Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июнь 26, 2017, 08:58:08


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Не работает графический редактор в Joomla.  (Прочитано 6616 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Tu$er
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6



Просмотр профиля
« : Июнь 26, 2008, 18:12:47 »

В предустановленной на хосте  Joomla не работает графический редактор TinyMCE. На форумах joom.ru этот вопрос поднимался здесь --> http://forum.joom.ru/index.php?topic=8473.0 и решением было перезалить файлы.
Моя проблемма такая же --> http://forum.joom.ru/index.php?topic=9938.0 пустое окно. Вариации с WWW в адресе панели не помогли.
Кроме радикальной перезаливки, есть ли еще варианты решения вопроса?
Записан

Будь благодарен за малое и станешь достоин получить большее.
/Фома Акв./
Crasher69
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июнь 26, 2008, 18:52:55 »

такая-же проблема в вордпрессе. На аёле не работает, а точь-в-точь эта-же конфигурация вордпреса на платном хосте - а там графический редактор работает. Возможно дело в аёле?
Записан
Tu$er
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6



Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июнь 26, 2008, 19:25:35 »

такая-же проблема в вордпрессе. На аёле не работает, а точь-в-точь эта-же конфигурация вордпреса на платном хосте - а там графический редактор работает. Возможно дело в аёле?

Вот и товарищ в  первой  ссылке моего стартового топика тоже самое говорит.
Записан

Будь благодарен за малое и станешь достоин получить большее.
/Фома Акв./
DemoNF
Просветлённый
****

Карма: 37
Сообщений: 303



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Июнь 26, 2008, 23:07:02 »

Для Jommla лучше использовать сторонний редактор, например JCE - у него и функциональность получше и возможностей побольше и на этом хостинге в отличие от Tiny MCE не глючит. А родной редактор и на других хостингах глючит в чем лично не раз убеждался.
Записан

- Ну и запросы у Вас - сказала база данных и зависла.
Tu$er
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6



Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июль 22, 2008, 17:50:53 »

Поставил JCE. Та же ботва - пустое окно после нажатия на одну из кнопок редактора (например вставить таблицу), а посему использование джумлы не является возможным Грустный Жаль.
Записан

Будь благодарен за малое и станешь достоин получить большее.
/Фома Акв./
DemoNF
Просветлённый
****

Карма: 37
Сообщений: 303



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Июль 22, 2008, 18:25:01 »

Честно говоря не знаю. У меня на этом хостинге стоит joomla и редактор JCE и все прекрасно работает без каких либо глюков. Версия joomla 1.0.12 RE.
Записан

- Ну и запросы у Вас - сказала база данных и зависла.
kupec
Просветлённый
****

Карма: 13
Сообщений: 304


Joomla 1.5


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Июль 22, 2008, 18:46:43 »

Поставил JCE. Та же ботва - пустое окно после нажатия на одну из кнопок редактора (например вставить таблицу), а посему использование джумлы не является возможным Грустный Жаль.
JoomlaFCK работает на ура
Записан

IdoBlog, CommunityBuilder, Joomla 1.5, sh404Sef...
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 17.