Alexer
Новичёк
|
 |
« : Июль 16, 2008, 16:39:49 » |
|
Особенно интересуют впечатления о функциональности галереи. http://bosikom.ds8.ru/
|
|
« Последнее редактирование: Июль 16, 2008, 16:48:05 от Alexer »
|
|
|
|
|
Togusa
|
 |
« Ответ #1 : Июль 16, 2008, 16:54:27 » |
|
Ссылки на странице Внешние ссылки: 28 Внутренние ссылки: 7 0_о вас за такое забанить могут в поисковых системах. Запихните ВС в noindex.
|
|
|
|
|
|
|
Alexer
Новичёк
|
 |
« Ответ #2 : Июль 16, 2008, 16:58:13 » |
|
[/quot 0_о вас за такое забанить могут в поисковых системах. Запихните ВС в noindex.
e] А если я запихну эти ссылки в noindex, то рискую баном в тех каталогах, куда они ведут, и не видать мне никакого тИЦ. Авось не забанят.
|
|
|
|
|
|
|
Togusa
|
 |
« Ответ #3 : Июль 16, 2008, 17:04:02 » |
|
Ну вам виднее. Только вот очевидно преимущество внешних над внутренними ссылками. Поисковики такое за спам считают. Как вариант, наращивайте кол-во внутренних ссылок.
|
|
|
|
|
|
|
Alexer
Новичёк
|
 |
« Ответ #4 : Июль 17, 2008, 00:21:53 » |
|
0_о вас за такое забанить могут в поисковых системах. Запихните ВС в noindex.
Не понял, почему там 28 внешних ссылок? Если считать все баннеры внизу, то получается только 20. Посмотрел в Яндексе, как будто нигде не написано, что нельзя рекламировать сайт, путём добавления его в каталоги.
|
|
|
|
|
|
|
Togusa
|
 |
« Ответ #5 : Июль 17, 2008, 19:23:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexer
Новичёк
|
 |
« Ответ #6 : Март 06, 2009, 20:24:42 » |
|
После длительного перерыва, прошу заценить обновлённый вариант фотосайта по адресу http://www.bosikom.net/.
|
|
|
|
|
|
|
gromit
Новичёк
|
 |
« Ответ #7 : Март 08, 2009, 00:05:13 » |
|
А сколько колличества внешних сслок приемлимо для яши?
|
|
|
|
|
|
|
VaN
Старший Новичёк

Ну это типа я))
|
 |
« Ответ #8 : Март 16, 2009, 21:28:21 » |
|
)) Не скажу что хороший, не скажу что плохой. Так. Просто сайт. Но содержание странное но оригинальное) Оформление какое-то скучноватое. Вроде и чётко всё, разграничено, но как-то скучно. Но это не значит,что надо напихать кучу яркой лабуды - просто подправить, но чёткую разграниченность, ненагромождённость оставить
|
|
|
|
Жизнь - игра. да, идея дебильная, но зато графика - супер!!!
|
|
|
Alexer
Новичёк
|
 |
« Ответ #9 : Март 16, 2009, 21:49:04 » |
|
Оформление какое-то скучноватое. Вроде и чётко всё, разграничено, но как-то скучно. Но это не значит,что надо напихать кучу яркой лабуды - просто подправить, но чёткую разграниченность, ненагромождённость оставить
А что Вы бы там подправили?
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #10 : Март 17, 2009, 01:20:52 » |
|
1. Зачем было делать бешеный разрыв между числами даты в новостях? 2. " Форум 1 | Форум 2" - убило. и ни один из них не на домене сайта. 3. "mailto:admin@bosikom.net?subject=Сообщение", титл "Сообщение" крайне информативен. Не "сообщение с сайта", ни "сообщение по поводу сайта", просто "сообщение" - блеск.
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
Alexer
Новичёк
|
 |
« Ответ #11 : Март 17, 2009, 02:27:54 » |
|
1. Зачем было делать бешеный разрыв между числами даты в новостях?
Для выравнивания типа justify. Чтобы колонка новостей держала поля. Возможно, в будущем я это исправлю, а пока приходится с этим мириться. 2. " Форум 1 | Форум 2" - убило. и ни один из них не на домене сайта.
Это вообще не мои форумы, они существовали намного раньше сайта. Теперь у нас договор: я ставлю сквозные ссылки за то, что пиарю сайт на этих форумах.
|
|
|
|
|
|
|
Sutener
Новичёк
|
 |
« Ответ #12 : Март 23, 2009, 00:18:15 » |
|
ППЦ ну вообще, а чем этот ресурс полезен? кроме галереи ног
|
|
|
|
|
|
|
Alexer
Новичёк
|
 |
« Ответ #13 : Март 28, 2009, 02:12:11 » |
|
ППЦ ну вообще, а чем этот ресурс полезен? кроме галереи ног
А что Вы от него ожидаете? Этой галереей он и полезен. Есть люди, с тех самых форумов, которых очень интересует этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|