Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Август 21, 2017, 15:26:43


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Помощь.  (Прочитано 6145 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
van_xelsing
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 37


Просмотр профиля
« : Июль 17, 2008, 21:52:57 »

Короче по сабжу.
У меня на сайте стоит cms Joomla! и вот скачал дизайн для сайта, очень понравился и подходит, но проблема...
Вот демо версия шаблона - http://www.marcon.mamplates.net/index.php?jos_change_template=mp_marcon&Itemid=1

Помогите пожалуйста, или посоветуйте как сделать оранжевые онкна, тоесть то на чем написан текст регистрации к примеру, или модул номер 6, я думаю, точнее знаю что нужно создавать модуль а там прописывать наврено это, помогите пожалуйста что нужно прописать, тем кто поможет я заплачу, хоть немного но все таки.
Заранее спс.
Записан
Whip
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 407


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июль 17, 2008, 22:28:58 »

почитайте ридми к шаблону. там стиль для модуля задаваться должен.
Записан

На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
van_xelsing
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 37


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июль 17, 2008, 22:59:15 »

В том то и дело, что нет ридми, есть ридми к другому модулю, но нет ридми по всему шабу, а тем более про стили не нашел. И все таки кто нить кто может помогите, или разьяснте, дам 3$, плиз .
Записан
Togusa
Просветлённый
****

Карма: 38
Сообщений: 321


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Июль 17, 2008, 23:01:42 »

Скорее всего в css темы нужно посмотреть.
Записан

van_xelsing
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 37


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июль 17, 2008, 23:09:02 »

В какой именно? в скачаной мной я уверен этого не будет...
Можешь отписать в icq ?
Записан
Togusa
Просветлённый
****

Карма: 38
Сообщений: 321


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Июль 17, 2008, 23:12:09 »

CSS файл есть почти с каждым шаблоном.
Записан

van_xelsing
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 37


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июль 17, 2008, 23:19:21 »

А можешь немног поподробнее расписать, плиз.
Записан
Whip
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 407


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июль 17, 2008, 23:32:00 »

ссылку на архив с шаблоном дай..
Записан

На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
van_xelsing
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 37


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июль 18, 2008, 00:15:28 »

http://rapidshare.com/files/113651127/mpmarcon.zip


Ползаил отыскал кое что.

в ксс нашел код
.orangebox {
background-image:url(../images/main_15.jpg);
background-repeat:repeat-x;
background-color:#FFA308;
border:1px solid #FFA308;
padding:7px;
color:#ffffff;
margin:10px 0px 10px 0px;
}

файл мэин 15 отвечает за фон оранжевого блока, который хочеться постваить.
 

в индех.рнр нашел
<!-- If a module is published on position user4 the template shows a orange box below the moduleposition left -->
               <?php if (mosCountModules( 'user4')) { ?>
      <div class="orangebox"><?php mosLoadModules ( 'user4' ); ?> </div>
<?php }else{?>   
<!-- If no module is publisehd on position user 4 the orangebox disappears -->
<?php } ?>


Вот только как вставить в модуль другой я хз, Whip мож ты поможешь. напиши в icq 451126961 плиз
Записан
van_xelsing
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 37


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июль 18, 2008, 01:26:24 »

Ну так что?
Записан
Whip
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 407


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Июль 18, 2008, 01:39:49 »

погоди. поставил joomla. если получится то отпишусь
Записан

На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
Whip
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 407


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июль 18, 2008, 01:56:35 »

чтобы отображался user6 надо включить ещё и user5
вот рабоатет..
http://hallo.farx.ru/
Записан

На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
van_xelsing
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 37


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Июль 18, 2008, 15:32:44 »

спс всем, сам разобраслся... Вхип тебе тоже биг спс!
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 17.