Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Октябрь 17, 2017, 10:43:15


Войти


Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Помощь новичку  (Прочитано 16168 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
6yxoueiii
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 4



Просмотр профиля
« : Июнь 19, 2008, 14:00:40 »

Вот уже 2 дня бьюсь что же такое мускул и вмл. И как их связать? Я пытаюсь создать вап сайт.. ОТрыл в инете пособия по тому как это сделать, натыкался на вмл редакторы, делал тестовые странички, но мускул их отвеграл.. тогда я ваще бросился в сомнения что к чему?? На этом сайте тоже нет помощи новичкам.
Подскажите пожалуйста что к чему и с чего начать.. по ходу дела думаю разберусь и со скриптами. Какими прогами лучше пользоваться что бы не углубляться в программирование (я тока хтмл знаю)
Записан
Whip
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 407


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июнь 19, 2008, 14:05:03 »

wap motor установи из панели и не мучайся.
Записан

На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
6yxoueiii
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 4



Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июнь 19, 2008, 14:23:45 »

Из панели? Я незнаю с качал с инета мотор.. ставлю галку у инсталера и нажимаю установить.. он мне в ответ "The requested URL /net2ftp_installer.php was not found on this server."
как это исправить? или я что не то делаю?
Записан
6yxoueiii
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 4



Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июнь 19, 2008, 14:46:03 »

Хмм..почитал некоторые темы на этот счет.. Выставил файлам кмос 777 а при попытке открытия на моем сайте пишет типа файл не найден
Записан
6yxoueiii
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 4



Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июнь 19, 2008, 15:13:56 »

Так.. ну я разобрался с мотором.. спс) А как получить полный доступ к сайту? ТОесть как им управлять удаляя ненужные заголовки, статьи, рубрики.. Ведь только зайти под админом мало для того что бы все это сделать? Через фтп, зменяя и удаляя внутренние фалы?
Записан
f211
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июнь 20, 2008, 22:14:08 »

а как ты права 777 установил?
я чайник скажи мне плизз
Записан
DoomeR
Старший Новичёк
**

Карма: 3
Сообщений: 74


Черный Странник


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Июнь 20, 2008, 22:16:51 »

Выбираешь в нет2фтп файл, помечаешь, вверху страницы жмешь chmod и на открывшейся странице или : все галки в нужнной форме относящейся к файлу ставишь или пишешь в НУЖНОЙ строке 777. не вздумай ко всему сайту 777 поставить.
Записан

Hope lives again! Оn http://andromeda-tv.com
MMORTS - спаси Содружетсво Систем!
f211
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июнь 20, 2008, 22:26:01 »

большое тебе человеческое спасибо
=))
Записан
Feddog
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июль 31, 2008, 20:19:57 »

Ребят,помогите пожалуста......хочу установить dle 7 всё сделал по инструкции нажимаю на install.php пишет Not Found

The requested URL /net2ftp_installer.php was not found on this server. что делать?Непонимающий
Записан
feykO
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июль 31, 2008, 20:31:40 »

таааааак...я вобще тупой чайник, который ниче почти не шарит в этих всех делах, я сделала html и просто хочу как-то чтоб он в нэте появился))))))) че делать вобще?Непонимающий?!!!
=)))))))
Записан
S.A.M.
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 58


Джыдай


Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Июль 31, 2008, 21:15:00 »

Скачиваешь фтп клиент, настроиваешь (пишешь адрес сервреа, логин и пароль от фтп аккаунта), закидываешь свой хтмл сайт. Главная страница - index.html
Пс: юзай faq.ayola.net.
Записан

Exist trace..еее..
Feddog
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июль 31, 2008, 21:52:05 »

А мне кто нить ответит?Непонимающий
Записан
S.A.M.
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 58


Джыдай


Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Июль 31, 2008, 21:57:56 »

"Нажмаю на install.php" - это как?
Записан

Exist trace..еее..
Feddog
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Июль 31, 2008, 22:22:01 »

ну смысли слева ставлю галочку потом нажимаю открыть или галочку и нажимаю установить одно и тоже!
Записан
Whip
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 407


Просмотр профиля
« Ответ #14 : Август 01, 2008, 02:26:31 »

в онлайновом ftp менеджере чтоли галки ставишь??!
Записан

На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
DemoNF
Просветлённый
****

Карма: 37
Сообщений: 303



Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Август 01, 2008, 03:03:07 »

в онлайновом ftp менеджере чтоли галки ставишь??!
Видимо он так и делает ))
to Feddog - делаешь так: в браузере набираешь в адресной строке: http://mysite.ru/install.php (только вместо mysite.ru набирай свое доменное имя) и все у тебя получится ))
Записан

- Ну и запросы у Вас - сказала база данных и зависла.
feykO
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #16 : Август 01, 2008, 03:34:07 »

о можна конкретней...где скачать ftp клиент???
Записан
Whip
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 407


Просмотр профиля
« Ответ #17 : Август 01, 2008, 03:39:17 »

не поверишь...в Интернете
http://filezilla.ru/
Записан

На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
feykO
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #18 : Август 01, 2008, 03:53:36 »

так...ftp клиент скачала...че дальше делать???
Записан
feykO
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #19 : Август 01, 2008, 04:08:27 »

ПОМОГИИИИИИИИИИИТЕ!!!!!!!!
аааааааааааа..((((
я вобще НЕ врубляюсь(((((((((((((((((
Записан
DemoNF
Просветлённый
****

Карма: 37
Сообщений: 303



Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : Август 01, 2008, 04:16:27 »

А что там врубаться? В настройках указываешь данные для подключения к фтп серверу, соединяешься и перекачиваешь файлы твоего сайта со своего компа на сервер. Вот и все....
Записан

- Ну и запросы у Вас - сказала база данных и зависла.
Feddog
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #21 : Август 01, 2008, 12:15:50 »

Спосиба всё получилось......но при заходе  на сайт  в верхней части такое сообщение             Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/feddog.ex6.ru/engine/classes/rss.class.php on line 110 Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/feddog.ex6.ru/engine/classes/rss.class.php on line 111 Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/feddog.ex6.ru/engine/classes/rss.class.php on line 113 Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/feddog.ex6.ru/engine/classes/rss.class.php on line 114 Warning: curl_exec(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/feddog.ex6.ru/engine/classes/rss.class.php on line 116 Warning: curl_close(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/feddog.ex6.ru/engine/classes/rss.class.php on line 117

и когда пытаюсь войти в админку ввожу пароль пользователя нажимаю вход и всё ничего написано гатово но страница пустая     в чём проблема???
Записан
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : Август 01, 2008, 12:17:17 »

http://faq.ayola.net/show_one/2/
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
Feddog
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #23 : Август 01, 2008, 12:38:08 »

пытаюсь войти в админку ввожу пароль пользователя нажимаю вход и всё ничего написано гатово но страница пустая     в чём проблема???и как сделать dle бесплатным вроде надо в каком то файле что то стереть помогите пожалуста.....буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!
Записан
Whip
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 407


Просмотр профиля
« Ответ #24 : Август 01, 2008, 12:51:18 »

http://faq.ayola.net/show_one/1/

сразу надо было нулёную ставить, чтобы "бесплатно"...
Записан

На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 17.