Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июнь 25, 2017, 15:54:48


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: непойму вчем проблема!  (Прочитано 6178 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Semen_T
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 11


Просмотр профиля
« : Июль 16, 2008, 19:40:52 »

Я непойму что мне делать с игрой Анти БК+???
Сначало подскажите правильно ли я прописал conf.php
<?
$base_name="sql-2.ayola.net";
$base_user="имя sql";
$base_pass="пароль sql";
$db_name="имя sql";
$GSM="0";
$break = "0";
$per = "0";

////////////////////////
$config['main_title'] = 'AntiBK+ by DarkSoul'
?>

Потом у меня в игре http://stgames.sk6.ru/ неработает регистрация.Непойму может у меня нет соединения с базай данных.Я в phpMyAdmin импортировал AntiBK.sql.
Записан
Togusa
Просветлённый
****

Карма: 38
Сообщений: 321


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Июль 16, 2008, 19:52:09 »

Скорее всего это скрипт недоработанный. Один раз ради интереса скачивал его - багов куча, половина функций не работает, или работает, но не так...
Записан

Semen_T
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 11


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июль 16, 2008, 20:19:07 »

Я скачивал его с сайта и на том сайте вылажили где можно скачать скрипт этот 100% рабочий и администратор этого сайта оттуда его качал и установил и я заходил туда в игру и зарегистрировался он там работает!
Записан
Togusa
Просветлённый
****

Карма: 38
Сообщений: 321


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Июль 16, 2008, 20:29:24 »

В таком случае обратитесь к разработчику скрипта.
Записан

Niklan
Вникающий
***

Карма: -51
Сообщений: 113


О себе: Я ЛОЛ ^_^ :D


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Июль 16, 2008, 21:42:15 »

мб не conf.php а config.php попробуй дописать. Малоли ошблись и остальные пытаются достать config а его нету
Записан

Semen_T
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 11


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июль 16, 2008, 22:12:06 »

Я проверил в скрипте Index.php подключен именно conf.php!
Записан
Niklan
Вникающий
***

Карма: -51
Сообщений: 113


О себе: Я ЛОЛ ^_^ :D


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Июль 16, 2008, 22:30:03 »

скачай более новую версию игры, если таковой не имеется старую. Если она харашо работает возьми некоторые файлы за исходник.
Записан

Vampirqueen
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 45


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июль 18, 2008, 01:56:06 »

Слушай давай я лутше дам тебе свой скрипт рабочий и он намного лехче чем антибк+ у меня антибк орг дам бесплатно !
Записан
Vampirqueen
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 45


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июль 18, 2008, 01:58:27 »

Да нет эта у тебя проблема в скриптах игры у меня такоое было уже я гаварю давай я те сваю дам антибк.орг рабочию...
Записан
Semen_T
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 11


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июль 27, 2008, 20:04:20 »

Давай!!!
Записан
Semen_T
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 11


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Июль 27, 2008, 23:48:41 »

И напиши здесь что у тебя написано в .htaccess
Записан
Semen_T
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 11


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июль 27, 2008, 23:50:33 »

у меня в нем написано php_value error_reporting 7
а с этим он не работает и потому я изменил на
DirectoryIndex index.php index.htm
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 17.