Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Ноябрь 21, 2017, 12:09:18


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Помогите разобратся  (Прочитано 7495 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
timoxa8401
Старший Новичёк
**

Карма: 5
Сообщений: 72



Просмотр профиля WWW
« : Июль 08, 2008, 15:36:04 »

Пожалуйста помогите разобратся: В замешательстве вот я зарегился на сервере форумов или х.з. как это назвается
создал форум http://listoksk6.forumservice.ru/ . Так если даже туда пойдут посетители это будут их его (сервиса) посетители и на посещаемости моего сайта сказыватся не будут??? Непонимающий Если так то нах. это надо.
И посему помогите востановить файл index.php без удаления всех файлов а то я его в горячках его удалил,ибо он замещал собою главную страницу index.html Обеспокоенный
Записан
ЯЂ
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 48



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Июль 08, 2008, 18:52:47 »

Пожалуйста помогите разобратся: В замешательстве вот я зарегился на сервере форумов или х.з. как это назвается
создал форум http://listoksk6.forumservice.ru/ . Так если даже туда пойдут посетители это будут их его (сервиса) посетители и на посещаемости моего сайта сказыватся не будут??? Непонимающий Если так то нах. это надо.
И посему помогите востановить файл index.php без удаления всех файлов а то я его в горячках его удалил,ибо он замещал собою главную страницу index.html Обеспокоенный
Вообще то "index" это и есть главная страница Смеющийся а ".html" и ".php" это разные типы построения интернет документов
Если ваш форум на "php" то "html"-странички ему как то никчему и наоборот Подмигивающий Хатя сами скрипты смешивать могут..
Записан
Togusa
Просветлённый
****

Карма: 38
Сообщений: 321


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Июль 08, 2008, 19:10:05 »

Просто переместите ваш старый форум в папку ./forum и сделайте ссылку на него. В итоге ваша страница на html будет лежать в корне, а форум в папке forum.
Записан

DemoNF
Просветлённый
****

Карма: 37
Сообщений: 303



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Июль 08, 2008, 19:17:08 »

А можно попробывать создать файл .htaccess и прописать в нем:
DirectIndex index.html
Записан

- Ну и запросы у Вас - сказала база данных и зависла.
timoxa8401
Старший Новичёк
**

Карма: 5
Сообщений: 72



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Июль 09, 2008, 20:59:18 »

Я Файл форума index.php уже удалил, о чём желею.
Можно ли его востановить, путём копирования с другого места?
Или переустановить форум заново, но тогда все данные с сервера вроде теряются?
Записан
ЯЂ
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 48



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Июль 09, 2008, 21:07:15 »

Ты форум заливал на фтп с архива так вот от туда и возьми этот фаил
Записан
timoxa8401
Старший Новичёк
**

Карма: 5
Сообщений: 72



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Июль 09, 2008, 21:14:53 »

Нет я устанавливал скрипт в "Управление аккаунтом"
Записан
ЯЂ
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 48



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Июль 09, 2008, 21:24:35 »

Нет я устанавливал скрипт в "Управление аккаунтом"
ну если через функцию "установить/удалить" то тама всё равно архив грузится только в нём добавлен файл со скриптом установки т.е. какой файл куда сохранить а содержимое тама одно и тоже шо и на сайт

Подругому я низнаю если только сам писал ))
А вы установили с главной админки?
Ну тогда вам надо скачать гдето джомлу вашей версии и вставить от тудова файл
Если на сайте нечего важного сечас нет то можно повторить установку с главной админки и тогда это будет выглядить как возврат всех настроек на ноль и при этом занава проходить процес установки ненадо

ЗЫ! я правда делал так удолил всё и установил занава и всё сразу было готово к работе или ставил другой движок а патом обратно джомлу и опять всё было готово но снуля...
« Последнее редактирование: Июль 09, 2008, 21:35:19 от ЯЂ » Записан
timoxa8401
Старший Новичёк
**

Карма: 5
Сообщений: 72



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Июль 09, 2008, 21:44:03 »

Установил, спасибо.
Там в папке cache нашол  файл htaccess прописал строку, получилось:
<Limit GET POST PUT>
DirectoryIndex index.html
Order Allow,Deny
Deny from All
</Limit>
Не помогло.Вместо главной-форум Непонимающий
« Последнее редактирование: Июль 09, 2008, 21:49:36 от timoxa8401 » Записан
Togusa
Просветлённый
****

Карма: 38
Сообщений: 321


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Июль 09, 2008, 21:52:59 »

Попробуйте записать так, чтобы не было в поле limit . Ну а все таки, что мешает перекинуть форум в отдельную папку?
Записан

timoxa8401
Старший Новичёк
**

Карма: 5
Сообщений: 72



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Июль 09, 2008, 22:24:18 »

Перемещать все файлы форума нужно?
Не чего лишнего неьзя переместить?
Записан
Togusa
Просветлённый
****

Карма: 38
Сообщений: 321


Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Июль 09, 2008, 22:53:18 »

Все файлы. Только перед этим в настройках форума не забудьте выставить новый адрес .
Записан

DemoNF
Просветлённый
****

Карма: 37
Сообщений: 303



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Июль 10, 2008, 12:46:36 »

Установил, спасибо.
Там в папке cache нашол  файл htaccess прописал строку, получилось:
<Limit GET POST PUT>
DirectoryIndex index.html
Order Allow,Deny
Deny from All
</Limit>
Не помогло.Вместо главной-форум Непонимающий
А причем здесь папка cache? Этот файл нужно создать в корне сайта и без всяких там <Limit GET POST PUT>Order Allow,Deny Deny from All </Limit>.
Записан

- Ну и запросы у Вас - сказала база данных и зависла.
timoxa8401
Старший Новичёк
**

Карма: 5
Сообщений: 72



Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Июль 11, 2008, 22:12:54 »

DemoNF спасибо заработало Веселый Улыбающийся
Записан
timoxa8401
Старший Новичёк
**

Карма: 5
Сообщений: 72



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Июль 11, 2008, 23:29:02 »

Подскажите на какой файл ссылаться?
Я пишу <a href="index.php" >Форум</a>, а там нет форумов,хотя в админке есть
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 17.