Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июнь 26, 2017, 10:32:31


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Код регистрации на форуме phpBB  (Прочитано 5898 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
AlexandeR
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« : Август 31, 2007, 18:53:28 »

Нету картинки с кодом при регистрации на форуме - phpBB 2.0.22. Я уже все пробовал изменять код, но все по прежнему. Я где-то прочитал, что это связано с Zlib, а у вас она на хостинге не поддерживается. Если после ее отключения все будет работать, то где ее отключить? Адрес форума - http://www.smrmuzzone.z16.ru/forum/index.php.
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Сентябрь 01, 2007, 04:24:21 »

Я подправлю вам файл необходимый. Там надо 1 строку подправить в 1 файле, и всё будет работать.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
AlexandeR
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентябрь 01, 2007, 06:45:56 »

Спасибо, хотя у меня уже стоит Stop Advertisement bots Mod и визуальное подтверждение отключено. Но у меня появилась другая проблема, она у меня была и на другом форуме. При ответах и регистрации выдается сообщение об ошибке, типа Failed

sending email :: PHP ::

DEBUG MODE

Line : 234
File : emailer.php
Если это не зависит от вас, я попробую решить ее сам, а если это зависит от SMTP аккаунта, который у меня по ходу еще не работает, то тогда я не знаю что делать
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Сентябрь 01, 2007, 07:03:11 »

Это зависит именно от SMTP.
Отключите активацию пользовательских аккаунтов пока не активируете SMTP Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
AlexandeR
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сентябрь 01, 2007, 07:16:39 »

Если я сейчас активирую SMTP в AdminBoard, он будет работать? Или мне надо ждать пока вы активируете мой аккаунт?
А когда после ответа в теме вылетает такая-же ошибка с emailer.php, это тоже связано с SMTP?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Сентябрь 01, 2007, 07:27:46 »

Да, это тоже связано с SMTP.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
AlexandeR
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Сентябрь 02, 2007, 06:17:13 »

А что посоветуете - ставит мод типа emailer или ждать активации почтового аккунта?
Записан
Markiz
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Сентябрь 02, 2007, 20:13:27 »

support@ayola укажите пожалуйста какую строку менять? я сам поменяю Улыбающийся
Записан
Markiz
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Сентябрь 02, 2007, 20:47:38 »

до сих пор мучаюсь вопросом как вы одной строкой решили проблему?

мне пришлось одну исправлять и 8 закоментировать

исправил $confirm_image = '<img src="' . append_sid("profile.$phpEx?mode=confirm&amp;id=$confirm_id") . '" alt="" title="" />';

удалил там amp; это в файле usercp_register.php

и в usercp_confirm.php
закоментировал

if (@extension_loaded('zlib'))
   {
      $raw_image = gzcompress($raw_image);
      $length = strlen($raw_image);
   }
   else
   {

ну и скобку одну еще после окончания if
Записан
AlexandeR
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Сентябрь 02, 2007, 22:01:35 »

Да, это тоже связано с SMTP.
А когда мой SMTP аккаунт заработает?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Сентябрь 02, 2007, 22:25:37 »

до сих пор мучаюсь вопросом как вы одной строкой решили проблему?

мне пришлось одну исправлять и 8 закоментировать

исправил $confirm_image = '<img src="' . append_sid("profile.$phpEx?mode=confirm&amp;id=$confirm_id") . '" alt="" title="" />';

удалил там amp; это в файле usercp_register.php

и в usercp_confirm.php
закоментировал

if (@extension_loaded('zlib'))
   {
      $raw_image = gzcompress($raw_image);
      $length = strlen($raw_image);
   }
   else
   {

ну и скобку одну еще после окончания if

Достаточно в 1 строке исправить. Вот в этой: if (@extension_loaded('zlib'))
Сделать замену на if (0>1)  - короче говоря - сделать так, чтобы скрипт был уверен что zlib не стоит.
Хотя на самом деле он стоит, просто создатели phpBB почему-то не проверяют то, что на виртуальных хостах запрещают - gzcompress.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Markiz
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Сентябрь 02, 2007, 22:27:46 »

ну я примерно так и сделал Улыбающийся просто закоментил этот выбор. Улыбающийся

спасибо за пояснение
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 17.