Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Ноябрь 23, 2017, 05:43:19


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Закачка через Total Commander на FTP  (Прочитано 12491 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
BARI
Новичёк
*

Карма: 2
Сообщений: 28


Просмотр профиля
« : Июнь 16, 2008, 02:08:21 »

Закачка через (Total Commander) на FTP
 Ваши настройки которые пришли вам после регистрации на мыло:
пример:
Адрес сайта: http://XTest.ex6.ru/
FTP сервер: ftp-8.ayola.net
FTP логин:Test_12
FTP пароль: Test
IP адрес сервера: xx.xxx.xxx.xxx
1. Открываешь:  (Total Commander)
2. В панели управления жмём кнопку:        Соединиться с FTP-сервером;
открывается табличка:                                Соединения  с FTP-сервером
3. жмём кнопку ДОБАВИТЬ
открывается табличка:                                настройка FTP-соединения
4. Заполняем поля: пример;
Имя соединения     - XTest.ex6.ru
Сервер:[Порт]:        - ftp-8.ayola.net
Учётная запись;      - Test_12                  (ваш FTP логин)
Пароль:                  -Test                        (ваш FTP пароль)
Удалён.. каталог     - xx.xxx.xxx.xxx       (IP адрес сервера )
Локал.... каталог -С:\AppServ\www   (указываем путь к вашей папке с файлами,  там есть кнопка)
5. В самом низу ставим птичку;          запомнить содержимое всех каталогов
6. Жмём кнопку ОК
Во вкладке, (Соединения  с FTP-сервером) у вас появится запись:                         
 XTest.ex6.ru
7. Выделяем её (XTest.ex6.ru) и жмём кнопку - Соединиться (пройдёт процесс подключения) и в одном из полей(Total Commander) вы увидите ваш каталог.
 В строке где прописаны ваши диски С, D или ещё какой,  будет примерно такое;
[-0-]ftp-8.ayola.net ;                      это и есть ваш каталог FTP куда кидать файлы)))
При загрузке ваших файлов кидайте на FTP файлы которые на локальной машине вы кидаете в папку например: W      диск W или какой там создавать на FTP не надо.
8.  Во втором поле (Total Commander),   открываешь  ваш каталог с файлами которые вы хотите загрузит на сервер
выделяешь все папки, файлы (Ctrl-и левой мышкой) и перетаскиваешь с папку FTP
9.  Открывается табличка жмёшь ОК
10. ждёшь загрузки ваших файлов на FTP
11. После загрузки файлов закрываете (Total Commander)
 В адресной строке инета пишете http://XTest.ex6.ru/ и наслаждаетесь!!!
 Eсли ваш сайт не отобразился,  ищите в установках вашего сайта
или http://XTest.ex6.ru/install.php
или http://XTest.ex6.ru/setup.php
Для редактирования файлов каталогов вашего сайта
Заходи в панель управления  http://ayola.net
в правом верхнем углу Панель управления:
вводишь
логин:             FTP логин: свой пример; Test_12
пароль:           FTP пароль: свои пример; Test
не путай с   SQL логин и пароль
Попадаешь  в свою панель управления, там, увидишь слева твои настройки написаны,
справа  вверху
Файлы и базы - тебе сюда, тут все твои файлы которые ты закачал, тут и редактируй.
Можно прямо отсюда закачивать файлы, создавать папки, редактировать файлы.
ищи файл config.php и в нём настраивай тебе на мыло пришли все настройки при регистрации.

