Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Декабрь 17, 2017, 14:15:10


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как ставить скрипты на хост  (Прочитано 9951 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Сталкер
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 8


Просмотр профиля
« : Июнь 15, 2008, 14:27:33 »

У меня возникла проблема. Я купил php крипт одного САРа. Но неполучается его установить. Я создал папку и залил в неё скрипт но ничего не работает. Может я нитуда алил? Помогите пожалста
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Июнь 15, 2008, 15:10:37 »

Тут телепаты не водятся.
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Whip
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 407


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июнь 15, 2008, 15:31:40 »

скорей всего тоже исходящие нужны..
Записан

На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
Сталкер
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 8


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июнь 15, 2008, 16:04:24 »

atimur  что значит
Hi, this is my Anti-Spam control. If you would like to chat with me then please
give the right answer to the following simple question.
What is the name of our planet? English please. Thank you.   Непонимающий?
Я хотел связаться с вами по ICQ
Типа какое имя твоей планеты. чё написать-то?
« Последнее редактирование: Июнь 15, 2008, 16:06:29 от Сталкер » Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Июнь 15, 2008, 16:11:53 »

Типа какое имя твоей планеты. чё написать-то?
Earth
Записан
Сталкер
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 8


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июнь 15, 2008, 16:13:29 »

DLE user  спасибо
И если у кого еть инструкия по установке скриптов то дайте плизз
Записан
Сталкер
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 8


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июнь 15, 2008, 16:26:48 »

Я заливал скрипт на FTP сервер: ftp-5.ayola.net в папку /WMSAR
  Адрес сайта: http://wmsar.ex6.ru/
  FTP сервер: ftp-5.ayola.net
  FTP логин: wmsar_117
В инструкции написано залейте все файлы на сервер и запустите setup.php
http://wmsar.ex6.ru/setup.php пишет ошибку 404
Что делать?
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Июнь 15, 2008, 16:29:18 »

Инструкция простая:
1. залил архив на ftp / распаковал
2. запустил install.php или setup.php
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Сталкер
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 8


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июнь 15, 2008, 17:57:15 »

atimur
ага. а я вот прям незнал
MySQL нужен...
Записан
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Июнь 15, 2008, 18:29:22 »

Ну раз нужен, так пользуйтесь... В чём проблема? Крутой
Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
BARI
Новичёк
*

Карма: 2
Сообщений: 28


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Июнь 16, 2008, 00:25:24 »

Заливаеш просто на ftp не создавай папок.И запускаеш http://wmsar.ex6.ru/setup.php. или http://wmsar.ex6.ru/install.php.Если не запустился.
Заходи в панель управления  http://ayola.net
в правом верхнем углу Панель управления:
вводиш
логин:             FTP логин: свой пример; Test_12
пароль:           FTP пароль: свои пример; Test
не путай с   SQL логин и пароль
Попадаеш в свою панель управления, там увидиш слева твои настройки написаны,
справа вверху
Файлы и базы - тебе сюда, тут все твои файлы каторые ты закачал, тут и редактируй.
Можно прям отсюда закачивать файлы, создавать папки, редактировать файлы.
ищи файл config.php и в нём настраивай тебе на мыло пришли все настройки при регистрации.


« Последнее редактирование: Июнь 16, 2008, 02:37:04 от BARI » Записан
R@mm$+ein
Старший Новичёк
**

Карма: 4
Сообщений: 89



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Июнь 16, 2008, 14:04:34 »

Ты случайо не с AVTLG? А то там тоже один на ХОСТ хотел сайт ставить)
Записан
Сталкер
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 8


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Июль 31, 2008, 13:29:48 »

ээ кто-нибудь знаеn как устанавливать zcecherauction_v1.05 ? gbitn 404... помогите пожалста как их ставить
« Последнее редактирование: Июль 31, 2008, 13:35:54 от Сталкер » Записан
Сталкер
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 8


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Июль 31, 2008, 13:55:08 »

Я залил в папку site скрипт   мой сайт http://testing123.zx6.ru/ чё делать? помогите!!!!
http://testing123.zx6.ru/site/install/install.php неработает!!! Пишет 404 и перекидывает на http://testing123.zx6.ru/nc.php где тоже написано 404 Чё делать то?  активировать неполучается http://testing123.zx6.ru/site/admin/admin_auth.php  тоже 404 и перекидывает на http://testing123.zx6.ru/nc.php ПОМОГИТЕ ПОЖАЛСТА МНЕ!!!
Записан
Shagrath
Вникающий
***

Карма: 13
Сообщений: 111

Не нравятся мне эти аватары


Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Июль 31, 2008, 14:33:35 »

А мануал к скрипту шел?Обычно со всякими САПами и прочим идет в комплекте .Может стоит его посмотреть и сделать по аналогии?
Записан

Бери топор,убей хардкор
BARI
Новичёк
*

Карма: 2
Сообщений: 28


Просмотр профиля
« Ответ #15 : Июль 31, 2008, 15:07:54 »

Ненадо создавать никаких папок на хосте. Заливай всё на FTP сервер. И в мануале по установке должно написано как запускать.
Записан
Сталкер
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 8


Просмотр профиля
« Ответ #16 : Июль 31, 2008, 15:09:45 »

в том то и дело что нет мануала
Записан
Shagrath
Вникающий
***

Карма: 13
Сообщений: 111

Не нравятся мне эти аватары


Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : Июль 31, 2008, 15:28:29 »

Есть он,обычно Readme.php....или обращаться к продавцу чтоб выслал мануал
Записан

Бери топор,убей хардкор
Shagrath
Вникающий
***

Карма: 13
Сообщений: 111

Не нравятся мне эти аватары


Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : Июль 31, 2008, 15:29:20 »

А может это просто набор файлов и очередной развод
Записан

Бери топор,убей хардкор
BARI
Новичёк
*

Карма: 2
Сообщений: 28


Просмотр профиля
« Ответ #19 : Июль 31, 2008, 17:58:45 »

Когда зальёш, зайди на свой FTP(куда залил) и посмотри там config, настрой их под себя(или сначала настрой потом залей).
И пробуй ещё запустить,  http://testing123.zx6.ru/install/install.php  или http://testing123.zx6.ru/setup/setup.php, или просто http://testing123.zx6.ru/install.php  не пиши там sites должна страница установки сайта выйти. А там  всё написано
подставляй данные. Просто во многих по разному настройки, и запуск.
« Последнее редактирование: Июль 31, 2008, 18:29:18 от BARI » Записан
BARI
Новичёк
*

Карма: 2
Сообщений: 28


Просмотр профиля
« Ответ #20 : Июль 31, 2008, 18:57:59 »

А вообще совет, установи аналог Apach, и на локалке устанавливай, вот Vertrigo сервер http://dump.ru/file_catalog/974060 в полной конфигурации, там внутри есть мануал для установки.
На локальной машине тестить сайты, только вместо    http://testing123.zx6.ru пишиш http://localhost
И тренеруйся сколько хош)) Потом установиш также на хост.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 17.