Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июнь 25, 2017, 15:50:44


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: При регистраций выдаёт ошибку  (Прочитано 4336 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Vampirqueen
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 45


Просмотр профиля
« : Июль 18, 2008, 15:03:30 »

Когда я вожу логин и нажимаю продолжить он выдаёт ошибку
_________________________________________________ _____________
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user ' bloodflame112'@'ftp-4.ayola.net' (using password: YES) in /www_host/hosts/bloodflame.x53.ru/database.php on line 7
Не получается подключиться. Проверьте имя сервера, имя пользователя и пароль! Непонимающий Обеспокоенный Плачущий
Записан
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Июль 18, 2008, 15:06:16 »

Ну так и проверьте имя пользователя и пароль. В чём проблема? После смены паролей нужно их в настройках скриптов менять.
Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
Vampirqueen
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 45


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июль 18, 2008, 15:10:12 »

Ну так и проверьте имя пользователя и пароль. В чём проблема? После смены паролей нужно их в настройках скриптов менять.
У меня вот как в файлах config
__________________________________
<?php

$dbtype = "mySQL";
$dburl = "sql-2.ayola.net";
$dbname = "bloodflame112";
$dbuser = " bloodflame112";
$dbpassword = "heudlw";
$dbport = "3306";
?>
_______________________________
<?php
 //forum config
$dbtype = "mySQL";
$dburl = "sql-2.ayola.net";
$dbname = "bloodflame112";
$dbuser = " bloodflame112";
$dbpassword = "heudlw";
$dbport = "3306";
?>
Но сыравно регистрация непашит в чём проблема???
Записан
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Июль 18, 2008, 15:12:32 »

Вы новые пароли получали? Или всё ещё старыми пользуетесь?
Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
Vampirqueen
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 45


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июль 18, 2008, 15:15:02 »

Вы новые пароли получали? Или всё ещё старыми пользуетесь?
Я получил новые пароли прописал их в configi и загрузил на ftp но сыравно непашет в чём дела непойму?Непонимающий
Записан
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Июль 18, 2008, 15:18:11 »

По-моему, у вас небольшая ошибочка. НАПИСАНО $dbuser = " bloodflame112"; а должно быть $dbuser = "bloodflame112"; (то есть пробел после кавычек уберите).
« Последнее редактирование: Июль 18, 2008, 15:26:27 от Константин Абрамов » Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
Vampirqueen
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 45


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июль 18, 2008, 15:22:21 »

По-моему, у вас небольшая ошибочка. НАПИСАНО $dbuser = " bloodflame112"; а должно быть $dbuser = "bloodflame112"; (то есть пробел после кавычек уберите.
Точно спасибо вам болшое вы  мне очень помагли огромное вам спасибо я вам очень благодарин
Записан
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Июль 18, 2008, 15:23:25 »

Спасибо большое за плюсик! Приятно... Улыбающийся
Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 17.