« Последнее редактирование: Июнь 17, 2008, 01:46:42 от BARI » Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Июнь 17, 2008, 00:06:42 »

Ещё бы оформили как надо, без граммат. ошибокЮ с 8 пунктом, без смайлов etc
Записан
BARI
Новичёк
*

Карма: 2
Сообщений: 28


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июнь 17, 2008, 01:11:51 »

Простите если чё грамоте необучен))
Постараюсь исправить.
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2008, 01:19:39 от BARI » Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Июнь 17, 2008, 01:22:48 »

Нипанятный топик писанины много, а вопроса в конце нет. Вроде как раздел то " Технические вопросы " называется.
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Leks13
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 29

http://miml13p.org.ru


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Июнь 17, 2008, 01:55:29 »

Смысла не вижу в таких топиках. Если чел не нуб, ему это все ясно и понятно, если человек нуб - то такая инструкция ему ни о чем не расскажет, все равно будет куча вопросов.
Записан

BARI
Новичёк
*

Карма: 2
Сообщений: 28


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июнь 17, 2008, 01:58:18 »

Нипанятный топик писанины много, а вопроса в конце нет. Вроде как раздел то " Технические вопросы " называется.
atimur Я заметил ты во всех статьях, только цитировать любиш, но сколько смотрел, в твоих статьях ты ещё никому не помог. Рейтинг на форуме зарабатываешь?
 Я эту статью написал для тех, кто именно хочет научиться заливать файлы на FTP
через (Total Commander).Очень удобно, и редактировать свой каталог всегда можно.
 Я просто первый раз заливал 3 дня, и не один из таких умников не помог.
Только фразы, ну да есть насройки, настраивай или типа того.
Я сам просто, учился как настроить
Записан
R@mm$+ein
Старший Новичёк
**

Карма: 4
Сообщений: 89



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Июнь 17, 2008, 02:01:19 »

Вот и я про то... не нравится топик - лучше промолчать имхо. Человек ведь старался... пусть для большинства бесполезно но нужно уважать чужой труд. Вы сами бы попробывали статьи пописать а потом жалились бы (((
Записан
BARI
Новичёк
*

Карма: 2
Сообщений: 28


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июнь 17, 2008, 02:03:27 »

Если чел не нуб, тогда чё ему делать на таких форумах.
Они сидят на своих крутых Сайтах и правят там.
Записан
R@mm$+ein
Старший Новичёк
**

Карма: 4
Сообщений: 89



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Июнь 17, 2008, 02:06:47 »

Если чел не нуб, тогда чё ему делать на таких форумах.
Они сидят на своих крутых Сайтах и правят там.
Я не считаю себя полным нубом)
Всё относительно))
И всё время развиваюсь.
Все мы в чём то нубы.
Допустим кто то по сравнению с тобой в чём то полный ламер, зато в другом по сравнению с тобой же - просто асс!
Ладно, мы тут не про ламеров тему заводил. В общем автора не сужу! Молодец!
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Июнь 17, 2008, 02:24:23 »

Писать надо в соответствующем разделе..
А не RTFM в разделе вопросов постить.
Или в ФАК предложить данное описалово что бы добавили для нюбов.
Все мы в чём то нубы.
+1
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
BARI
Новичёк
*

Карма: 2
Сообщений: 28


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Июнь 17, 2008, 02:34:27 »

Я незнаю кто о чём, ну если моя статья поможет хоть одному человеку, я буду рад этому)).
Записан
BARI
Новичёк
*

Карма: 2
Сообщений: 28


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июнь 17, 2008, 02:47:49 »

ку
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2008, 07:32:26 от BARI » Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Июнь 17, 2008, 03:44:33 »

это уже было тут хорошо описанно и коменты по сайту лежат неплохие
http://lineage2info.ru/publ/5-1-0-247

Цитировать
GameserverHostname=??
ExternalHostname=??
InternalHostname=??
LoginHost=??
LoginserverHostname=??
А что бы эти данные вписать это проще поглядеть свойства соединения с интернетом когда ваш хост(на котором Линяга стоит) в него вылазит. Потому как увы тут на форуме телепатов нет что бы знать с какого провайдара и на каких ip Вы выходите в инет.
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2008, 03:47:32 от atimur » Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
BARI
Новичёк
*

Карма: 2
Сообщений: 28


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Июнь 17, 2008, 05:29:47 »

это уже было тут хорошо описанно и коменты по сайту лежат неплохие
http://lineage2info.ru/publ/5-1-0-247
За ссылку спасибо.
А что бы эти данные вписать это проще поглядеть свойства соединения с интернетом когда ваш хост(на котором Линяга стоит) в него вылазит. Потому как увы тут на форуме телепатов нет что бы знать с какого провайдара и на каких ip Вы выходите в инет.

