Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Декабрь 18, 2017, 16:52:07


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: установка joomla  (Прочитано 14157 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Steam
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« : Сентябрь 01, 2007, 07:38:47 »

Вот решил установить джумлу. Закачал все файлы, зашел в установку а там белый лист:(
Попробовал через ИЕ, там тоже белый лист но в названии страницы написано internal server error
как я понял надо добавить настройки в .htacess
С джумлой я пока на "вы" так что просьба помочь разобраться  Подмигивающий
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Сентябрь 01, 2007, 09:52:53 »

Мы играем в увлекательную игру - угадай аккаунт пользователя? Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Steam
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентябрь 01, 2007, 20:07:10 »

ой) забыл) alter.md6.ru
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Сентябрь 01, 2007, 20:13:06 »

Я включил вам отображение ошибок, и вот что оно пишет:

Warning: require_once(C:/xampp/htdocs/Joomla/includes/version.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /www_host/hosts/alter.md6.ru/includes/joomla.php on line 75

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'C:/xampp/htdocs/Joomla/includes/version.php' (include_path='.:') in /www_host/hosts/alter.md6.ru/includes/joomla.php on line 75

В переводе на русский язык - вы перенесли это дело с локального компа, а пути к файлам не исправили.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Steam
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сентябрь 01, 2007, 21:24:11 »

Большое спасибо) Сейчас разберусь
Записан
DimonS72
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 2


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Сентябрь 03, 2007, 08:39:05 »

Тоже вопрос по Joomla! - закачал инсталятор, но на первой же проверочной странице он мне сообщает, что ряд папок недоступны для записи. Попытка изменить разрешения чтения/записи с помощью CuteFTP приводит к зацикливанию самой процедуры (это отображается в окне статуса). Подскажите пож., что делаю неправильно...

P.S. Аккаунт quantum.z16.ru
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Сентябрь 03, 2007, 22:24:04 »

Видимо CuteFTP заглючил. Перезагрузите компьютер, и запустите CuteFTP заново. Иногда помогает.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
DimonS72
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 2


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Сентябрь 03, 2007, 22:33:21 »

На самом деле помогло... Чудеса да и только! Спасибо.
Записан
mitris
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 5



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Октябрь 11, 2007, 15:51:22 »

Видимо CuteFTP заглючил. Перезагрузите компьютер, и запустите CuteFTP заново. Иногда помогает.
Для изменения CHMOD'a лучше всего пользоваться старым добрым FAR'ом или же Total Commander'ом
Кстати, CuteFTP не всегда отображает файл .htaccess , а с фаром и тоталом таких проблем нету...
Записан
Georgiy
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 11


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Ноябрь 10, 2007, 10:35:28 »

Здравствуйте!
Я установил систему DataLife Engine 6.3. Всё зарегистрировал и зделал как
нужно, но при заходе на admin.php - не заходит ни с  Internet Explorer ни с Opera - виден белый лист! В чём дело?
Подскажите почему, если можно!:'(
мой сайт www.barrio.w6.ru
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Ноябрь 10, 2007, 14:12:58 »

Поиск по форуму решает вопросы.
Записан

allwar
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 8


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Ноябрь 13, 2007, 18:54:38 »

+1
Парни ето просто супер админы они действительно помогают я такого обслуживания давно невидил и вообще все по человечески зделано.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 18.