Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Ноябрь 17, 2017, 23:34:44


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 10902 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kolodub
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 12


я ещё не закончил...


Просмотр профиля WWW
« : Июль 05, 2008, 08:36:58 »

Господа мастера програмирования и содержания сайтов.Создаю свой раздел,специально для вопросов и ответов именно моих а не всех и прочих.Если сложно будет ответить,вставляйте ссылочки на ответ поставленного вопроса.И так первый вопрос.
Куда и как поставить поисковик от Google?Вот скрипт:
<style type="text/css">
@import url(http://www.google.com/cse/api/branding.css);
</style>
<div class="cse-branding-right" style="background-color:#FFFFFF;color:#000000">
  <div class="cse-branding-form">
    <form action="http://www.google.ru/cse" id="cse-search-box" target="_blank">
      <div>
        <input type="hidden" name="cx" value="partner-pub-1720216241683012:wkajs6-xtqa" />
        <input type="hidden" name="ie" value="windows-1251" />
        <input type="text" name="q" size="31" />
        <input type="submit" name="sa" value="&#x041f;&#x043e;&#x0438;&#x0441;&#x043a;" />
      </div>
    </form>
  </div>
  <div class="cse-branding-logo">
    <img src="http://www.google.com/images/poweredby_transparent/poweredby_FFFFFF.gif" alt="Google" />
  </div>
  <div class="cse-branding-text">
    &#1055;&#1086;&#1083;&#1100;&#1079;&#1086;&#1074;&#1072;&#1090;&#1077;&#1083;&#1100;&#1089;&#1082;&#1086;&#1075;&#1086; &#1087;&#1086;&#1080;&#1089;&#1082;&#1072;
  </div>
</div>

Изломал всю голову.Я не специалист,но хотелось бы постич так сказать.За ранее благодарен.
Записан

Думаю над новым планом захвата Мира
-Deadly-
Вникающий
***

Карма: 8
Сообщений: 128



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Июль 05, 2008, 14:10:32 »

Да собственно куда хочешь туда и вставляй, полный код везде будет работать.
Записан
kolodub
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 12


я ещё не закончил...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Июль 05, 2008, 20:07:46 »

Так вот как раз мне это и надо уточнить.Создавать-ли папку и под каким именем,или просто поставить в корневую??
Записан

Думаю над новым планом захвата Мира
Henry
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 13


FIFA Football


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Июль 05, 2008, 21:48:07 »

Ссылку на сайт надо, всё зависит от движка и способа использования различных тем и т.д.
Записан
min7
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 18


Русский


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Июль 06, 2008, 02:06:59 »

В тело модуля или страницы,смотря куда тебе надо, вставляешь этот код и всё...или иногда в тело шаблона
Записан

kolodub
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 12


я ещё не закончил...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Июль 06, 2008, 08:08:02 »

http://kolodub.ds8.ru/
Вот ссылка на сайт
Записан

Думаю над новым планом захвата Мира
kolodub
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 12


я ещё не закончил...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Июль 06, 2008, 08:09:18 »

В тело модуля или страницы,смотря куда тебе надо, вставляешь этот код и всё...или иногда в тело шаблона

Вот и незнаю что за папка.
Записан

Думаю над новым планом захвата Мира
Henry
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 13


FIFA Football


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Июль 06, 2008, 13:18:51 »

Ищи что-то наподобие:
<form action="modules.php?name=Search" method="post" style="display: inline">
&nbsp;&nbsp;<font class=A_white>Поиск:</font>
<input size="55" type="text" name="query" value="">
&nbsp;<input type="submit" value="Искать"></form>

В файлах в папке:
themes/RusNuke2003/

(скорее всего ищи там файл index, main, header..., я не знаю устройство нюка)
И что куда-то примерно вместо вышеуказанного кода ставь. Да и кстати на русское слово "Искать" не ориентируйся оно там скорее всего заменено на код.
Записан
kolodub
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 12


я ещё не закончил...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Июль 06, 2008, 18:55:37 »

Спасибо,по пробую нащупать.
Записан

Думаю над новым планом захвата Мира
kolodub
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 12


я ещё не закончил...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Июль 06, 2008, 21:28:10 »

Неа....Ничего подобного не выходит.Всё в точности искал и находил,но увы,вставленный код так и не появляется на главной странице.Мне-бы конкретный путь надо,а так я год искать буду Непонимающий
Записан

Думаю над новым планом захвата Мира
Henry
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 13


FIFA Football


Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Июль 06, 2008, 21:39:39 »

Тогда жди юзеров Нюка Улыбающийся Я более конкретного ничего не могу подсказать.
Записан
kolodub
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 12


