Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Август 16, 2017, 22:30:09


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Помогите плиз,, DataLife Engine v.7.0 Nulled by M.I.D-Team  (Прочитано 3979 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
bratan
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 40


Просмотр профиля WWW
« : Июнь 24, 2008, 23:18:24 »

Установил движок, на главной поевляется ошибка
http://webstar.w6.ru/movie
Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/webstar.w6.ru/movie/engine/classes/rss.class.php on line 110 Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/webstar.w6.ru/movie/engine/classes/rss.class.php on line 111 Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/webstar.w6.ru/movie/engine/classes/rss.class.php on line 113 Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/webstar.w6.ru/movie/engine/classes/rss.class.php on line 114 Warning: curl_exec(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/webstar.w6.ru/movie/engine/classes/rss.class.php on line 116 Warning: curl_close(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/webstar.w6.ru/movie/engine/classes/rss.class.php on line 117

а в админ хочу зайди поевляется просто белая страница..

я все сделал как описанно Краткая информация по установке и обновлению

http://webstar.w6.ru/movie/admin.php
Записан

Whip
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 407


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июнь 24, 2008, 23:26:04 »

http://faq.ayola.net/show_one/113/
http://faq.ayola.net/show_one/2/
Записан

На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
bratan
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 40


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Июнь 24, 2008, 23:32:28 »


спасибо стер GzipOut();  и решились сразу 2 проблемы))) только поясните что это такое GzipOut();? для чего его туда сунули?
Записан

Whip
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 407


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июнь 24, 2008, 23:37:20 »

сжатие страниц.
на айоле оно уже включено, средствами движка его включать не надо. отсюда и ошибка.
Записан

На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
bratan
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 40


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Июнь 24, 2008, 23:41:32 »

понятно, буду дальше разбераться))) если что помогайте)))
Записан

Wolverine
Вникающий
***

Карма: 4
Сообщений: 158


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июнь 25, 2008, 00:49:23 »

Nulled by M.I.D-Team  Смеющийся
Записан


Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 17.