Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Август 18, 2017, 11:59:02


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Вопрос  (Прочитано 4102 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Niklan
Вникающий
***

Карма: -51
Сообщений: 113


О себе: Я ЛОЛ ^_^ :D


Просмотр профиля WWW
« : Июль 18, 2008, 20:01:18 »

Итак вот вопрос:
Можно ли как-то зделать так чтобы при переходе на какую-то страницу кидало на какую хачу.


Например я создал другой раздел типо топа. Туда заходят на главную жмут войти и их кидает в то место где установлен топ. www.site.ru/top/ и он не понимает что надо идти на www.site.ru/top/index.php Грустный( что мне делать  Непонимающий

P.S. если в настройках топа менять каталог установки на www.site.ru/top/index.php то пашет, но не видит картинки и все рушиться, тупо ссылки да и то кривые.

Вобщем полный вопрос. Как зделать чтобы у моего адреса www.site.ru/top/ была переадресация на www.site.ru/top/index.php
Записан

-Deadly-
Вникающий
***

Карма: 8
Сообщений: 128



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Июль 18, 2008, 22:22:04 »

Для HTML
<META HTTP-EQUIV = "REFRESH" CONTENT = "http://www.name.com" />
ИЛИ
Для PHP
<?php header(Location: "http://www.name.com"); ?>
В случае с PHP перед этим кодом не должно быть операторов echo и print, PHP код должен идти самый первый до HTML.
« Последнее редактирование: Июль 18, 2008, 22:24:50 от -Deadly- » Записан
-Deadly-
Вникающий
***

Карма: 8
Сообщений: 128



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Июль 18, 2008, 22:24:19 »

Удалите я нечаянно написал этот пост Улыбающийся
Записан
Togusa
Просветлённый
****

Карма: 38
Сообщений: 321


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Июль 19, 2008, 00:13:39 »

Для HTML
<META HTTP-EQUIV = "REFRESH" CONTENT = "http://www.name.com" />
ИЛИ
Для PHP
<?php header(Location: "http://www.name.com"); ?>
В случае с PHP перед этим кодом не должно быть операторов echo и print, PHP код должен идти самый первый до HTML.

А эт разве не дорвей получится?
Записан

-Deadly-
Вникающий
***

Карма: 8
Сообщений: 128



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Июль 19, 2008, 12:03:53 »

нет
Записан
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Июль 19, 2008, 12:12:07 »

А эт разве не дорвей получится?
Не совсем ) Допустим делать дорвеи с хедер-пересылкой глупо Улыбающийся Ибо поисковик должен оставаться на странице дорвея, а вот пользователей отправлять по нужному адресу. Дорвеи обычно делают на JS.
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
Niklan
Вникающий
***

Карма: -51
Сообщений: 113


О себе: Я ЛОЛ ^_^ :D


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Июль 19, 2008, 15:03:47 »

Блин вы не поняли. Они заходят на индекст страницу топа, там открывается шлюзовая. И 2 кнопки. Войти с голосованием и без, после того как нажимаеш какую-то он кидает туда, куда мы указали путь установки ТОПа. А если менять все ломается. А проблема то в том что топ расположен в отдельной папке а не на главной. Если такое протворить на главно все пашет, потомучто там изначально после ру на индекс кидает, а тут он его толи не ищет толи чо не ясно кароче. Куда мне тот код в пихать то. После нажатия кнопки войти кидает на 404 ероро айолы.
Записан

atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Июль 19, 2008, 16:24:58 »

А может перестанете шифроваЦЦо, ломать комедию, и покажете на конкретном примере грабли ?
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 17.