я ещё не закончил...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Июль 06, 2008, 22:36:03 »

Да и за это спасибо.Все молчат как рыбы.
Записан

Думаю над новым планом захвата Мира
-Deadly-
Вникающий
***

Карма: 8
Сообщений: 128



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Июль 07, 2008, 13:31:01 »

Юзай джумлу, там вроде все просто
Записан
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Июль 07, 2008, 14:27:03 »

Юзай джумлу, там вроде все просто

Joostina лучше.
Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Июль 07, 2008, 16:30:28 »

Юзай джумлу,
Юзать нада Яшу -> "Найдётся ВСЁ"
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
kolodub
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 12


я ещё не закончил...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Июль 08, 2008, 15:34:52 »

Юзай джумлу, там вроде все просто
Да в том и дело что этот сайт прописан в поисковиках и другой хрени.
Записан

Думаю над новым планом захвата Мира
kolodub
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 12


я ещё не закончил...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Июль 08, 2008, 15:36:02 »

Joostina лучше.
И потом,я говорю не о том что лучше или хуже,а спрашиваю как сделать.
Записан

Думаю над новым планом захвата Мира
kolodub
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 12


я ещё не закончил...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : Июль 10, 2008, 00:22:13 »

Ребят,ну чего,это такая помощь?нужно ждать годами когда назревают следующие вопросы?Ну и поддержка,лучше не придумаеш.
Записан

Думаю над новым планом захвата Мира
vitaliy75
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 26


Просмотр профиля
« Ответ #18 : Июль 11, 2008, 16:50:12 »

Ну тут же не поддержка. Поддержка администрации осуществляется через тикеты. А на форуме любой желающий размещает ответ, если желает. Может, некоторым картинка на аватарке не нравится; может, не нравится отсутствие мягкого знака в глаголах настоящего времени второго лица единственного числа; может ещё что... Тем более, что правильный ответ уже дали, теперь разжёвывать надо.

/themes/RusNuke2003/theme.php
В районе 234-й строки есть такое:

Код:
   echo "</center></td></tr></table>\n"
    ."<table border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" width=\"100%\" height=\"2\">\n"
    ."<tr><td width=\"100%\"></td></tr></table>\n"
    ."<table border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" width=\"100%\" bgColor=#ff9900 height=\"20\">\n"
    ."<tr><td width=\"60%\">\n"
    ."<form action=\"modules.php?name=Search\" method=\"post\" style=\"display: inline\">\n"      ."&nbsp;&nbsp;<font class=A_white>Поиск:</font>\n"
    ."<input size=\"55\" type=\"text\" name=\"query\" value=\"\">\n"
    ."&nbsp;<input type=\"submit\" value=\"Искать\"></form></td><td width=\"40%\">
</td></tr></table>\n"
    ."<table width=\"100%\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" border=\"0\"><tr><td width=\"100%\">\n";
Если надо под нюковской формой поиска сделать гуглёвскую - это заменяется на нечто такое:
Код:
   echo "</center></td></tr></table>\n"
    ."<table border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" width=\"100%\" height=\"2\">\n"
    ."<tr><td width=\"100%\"></td></tr></table>\n"
    ."<table border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" width=\"100%\" bgColor=#ff9900 height=\"20\">\n"
    ."<tr><td width=\"60%\">\n"
    ."<form action=\"modules.php?name=Search\" method=\"post\" style=\"display: inline\">\n"      ."&nbsp;&nbsp;<font class=A_white>Поиск:</font>\n"
    ."<input size=\"55\" type=\"text\" name=\"query\" value=\"\">\n"
    ."&nbsp;<input type=\"submit\" value=\"Искать\"></form></td><td width=\"40%\"></td></tr></table>\n";
?>
    <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"><tr><td width="100%">
     <style type="text/css">
     @import url(http://www.google.com/cse/api/branding.css);
     </style>
     <div class="cse-branding-right" style="background-color:#FFFFFF;color:#000000">
       <div class="cse-branding-form">
         <form action="http://www.google.ru/cse" id="cse-search-box" target="_blank">
           <div>
             <input type="hidden" name="cx" value="partner-pub-1720216241683012:wkajs6-xtqa" />
             <input type="hidden" name="ie" value="windows-1251" />
             <input type="text" name="q" size="31" />
             <input type="submit" name="sa" value="&#x041f;&#x043e;&#x0438;&#x0441;&#x043a;" />
           </div>
         </form>
       </div>
       <div class="cse-branding-logo">
         <img src="http://www.google.com/images/poweredby_transparent/poweredby_FFFFFF.gif" alt="Google" />
       </div>
       <div class="cse-branding-text">
         &#1055;&#1086;&#1083;&#1100;&#1079;&#1086;&#1074;&#1072;&#1090;&#1077;&#1083;&#1100;&#1089;&#1082;&#1086;&#1075;&#1086; &#1087;&#1086;&#1080;&#1089;&#1082;&#1072;
       </div>
     </div>
    </td></tr></table>
<?php
    
echo "<table width=\"100%\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" border=\"0\"><tr><td width=\"100%\">\n";
И во всех остальных установленных стилях тоже как-то так...

