колбаскин
Старший Новичёк

|
 |
« : Июнь 24, 2008, 01:51:52 » |
|
У меня уже давно есть сайт и в аккаунте написано
Подключенные домены: satsis.info Занимаемое место на диске: 438МБ из 1500МБ
но в услугах полная неразбериха
Услуга Отключение рекламы - активно url_fopen/url_include - активно - я не заказывал!!! Расширенная квота на диске - активно Дополнительные базы MySQL - активно
а вот увеличение дисковой квоты наоборот не активно и Подключение домена к аккаунту (включая DNS и почту) также не активно - хотя домен прикручен!!!
мне можно как-то переприкрутить домен(как я понял по ip ) чтобы работала почта на моем домене?
и что касается других аккаунтов я так понял прикручивать нужно именно по ip -тогда будет работать почта? где можно оплатить отключение рекламы( в доп функциях не нашел)? есть ли веб доступ к почте и какое максимальное колличество почтовых ящиков можно создать? услуги активируются автоматически при наборе определенного количества посетителей на сайте,что будет если посетителей в сутки чуть позже будет меньше? посетители считаются только на ваших доменах,на прикрученных нет?
простите что так много вопросов - не хотелось создавать много тем с вопросами!
|
|
|
|
|
|
|
Whip
|
 |
« Ответ #1 : Июнь 24, 2008, 01:57:17 » |
|
аккаунт давно регистрировали? раньше url_fopen/url_include было по умолчанию. не всё, но было. это потом услугу дополнили и сделали платной.
|
|
|
|
На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
|
|
|
колбаскин
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #2 : Июнь 24, 2008, 02:08:59 » |
|
ну а как на счет домена,почты и прочего? меня url_fopen/url_include меньше всего интересует! акку уже где-то пол года!
|
|
|
|
|
|
|
Whip
|
 |
« Ответ #3 : Июнь 24, 2008, 02:15:36 » |
|
а домен бесплатно подключали на свои NS? http://ayola.net/mail - веб для почты отключения рекламы нет (временно вроде бы)
|
|
|
|
На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
|
|
|
колбаскин
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #4 : Июнь 24, 2008, 02:27:45 » |
|
Да еще давно! а теперь есть потребность в почте на своем домене!!! сейчас еще на 2 аккаунта оплатил прикручивание доменов!
вот жду может дадут ответ - можно бесплатно прикрутить вместо NS по ip или нужно будет заплатить! и сколько почтовых ящиков можно будет сделать! нужно модераторам на сайте сделать!
|
|
|
|
|
|
|
колбаскин
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #5 : Июнь 24, 2008, 14:45:20 » |
|
Уважаемая администрация ответьте пожалуйста на вопросы в первом посте!
|
|
|
|
|
|
|
колбаскин
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #6 : Июнь 25, 2008, 21:52:10 » |
|
написал на форуме - не ответили! написал письмо - не ответили! все пойду обижусь и еще раз напишу на почту!
|
|
|
|
|
|
|
CyMPaK
Новичёк
|
 |
« Ответ #7 : Июнь 25, 2008, 22:05:03 » |
|
а тикеты не пробывал писать?
|
|
|
|
Мир предоставил им то, что они никогда не узнают
|
|
|
колбаскин
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #8 : Июнь 25, 2008, 22:17:31 » |
|
не пробовал! тикеты вижу только я и тот кто отвечает - а эти вопросы могут еще у кого-то возникнуть и он найдет ответы на форуме(в отличии от меня!)
за ответ + в репу отправил! хотя ответа то и небыло!
|
|
|
|
|
|
|
CyMPaK
Новичёк
|
 |
« Ответ #9 : Июнь 25, 2008, 22:23:17 » |
|
заходим сюда http://www.ayola.net/panel/additional.php оплачиваем - Подключение домена к аккаунту (включая DNS и почту). после чего здесь http://www.ayola.net/panel/ появиться :. Пароли и домены , в поле домены ввожим домен который нужно прикрутить и все через некоторое время домен будет работать а так же появится возможность создавать неограниченое количество ящиков
|
|
|
|
|
|
|
CyMPaK
Новичёк
|
 |
« Ответ #10 : Июнь 25, 2008, 22:25:25 » |
|
ах да чуть не забыл у самого домена нужно сменить днс сервера(делаеться это в панели управления доменом, если я не ошибаюсь) на DNS сервера: ns10.ayola.net; ns11.ayola.net;
|
|
|
|
|
|
|
колбаскин
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #11 : Июнь 26, 2008, 01:47:56 » |
|
Я думаю если бы ты читал мой первый пост внимательно ты бы понял: 1 кому я задаю вопрос 2 домен уже прикручен (бесплатно - когда так было) 3 что я задал вопрос как мне поступить - платить или мне бесплатно переделают 4 у меня посещаемость выше 200 человек(но на моем домене)
но все равно спасибо...
ЗЫ а еще если не ошибаюсь - чтобы работала почта нужно прописывать не dns а ip адрес
|
|
|
|
|
|
|
|