только то, что его можно указывать при подключении подмена. И всё. Только смысл, если он недоступен...
И я о том же..Забыли убрать наверно Улыбающийся
Записан
Arseny
Старший Новичёк
**

Карма: -18
Сообщений: 75



Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июнь 16, 2008, 01:51:56 »

а что управление днс тоже надо покупать???
Записан

atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Июнь 16, 2008, 19:07:17 »

а что управление днс тоже надо покупать???
Тут нет такого. Есть только услуга Подключение домена.
А NS сервера вбиваются там де был куплен домен.
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Arseny
Старший Новичёк
**

Карма: -18
Сообщений: 75



Просмотр профиля
« Ответ #10 : Июнь 17, 2008, 21:50:42 »

ну я так и понел
Записан

Arseny
Старший Новичёк
**

Карма: -18
Сообщений: 75



Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июнь 20, 2008, 00:03:43 »

блин народ не получается купить днс кто нибудь разбирается в панели на http://my.1dns.ru Непонимающий
Записан

DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Июнь 20, 2008, 00:32:22 »

блин народ не получается купить днс кто нибудь разбирается в панели на http://my.1dns.ru Непонимающий
[/quote
]Да не надо покупать DNS ёпт!
Записан
Arseny
Старший Новичёк
**

Карма: -18
Сообщений: 75



Просмотр профиля
« Ответ #13 : Июнь 20, 2008, 00:48:03 »



Объясни пожалуйста что надо сделать. Я новичок в этом деле(
Записан

DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Июнь 20, 2008, 00:58:31 »


Объясни пожалуйста что надо сделать. Я новичок в этом деле(
Заказываете услугу у аёлы (подключение домена+DNS) => Покупаете домен => В панели управления доменом ищите куда прописывать DNS => Вписываете туда DNS сервера:  ns10.ayola.net и ns11.ayola.net => Ждите пока обновится DNS сервер и тогда вы сможете зайти на свой сайт уже по новому адресу.
Записан
Arseny
Старший Новичёк
**

Карма: -18
Сообщений: 75



Просмотр профиля
« Ответ #15 : Июнь 20, 2008, 01:25:23 »

проблема вот в чем. там 4 днс адреса. слева напротив них расположены замки. что делать???
Записан

Arseny
Старший Новичёк
**

Карма: -18
Сообщений: 75



Просмотр профиля
« Ответ #16 : Июнь 20, 2008, 01:30:09 »

там есть такая кнопочка - "Упровление записями". в этом окошке есть вкладка NS Records. это то???
вот 4 записи которые уже там есть:

                                                           dns1.xost.info.   
                       dns2.xost.info.   
                       dns3.xost.info.   
                       dns4.xost.info.
слева напротив них замки нарусованы.
Записан

DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : Июнь 20, 2008, 01:49:56 »

там есть такая кнопочка - "Упровление записями". в этом окошке есть вкладка NS Records. это то???
вот 4 записи которые уже там есть:

                                                           dns1.xost.info.   
                       dns2.xost.info.   
                       dns3.xost.info.   
                       dns4.xost.info.
слева напротив них замки нарусованы.

Скуоерй всего - то. Вы туда можете изменитьь то что там на своё?
Записан
Arseny
Старший Новичёк
**

Карма: -18
Сообщений: 75



Просмотр профиля
« Ответ #18 : Июнь 20, 2008, 17:31:17 »

вот так?

1            215393        hacker-pro.net.        ns10.ayola.net.        Active    


2            215394        hacker-pro.net.        ns11.ayola.net.        Active    
Записан

Whip
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 407


Просмотр профиля
« Ответ #19 : Июнь 20, 2008, 17:51:15 »

скорей всего. ждите пока обновятся DNS
хакИры, мля...
Записан

На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : Июнь 20, 2008, 17:57:31 »

вот так?
1            215393        hacker-pro.net.        ns10.ayola.net.        Active    
2            215394        hacker-pro.net.        ns11.ayola.net.        Active    
Да, должны быть указаны 2 наших DNS сервера.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : Июнь 20, 2008, 17:57:48 »

скорей всего. ждите пока обновятся DNS
хакИры, мля...
Веселый
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
graff25
Вникающий
***

Карма: 3
Сообщений: 231


Играю в мизер. Поставьте мне минус.


Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : Июнь 20, 2008, 18:06:10 »

вот так?
1            215393        hacker-pro.net.        ns10.ayola.net.        Active    
2            215394        hacker-pro.net.        ns11.ayola.net.        Active    
Хацкеры, причём про:)))))))))))
полчаса пацталом.
вобщем этот домен вы уже прорекламировали:)))))))))))))))

ЗЫ по секрету: lamers-super-pro.neeeet   подключают значительно быстрее;)
Записан

DoomeR
Старший Новичёк
**

Карма: 3
Сообщений: 74


Черный Странник


Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : Июнь 20, 2008, 18:53:36 »

дааа.... КулХацкеры.... епть))) на баш)))))))))

теперь ему надо объяснить как настроить днс-сервер в среде Линукс))) FreeBSD))) епть))) страниц 20 хватит))))
Записан

Hope lives again! Оn http://andromeda-tv.com
MMORTS - спаси Содружетсво Систем!
Arseny
Старший Новичёк
**

Карма: -18
Сообщений: 75



Просмотр профиля
« Ответ #24 : Июнь 21, 2008, 01:01:31 »

блин я вроде парень не тупой, программирую на пшп, перехожу на си++, а какой-то сраненький домен подрубить не могу( короч вместо hacker-pro.net пашет http://hackerpro.zx6.ru/ (то есть старый). вот представляю вашему вниманию скриншот:



может быть проблема в предыдущих 4 днс (изменить которые я не знаю как). и может быть еще надо указать айпи сервака?
Записан

Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 17.