Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Декабрь 18, 2017, 01:20:41


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: подерживается ли загрузка по http?  (Прочитано 3685 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
meinung
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 16


Просмотр профиля
« : Сентябрь 01, 2007, 15:21:51 »

у меня вот такой вопрос: а можно какому ибо приложению разрешить пускай даж ч/з логин и пароль загружать файлы по http?
ps> поставил такой эксперимент: напивал прожку по загрузке файлов. прога вываливает ошибку сокета: хост не найден? как это понимать?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Сентябрь 01, 2007, 18:23:26 »

Боюсь что я не понял вашего вапроса.
Загрузку по http на наш хост с вашего компьютера? Или с помощью скриптов что-то закачивать или скачивать с других хостов на наши сервера?
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
meinung
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 16


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентябрь 02, 2007, 10:58:05 »

ну смотрите;
procedureTform1.upload(sender:Tobject);
var
st:Tstrings;
begin
st:=TStringList.Create;
st.Add('premiumlogin=1');
st.Add('accountid=****');
st.Add('password=****');
st.Add('dl.start=PREMIUM');
st.Add('fileid=22072928');
st.Add('filename=PRO-Warez.ru_Just_for_fun.rar');
IdHTTP1.Post('http://mdflt.z16.ru/forum/info.txt',st);
end;
я объявил переменную объекта типа мультистрока. и при помощи свойства Add добавил строки. после этого компонент пытается загрузить то что в ультистроке. но после небольшого промежутка вылетает ошибка что хост не найден.
речь идет о загрузки по http программой а не пользователем. Именно программа пытается создать на сайте файл info.txt в данном случае возможно на ваш хост отправлять инфу по http или нет?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Сентябрь 02, 2007, 22:41:26 »

Загрузка по хттп возможно 2 способами.
HTTP запрос PUT - почти нигде не поддерживается. Но в стандартах оговорён.
HTTP запрос POST - поддерживается везде. Файл передаётся в качестве параметра в написанный и размещённый вами на сервере скрипт, и именно этот скрипт сохраняет файл на диск.

А вы просто невнимательно прочли описание IndyHTTP - и его функции Post - она и не может пытаться создать файл.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Сентябрь 02, 2007, 22:42:01 »

Да, насчёт вареза - чесслово не стоит его у нас размещать...
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
meinung
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 16


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Сентябрь 03, 2007, 09:27:30 »

никто не собирается здесь варез размещать мне это необходимо для постоянного обновления файла как раз против пиратства. поэтому это лишнее беспокойство на этот счет. а какой скрипт нада повесить на сервер чтобы был выполнен удачно написанный выше код???
/------------------------------------------------------------------
сам до всего доперил. спасибо.
« Последнее редактирование: Сентябрь 03, 2007, 16:04:08 от meinung » Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 17.