Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июнь 29, 2017, 09:02:08


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Что нужно сделать чтоб сайт security.sk6.ru работал на домене up-iq.com  (Прочитано 4184 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
klimov22A
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« : Июль 07, 2008, 03:53:22 »

Что нужно сделать чтоб сайт security.sk6.ru работал на домене up-iq.com(домен уже подключен в ayola.net) и
up-iq.com распознается ayola.net. Где нежно исправить код чтоб сайт работал на домене up-iq.com
Записан
zim555
Вникающий
***

Карма: 11
Сообщений: 194

Админы куда делась моя Аватарка?


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июль 07, 2008, 04:05:12 »

В скриптах поменяли адрес сайта, я так понял это dle? Вообще по идее должно всё работать. А когда вы прекрепили домен?
« Последнее редактирование: Июль 07, 2008, 04:14:17 от zim555 » Записан

ЯЂ
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 48



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Июль 07, 2008, 14:57:09 »

Насколько я знаю при переходе на новый домен старый остаётся рабочим. И если у сайты уже были посетители или на других сайтах есть ссылки по старому адресу то луче не менять а делать относительные ссылки т.е. не писать адрес сайта "http://www.ayola.net/forum/" а писать сразу со слепыша "/forum/" так останутся работать оба адреса без глюков и в зависемости от того на какой зайдут новый или старый тот и будет писатся перед "/forum/"
Записан
FoX
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 64



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Июль 08, 2008, 22:05:32 »

если допустим я зарегил себе домен catch-up.org.ua, а сейчас у меня catchup.zx6.ru, с чего начать переход с одного домена на другой Непонимающий
Записан

йа ЛисЬ=)
FoX
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 64



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Июль 08, 2008, 22:58:24 »

ладно, надоело спрашивать...сам разберусь Улыбающийся
Записан

йа ЛисЬ=)
-Deadly-
Вникающий
***

Карма: 8
Сообщений: 128



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Июль 08, 2008, 23:11:42 »

Что бы перейти с домена на домен нужно активировать сответстующию услугу в понели управления.
Записан
klimov22A
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июль 09, 2008, 02:32:24 »

Ничего не нужно делать.
Во перых :
1-Регистрируеш домен,говориш им ns сервера ayola.net(в админ панели слева написаны)
2-Ждеш 24 часа после платы домена
3-Подключаеш домен в админ панели ayola.net(снизу слева,там пишеш название домена,но перед етим сверху(слева) ты должен активировать услугу(подключение домена)
     Вот пожалуй и все.
Записан
ЯЂ
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 48



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Июль 09, 2008, 06:27:19 »

Но сам видил как работает сайт на новом домене с прописанными ссылками на старый. Это жесть Показает язык
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 17.