Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Август 21, 2017, 00:06:32


Войти


Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: САЙТ ДВОИТСЯ!!!!!  (Прочитано 14910 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« : Май 30, 2007, 09:22:34 »

Кароче как обычно у меня проблемS! ) Так вот... немного истории... кароче дело было так: Я взял и поставил для теста на наш (ваш) ) хостинг, скрипт - ZmailCasher 2. Если кто не знает.. это очень дорогой и хороший скрипт. Так вот.. ну думал что ваще щас все супер будет! А нет:

Поставил я его..установил все ок но!!

1. В таблицах место букв - ? ? ? ? ? вопросы... (на этот вопрос ответ мне дайте плиииззз в теме..где вопрос этот поднят!)

2. САЙТ ДВОИТСЯ!!! Да да.... сами посмотрите.... www.zmail.md8.ru

Дорогой админ, помогите....  Строит глазки
Записан
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« Ответ #1 : Май 30, 2007, 09:24:56 »

Хм.. а щас все ок!!!!! Терь не двоится!!! Зайдите плиззз на www.zmail.md8.ru - у кого сайт двоится ? =)

Ну если нет то остается проблема номер 1!
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Май 30, 2007, 10:08:37 »

Сайт не двоится, и никаких работ на сервере где расположен ваш сайт сегодня не проводилось Улыбающийся
А по поводу Непонимающий - эта проблема освещалась уже несколько раз.
Если вы просматриваете таблицы через phpMyAdmin то указывайте при входе ту кодировку, в которой записаны данные.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« Ответ #3 : Май 31, 2007, 08:04:58 »

Все уже не двоится!! Все в порядке!!
Записан
mixman
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июнь 18, 2007, 23:00:17 »

хотел установить vBulletin. При установке сайт двоится. Подскажите, как исправить. Если это обсуждалось, дайте ссылочку. Заранее спасибо.
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Июнь 18, 2007, 23:21:43 »

Собственно, это не обсуждалось.
Дайте лучше ссылочку на ваш сайт который двоится. Мы хоть посмотрим на это. А то все рассказывают, а показать некому Грустный
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
mixman
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июнь 18, 2007, 23:35:06 »

отправил ссылку в PM
Записан
Tuku
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июнь 19, 2007, 04:19:46 »

аналогично, только я смог усьановить.
когда захожу в вобловскую админку у меня тоже все двоится ((
если интересно пишите пм, дам пасс
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Июнь 19, 2007, 04:21:32 »

Я уже вижу и так, и у вас тоже пиратский VBulletin...
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Tuku
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июнь 19, 2007, 04:21:44 »

спасибо за помощь
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2007, 04:24:16 от Tuku » Записан
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« Ответ #10 : Июнь 20, 2007, 23:59:29 »

Пиратский.. хммм...  Вот у меня Nuke то не пиратский (он вобще бесплатный!) а двоится тож иногда!! да + еще и с кодировкой проблемы... хотя качал версию 8 с хорошего сайта Улыбающийся !

Хотя на localhost (у меня Деневер) - работает отлично!  А на хостинге, всегда чет не так...
как хотелось бы!!  Улыбающийся

Эх..  В замешательстве
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2007, 00:02:42 от rurchik » Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Июнь 21, 2007, 05:33:26 »

В субботу вернусь из командировки и посмотрю что с PHP-Nuke, но я точно помню что видел несколько русифицированных нюков которые нормально работали с русским языком.

А вообще, насчёт кодировки: ближе к осени будет включен сервер sql-2.ayola.net и он будет только для русских пользователей. Соответственно все дефолтные кодировки там будут установлены в русские.
Но на текущем сервере мы не можем этого сделать - слишком много там пользователей уже всё настроили и работают.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
cowax
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Июнь 21, 2007, 08:47:51 »

Точно могу сказать, что Php-Nuke 8 RUS Не двоится и с кодировкой все тип-топ.
Записан
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« Ответ #13 : Июнь 21, 2007, 09:08:53 »

А я те могу сказать что Php Nuke 8 Rus двоится и с кодировкой все фигово!! Улыбающийся
Записан
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« Ответ #14 : Июнь 21, 2007, 09:10:01 »

Кста вот... www.testcms.md8.ru - это нюка 8 Rus!

Ну как?? Вся там понятно написали?? А?
Вот такая кодировка... Улыбающийся
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Июнь 21, 2007, 09:13:00 »

Кста вот... www.testcms.md8.ru - это нюка 8 Rus!

Ну как?? Вся там понятно написали?? А?
Вот такая кодировка... Улыбающийся
Если получится завтра настроить на ноутбуке CDMA модем, то я лично установлю PHP-Nuke, и готов поспорить - он встанет и заработает Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« Ответ #16 : Июнь 21, 2007, 09:15:46 »

Ну понятное дело что у вас заработает!! Улыбающийся Это даж спорить я не буду! Улыбающийся

ТогдЫ скажите как у меня так вышло? А? Я что по вашему волшебник? Было все нормл. с кодировкой а я взял.. БАЦ...иииии... одни вопросы! Улыбающийся Да? Нет.

ВОзможно я уже сам (без вас тут всех) Улыбающийся понял в чем была моя ошибка... так что все ок! Улыбающийся
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : Июнь 21, 2007, 09:17:56 »

Я не знаю почему так получается, просто обычно когда я ставлю - оно работает почему-то Улыбающийся
В общем ждём завтрашнего дня Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Vlad
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 11


Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : Июнь 21, 2007, 09:18:02 »

А есть ли на хосте файл   .htacces? Просто сейчас проверить не могу (с телефона пишу).
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2007, 09:28:02 от Vlad » Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : Июнь 21, 2007, 09:55:06 »

А есть ли на хосте файл   .htacces? Просто сейчас проверить не могу (с телефона пишу).
Да, разумеется вы можете использовать .htaccess
Поддерживаются и запароленные директории, и mod_rewrite.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : Июнь 21, 2007, 10:17:30 »

Кста вот... www.testcms.md8.ru - это нюка 8 Rus!

Ну как?? Вся там понятно написали?? А?
Вот такая кодировка... Улыбающийся
http://leo19.cwx.ru/
PHP-Nuke я установил лично, всего 1 минуту назад.
Действовал строго по инсталляхе. Т.е. заполнял поля, и не более.
Никаких изменений в файлах нюка я не делал.
Т.е. просто скачал файл с указанного вами сайта, и установил.
Как видите - работает.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« Ответ #21 : Июнь 21, 2007, 10:48:39 »

Да да, я уже понял свою ошибку... не нужно было ни чего менять в файлах нюки...
Спасиб всем! Улыбающийся
Записан
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« Ответ #22 : Июнь 21, 2007, 10:51:38 »

Да все это кончено хорошо... но! Зайдите в тестовую новость и проголосуйте за нее... что видите??

Вот что вижу я: Sorry, too many page loads in so little time!

ЧТо делать? Я слышал а такой проблеме где то на форуме CMS....
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : Июнь 21, 2007, 17:52:07 »

1. Проголосовал. Увидел надпись что "голос принят"
2. Приведённая вами надпись очень напоминает сообщение анти-бота.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Vlad
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 11


Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : Июнь 21, 2007, 18:57:02 »

Ну так я о чём. Можно же через .htacces выдавать принудительную кодировку сайта (я так как то с IPB делал), я видел, что проблема уже решена, но всё же, нельзя ли было воспользоваться этим файлом? Или проблема была строго в скрипте (думаю тоже php-nuke поставить)?
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2007, 19:01:37 от Vlad » Записан
Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 17.