Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Октябрь 23, 2017, 22:17:40


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Помогите с wordpress  (Прочитано 4034 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Mel
Гость
« : Сентябрь 02, 2007, 18:08:25 »

Выкачал на сервер cms wordpress со всеми нужными феничками. Теперь ее нужно установить. Для этого нужно запустить файл. Но я не могу этого сделать! Через Оперу просто загружается пустой экран, а через IE выдается ошибка:

"Веб-узел не может отобразить страницу
 HTTP 500 
   Возможные причины:
Веб-узел находится в состоянии обслуживания.
Программа веб-узла содержит ошику."
Записан
Mel
Гость
« Ответ #1 : Сентябрь 02, 2007, 18:09:32 »

http://kadets.z16.ru - адресс
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Сентябрь 02, 2007, 22:34:35 »

Вы ошиблись редактируя файл wp-config.php
define('DB_NAME', ''kadets107); - видите где вы кавычки поставили?
Исправляйте, и будет вам щастие.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Mel
Гость
« Ответ #3 : Сентябрь 02, 2007, 22:51:33 »

А, точно, сейчас исправлю. А то то я думаю, почему на локальном хосте все работает, а тут нет. Спасибо за помощь, у вас лучший хостинг!
Записан
MaxiS
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сентябрь 03, 2007, 08:04:25 »

Помагите настроить ...немогу разобратса что здесь писать
Пакажыте на примери вашего хоста ....плиз

// ** Настройки MySQL ** //
define('DB_NAME', 'putyourdbnamehere');    // Название базы данных
define('DB_USER', 'usernamehere');     // Пользователь для MySQL
define('DB_PASSWORD', 'yourpasswordhere'); // ...и пароль
define('DB_HOST', 'localhost');    // уверен на 99%, что значение менять не придется
define('DB_CHARSET', 'utf8');
define('DB_COLLATE', '');
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Сентябрь 03, 2007, 22:21:32 »

define('DB_HOST', 'localhost');    // уверен на 99%, что значение менять не придется

Не правильно уверены. Указать надо sql-1.ayola.net

Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
MaxiS
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Сентябрь 04, 2007, 01:41:17 »

Огромнае спасибо support@ayola
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Сентябрь 04, 2007, 04:45:29 »

Всегда рады помочь.

Топик закрываю.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 17.