Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Октябрь 23, 2017, 22:19:56


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Размешение ссылок на контент для взрослых  (Прочитано 4038 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
yeah
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 130



Просмотр профиля WWW
« : Август 29, 2007, 02:29:15 »

Можно ли разместить ссылку на сайт(страницу на этом же сайте) содержайщей контент для взрослых? Я читал что нельзя размешать содержимое такого характера, но про ссылки не чего не сказано!
Я не хочу рисковать поэтому сначала спрошу у вас!
Очень прошу ответить.
Записан

у меня по русскому 2! Подмигивающий
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Август 29, 2007, 02:34:51 »

Да, ссылки размещать можете.
Однако при этом ваш сайт сам по себе не должен быть эро-порно-направленности.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
yeah
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 130



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Август 29, 2007, 02:50:16 »

Ок, я очень рад! А сайтик мой не порно направленный, а как бы сказать всесторонне развитый!
Да и еще я хотел сказать, то что когда на странице создаеш хотябы одну ссылку типа: <a href='http:\\ayola.net'></a> - то страница не отображаеться, вообще! А когда я сменю это на <a href="http:\\ayola.net"></a> - то все ОК! Это ощибка или ваша задумка?
Пожалуйста решите эту проблему! Строит глазки
Записан

у меня по русскому 2! Подмигивающий
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Август 29, 2007, 02:53:51 »

Гм, а можно увидеть пример такого дела?
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
yeah
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 130



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Август 29, 2007, 02:57:55 »

ОК! Сейчас зделаю и ссылку скину!  Смеющийся
Записан

у меня по русскому 2! Подмигивающий
yeah
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 130



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Август 29, 2007, 05:28:24 »

Вот глючный:
http://yeah.xoon.mobi/er.php

и его код:
<?
Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
require('maincode.php');
$truba=htmlspecialchars(stripslashes(getenv('HTTP_USER_AGENT'))); //определяем user agent
$truba = substr($truba,0,strpos($truba,"/")); //убираем лишнее
header("Content-type:text/html;charset=UTF-8");
//logos
$text = file("logo/data.sql");
$top = rand (0,count($text)-1);
$out = explode("|",$text[$top]);
//logos
print '
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD XHTML Mobile 1.0//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/xhtml-mobile10.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en"><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico">
<title>Yeah!</title>
<style type="text/css">
BODY{PADDING:0px;MARGIN:0px;font-family:Verdana,Tahoma;background-color:#C7C7BF;font-size:11px;color:#666666;}
a:link,a:visited,a:active{color:#666666; text-decoration:none;}
a:hover{color:#333333; text-decoration:none;}
IMG{border:0;}
a.trof{background:#C7C7BF; color: #ffffff;padding: 15px; padding-top: 5px; padding-bottom: 5px;}
div.content{padding:10px;padding-top:0;padding-bottom:0;background:#ffffee;line-height:17px;border:1px solid #C7C7BF;}
LI{list-style:square;}
div.mar{padding-top:3;padding-bottom:3;background:#494E4B;color:#ffffff;border-top:3px solid #3E4441;border-bottom:3px solid #3E4441;}
div.mar_f{padding:9;background:#ffffff;}
div.author{background:#ffffee;border-top:1px solid black}
</style>
</head>
<body>
<center>
<a href='http://ayola.net'>!!!</a> ';
print '
</div>
<div class="author">
© 2007 YXM Team</div>
</center>';

?>

если я поменяю <a href='http://ayola.net'>!!!</a> на <a href="http://ayola.net">!!!</a>
все ОК! Почему я так и не понял? На HTML файлах все нормал!
Записан

у меня по русскому 2! Подмигивающий
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Август 29, 2007, 07:54:05 »

Это называется перекрестные символы.
Вы функцию print вызываете с одинарными кавычками. Следовательно внутри вызова должны использовать или двойные кавычки, или квотить  одинарные. Азы программирования на любом языке Подмигивающий
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
alv
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 28


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Август 29, 2007, 08:38:11 »

А что насчет рзмещения баннеров досуга( с непристойными изобнражениями) можно?.
Записан

support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Август 29, 2007, 09:20:02 »

Ваше святое право.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 17.