Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июнь 26, 2017, 03:38:15


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Скачивание jar файлов  (Прочитано 5034 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
grenor
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 92



Просмотр профиля WWW
« : Август 29, 2007, 08:52:29 »

Файлы jar не скачиваются (просто открывается как обычная страничка) браузером опера мини (с мобильного),хотя на других сайтах спокойно качаются.Не подскажите.в чем проблема и как ее можно решить?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Август 29, 2007, 09:19:26 »

Хм. Наверное это наша недоработка, оставил заявку админам.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
grenor
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 92



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Август 29, 2007, 20:26:58 »

Спасибо) Адрес,кстати icqmobile.md6.ru
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Август 29, 2007, 20:30:41 »

Это недоработка касается всех сайтов и серверов.
Админы сейчас составляют подробнейший список content-type для мобильников.
« Последнее редактирование: Август 29, 2007, 20:50:20 от support@ayola » Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Сентябрь 02, 2007, 23:43:10 »

а когда вопрос будет решен? а то wml страницы тоже не грузятся....
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Сентябрь 03, 2007, 02:32:41 »

Вообще должны были позавчера устанавливать, отпишу сейчас заявку, поинтересуюсь.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Сентябрь 03, 2007, 16:57:22 »

сообщите, пожалуйста, результаты...
Записан
yeah
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 130



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Сентябрь 04, 2007, 17:51:39 »

А можно скинуть список content-type`ов?
Я бы хотел включить их в свой .htaccess!
Неахота мне самому состовлять, да и вас как я слышал уже почти готов Улыбающийся
Записан

у меня по русскому 2! Подмигивающий
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Сентябрь 04, 2007, 19:54:26 »

А можно скинуть список content-type`ов?
Я бы хотел включить их в свой .htaccess!
Неахота мне самому состовлять, да и вас как я слышал уже почти готов Улыбающийся
Нет смысла, их уже всем подключили.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Сентябрь 04, 2007, 20:07:08 »

вот у меня скрипт есть, определения браузера телефона!
Код:
<?

if ($HTTP_ACCEPT=="text/vnd.wap.wml") {
// Вот если получим положительный ответ то выведем wml документ.

Header("Content-Type: text/vnd.wap.wml");
//Очень важная строка, если ее нет то wap браузер ругнется,
// что полученный тип документа не text/vnd.wap.wml

echo "<?xml version=\"1.0\"?>";

// Текст WML документа:

?>

<!DOCTYPE wml PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD WML 1.1//EN"
"http://www.wapforum.org/DTD/wml_1.1.xml">
<wml>
<card id="card1" title="Rastaclub">
<p>
<a href="http://rastaclub.com/">&#x0413;&#x043B;&#x0430;&#x0432;&#x043D;&#x0430;&#x044F;</a><br/>
<a href="http://rastaclub.com/downloads/index.php">&#x0417;&#x0430;&#x0433;&#x0440;&#x0443;&#x0437;&#x043A;&#x0438;</a><br/>
<a href="http://rastaclub.com/forum/index.php">&#x0424;&#x043E;&#x0440;&#x0443;&#x043C;</a><br/>
<a href="http://rastaclub.com/contact/index.php">&#x041A;&#x043E;&#x043D;&#x0442;&#x0430;&#x043A;&#x0442;&#x044B;</a><br/>
</p>
</card>
</wml>


<?
} else {
?>

<html>
<head>
<meta name="description" content="Rastaclub.com - Растаманская обитель">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Rastaclub.com - Растаманская обитель</title>
<style type="text/css">
 body {font-family: arial; color: #000000; background-color: #eeeeee}
 div {margin: 2px 1px 2px 1px }
 a {color:#3366cc;}
 a:visited{color:#3366cc;}
</style>
</head>
<body>
<div style="text-align: center">
<a href="http://rastaclub.com/">Главная</a><br/>
<a href="http://rastaclub.com/downloads/index.php">Загрузки</a><br/>
<a href="http://rastaclub.com/forum/index.php">Форум</a><br/>
<a href="http://rastaclub.com/contact/index.php">Контакты</a><br/>
<b>::::</b><br/>
(c) 2006 Rastaclub.com<br/>
</div>
</body>
</html>

<? } ?>
может в нем что не так? а то я со старого телефона все равно зайти не могу!
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Сентябрь 04, 2007, 20:11:59 »

Я не знаю наверняка, но тут всего 1 строка определения с мобильника вы заходите или нет, и эта строка мне не внушает уважение.

Посмотрите как это делается в других скриптах. Хотя я далеко не специалист по программированию для мобилок.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Сентябрь 04, 2007, 20:14:49 »

спасибо, попробую по форумам для программистов покопать...как то же люди делают...
Записан
yeah
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 130



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Сентябрь 05, 2007, 04:54:36 »

$truba=htmlspecialchars(stripslashes(getenv('HTTP_USER_AGENT'))); //определяем user agent
$truba = substr($truba,0,strpos($truba,"/")); //убираем лишнее

Вот тебе скриптик! Просто напиши где надо $truba - и все!
Работу этого кода можно посмотреть у меня на сайте Подмигивающий
Записан

у меня по русскому 2! Подмигивающий
N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Сентябрь 05, 2007, 17:44:45 »

блин, ну не знаю я настолько php! конкретнее можно...
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 17.