Выглядит коряво, ибо нюк стиль кнопки заменил, а гугля на это явно не рассчитывала.. но что возьмёшь.. Можно аккуратненько подправить, можно в другое место разместить. А уж касательно размещения тэга STYLE внутри BODY, хотя все учебники говорят размещать тэг STYLE внутри HEAD - ну, наверное..
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : Июль 11, 2008, 18:00:07 »

Ребят,ну чего,это такая помощь?нужно ждать годами когда назревают следующие вопросы?Ну и поддержка,лучше не придумаеш.
На каждой странице форума написано что тех.поддержки на форуме не осуществляется.
Так же это пишут большими буквами на главной странице форума, и в письме которое вы получаете при регистрации, и на той странице которую вы видите сразу после регистрации. Да, и у меня в подписи это тоже написано.

Если вы этого всего не видите - это уже ваша проблема. Курьера к вам на дом высылать, и брать роспись о осведомлении - мы не можем Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
kolodub
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 12


я ещё не закончил...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : Июль 11, 2008, 22:23:29 »

На каждой странице форума написано что тех.поддержки на форуме не осуществляется.
Так же это пишут большими буквами на главной странице форума, и в письме которое вы получаете при регистрации, и на той странице которую вы видите сразу после регистрации. Да, и у меня в подписи это тоже написано.

Если вы этого всего не видите - это уже ваша проблема. Курьера к вам на дом высылать, и брать роспись о осведомлении - мы не можем Улыбающийся
Спасибо за столь исчерпывающий ответ.В нашей Стране,не могут без трудностей и паталогий,это минталитет  народа.И то что теже русские люди пытаются навести порядок в ней,это несбыточная мечта каждого поколения ,которая длиться столетиями.И то что вы пишите большими буквами везде(это не моё резюме),наоборот вызывает ажиотаж написать именно туда,куда не требуется.Порабы это усвоить молодой человек.
Записан

Думаю над новым планом захвата Мира
kolodub
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 12


я ещё не закончил...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : Июль 11, 2008, 22:47:08 »

vitaliy75 произвёл вставку как и предписали,так после этого при открытии сайта,браузер пишет,что сервер или файл ненайден.Поставил всё в исходное.
Записан

Думаю над новым планом захвата Мира
vitaliy75
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 26


Просмотр профиля
« Ответ #22 : Июль 12, 2008, 07:35:22 »

vitaliy75 произвёл вставку как и предписали,так после этого при открытии сайта,браузер пишет,что сервер или файл ненайден.Поставил всё в исходное.
Может, невнимательность? Скопировано, мол, неправильно?
У меня так: http://tguild.z16.ru/ (оставил на некоторое время, но уберу!)

А то, что не открывается - так это Ayola с рекламой играется.. Я, вон, с удивлением обнаружил отсылки на c2001.ent.spyrix.ru, s.spyrix.ru и вообще какой-то ex6.ru.. кто его знает, как оно работает.. Грустный Может, файл оттуда и не был найден.. (кстати, это всё на IE, на FireFox всё работает куда стабильнее, к сожалению)
« Последнее редактирование: Июль 12, 2008, 07:38:57 от vitaliy75 » Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : Июль 12, 2008, 10:46:13 »

c2001.ent.spyrix.ru, s.spyrix.ru <-- это счётчик.
ex6.ru <-- это где обслуживается вставка рекламы.

404 ошибок тут не бывает Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : Июль 12, 2008, 10:47:57 »

Спасибо за столь исчерпывающий ответ.В нашей Стране,не могут без трудностей и паталогий,это минталитет  народа.И то что теже русские люди пытаются навести порядок в ней,это несбыточная мечта каждого поколения ,которая длиться столетиями.И то что вы пишите большими буквами везде(это не моё резюме),наоборот вызывает ажиотаж написать именно туда,куда не требуется.Порабы это усвоить молодой человек.
Молодой человек всё усвоил, и выписал бан на 2 недели.
Исключительно в усвоительных целях.


p.s. топик закрыт.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 17.