А как это сделать? поглядеть свойства соединения с интернетом когда ваш хост(на котором Линяга стоит) в него вылазит
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Июнь 17, 2008, 10:01:10 »

А как это сделать? поглядеть свойства соединения с интернетом
Пуск -> Настройка -> Сетевые подключения -> (запустить сетевое соединение отвечающее за работу в инете) -> выбрать его правой кнопкой "мышки" -> в появившемся меню выбрать пункт "Состояние" -> в появившемся окне будет кнопка "Сведения".
ваш хост(на котором Линяга стоит) в него вылазит
Кстате на моем хосте Линяга не стоит, ненадо путать.
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
shinzo
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #15 : Июль 23, 2008, 00:29:27 »

немного недопонял с
Цитировать
Локал.... каталог -С:\AppServ\www   (указываем путь к вашей папке с файлами,  там есть кнопка)
Можно создать любую папку с файлами где угодно, или есть какая-то специальная?

Без неё totalcmd задумывается на List (get directory)
« Последнее редактирование: Июль 23, 2008, 00:41:15 от shinzo » Записан
BARI
Новичёк
*

Карма: 2
Сообщений: 28


Просмотр профиля
« Ответ #16 : Июль 25, 2008, 01:33:17 »

Во втором окне командера, заходиш в папку откуда ты собираешся закачать на серв файлы, (просто на локалке я создал, такойже сайт где тестирую его, и если надо чёт изменить, изменяю а потом через тотал нужные файлы копирую на рабочий свой сайт).
Записан
timoxa8401
Старший Новичёк
**

Карма: 5
Сообщений: 72



Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : Июль 25, 2008, 23:14:54 »

По моему нужный топик.
Напишите кто нибудь про FileZilla, что куда писать?

P.S. не все же программисты  Улыбающийся
« Последнее редактирование: Июль 25, 2008, 23:20:03 от timoxa8401 » Записан
zim555
Вникающий
***

Карма: 11
Сообщений: 194

Админы куда делась моя Аватарка?


Просмотр профиля
« Ответ #18 : Июль 25, 2008, 23:25:17 »

Файл - Менеджер хостов - Жмем Новый хост.
Обзываем созданый хост(любо чем кому как нравится)
Дальше смотрим справа в этом же окне:
Хост: FTP сервер( пришло в письме например ftp-2.ayola.net)
Порт: 21 (по умолчанию 21 но есть хитрые провайдеры и порты меняют, но в 99% это 21)
Тип сервера: Оставляем без изменений
Тип входа Выбираем - Нормальный
Пользователь : Вводим ваш логин к FTP (пришло в письме)
Пароль: Вводим пароль (смотрим письмо)

А дальше идут не обязательные настройки но мне очень помогают:

Нажимаем на пункте меню Правка - Настройки - Передачи - Макс .число одновременных передач ставим 4 (вроде не больше 5 разрешено на Ayole точно не помню).
Вот вроде и всё Жмем ОK
Теперь нжимаем не стрелку под Пунктом меню Файл - появляется список созданых соединений выбираем нужный и вперед!


« Последнее редактирование: Июль 25, 2008, 23:34:19 от zim555 » Записан

timoxa8401
Старший Новичёк
**

Карма: 5
Сообщений: 72



Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : Июль 25, 2008, 23:42:46 »

Спасибо.
Попробовал всё работает а я как то  часа два сидел,и без толку

Я незнаю кто о чём, ну если моя статья поможет хоть одному человеку, я буду рад этому)).
автору топика спасибо
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 17.