west bomzh
Вникающий

|
 |
« : Июль 21, 2008, 01:13:32 » |
|
Здравсивуйте! Сегодня заметил агрессивный спам Вашего хостинга на серченжинес.ру. Причем с сылкой на описание на ннм.ру. Скажите Вашему "оптимизатору" чтобы поаккуратнее себя вел. Просто не согласуется как-то прекрасная тех.поддержка у Вас на форуме и такая топорная работа по продвижению сайта.
|
|
|
|
|
|
|
Whip
|
 |
« Ответ #1 : Июль 21, 2008, 01:18:13 » |
|
более чем уверен что сама айола к этому отношения не имеет. кто кидается ссылкой, чтобы получить новые регистрации для акции Зарабатывай. Правда, не знаю работает она или нет, последний раз чото там глючило..
|
|
|
|
На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #2 : Июль 21, 2008, 01:27:54 » |
|
Гм. А можно ссылочки увидеть?
p.s. ни к ннм.ру ни к серченжинес.ру отношения мы не имеем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Whip
|
 |
« Ответ #4 : Июль 21, 2008, 01:56:22 » |
|
|
|
|
|
На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
|
|
|
tzps@ayola.ru
|
 |
« Ответ #5 : Июль 21, 2008, 02:25:28 » |
|
Я внимательно прочитал тот топик что вы дали, и не понял, что такого плохого этот пользователь сделал, чего не сделали бы все остальные в том топике 
|
|
|
|
|
|
|
west bomzh
Вникающий

|
 |
« Ответ #6 : Июль 21, 2008, 02:30:24 » |
|
там около 10 топиков с его спамом. За это уже блокирнули человека. Если Вам кажется что там все нормально, то никаких проблем. Но Я противник таких методов раскрутки с помощью спама, да и репутация у Вас складывается плохая.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #7 : Июль 21, 2008, 02:32:07 » |
|
репутация у Вас складывается плохая.
Эта репутация очень быстро в корне меняется после общения со службой технической поддержки, так что ничего плохого в такой рекламе нет.
|
|
|
|
ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
|
|
|
west bomzh
Вникающий

|
 |
« Ответ #8 : Июль 21, 2008, 02:37:57 » |
|
Это конечно понятно  Но Я бы не брал хостинг у конторы которая ТАК рекламируется. Да и не Я один. Так что думаю клиентов Вы потеряли. А если бы человек проявил немного смекалки, то результат был бы совсем иным.
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #9 : Июль 21, 2008, 02:39:23 » |
|
там около 10 топиков с его спамом. За это уже блокирнули человека. Если Вам кажется что там все нормально, то никаких проблем. Но Я противник таких методов раскрутки с помощью спама, да и репутация у Вас складывается плохая.
Если вас не затруднит, дайте больше ссылок на его посты. А то вы слово спам говорите, а в том единственном топике что вы привели - спама почему-то не видно. А разобраться - надо.
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #10 : Июль 21, 2008, 02:41:36 » |
|
Это конечно понятно  Но Я бы не брал хостинг у конторы которая ТАК рекламируется. Да и не Я один. Так что думаю клиентов Вы потеряли. А если бы человек проявил немного смекалки, то результат был бы совсем иным. А вот это нас совсем не тревожит. У нас на данный момент задача прямо противоположная - как бы уменьшить количество регистраций. Желательно, за счёт тех, кто пытается использовать наши услуги для всякого нелегала, или вообще не собирается ничего делать 
|
|
|
|
|
|
|
west bomzh
Вникающий

|
 |
« Ответ #11 : Июль 21, 2008, 02:46:48 » |
|
Да Я не настаиваю уже на формулировке спам. 20 постов за день с совершенно одинаковыми текстами это не спам? Администрация серченджинс его за это заблокировали, хоть и временно. Когда Я просматривал ветку по хостингу меня очень зацепила эта куча постов и Я автоматически отнес эти сообщения к спаму. У Вас вероятно свои критерии. Это понятно. Я просто высказал Вам свои опасения. Извините за беспокойство  А вот и список его постов: http://forum.searchengines.ru/search.php?searchid=5975846А вот это нас совсем не тревожит. У нас на данный момент задача прямо противоположная - как бы уменьшить количество регистраций. Желательно, за счёт тех, кто пытается использовать наши услуги для всякого нелегала, или вообще не собирается ничего делать Ну тогда мой вопрос снимается с повестки дня 
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #12 : Июль 21, 2008, 02:51:21 » |
|
Поиском на se.ru можно пользоваться только зарегистрированным пользователям. У меня нет там аккаунта.
|
|
|
|
|
|
|
west bomzh
Вникающий

|
 |
« Ответ #13 : Июль 21, 2008, 02:59:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
swer
|
 |
« Ответ #14 : Июль 21, 2008, 04:35:31 » |
|
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=243593solt, а вот это круто: ООО "Инфотур"™ имеет право размещать на страницах Вашего сайта рекламную информацию, не противоречащую Международному, Российскому и Украинскому законодательству. Повесите баннер на весь экран или ссылок наставите...
гыыы=)))
|
|
|
|
|
|
|
swer
|
 |
« Ответ #15 : Июль 21, 2008, 04:37:09 » |
|
Походу он яростный поклонник елки,или же решил срубит бабло=))
|
|
|
|
|
|
|
kupec
Просветлённый

Joomla 1.5
|
 |
« Ответ #16 : Июль 21, 2008, 05:25:34 » |
|
Походу он яростный поклонник елки,или же решил срубит бабло=))
да собственно вчем тут проблемка, парень скопировал все с главной страницы Аелы, чем собственно он кого то обманул...когда у меня спрашивают про хостинг, я просто даю ссылку на Аелу или просто ссылка у меня стоит на главной, если он решил что по его ссылке зарегистрируются и он получит 1 бакс для снятия рекламы и других дополнительных услуг, то и мне бы приятно было что по Акции иногда что-то накапало, пока кроме 1 бакса за полгода более не капнуло в админке 0.00. Я понимаю если бы паренек распространял неправдивую информацию, а то что с главной страницы, так уж увольте какой же это спам...
|
|
|
|
IdoBlog, CommunityBuilder, Joomla 1.5, sh404Sef...
|
|
|
swer
|
 |
« Ответ #17 : Июль 21, 2008, 05:47:05 » |
|
Да в том то и дело что он всем уже надоел с своими постами,думаю если нужно то можно и просто линками а не так уж...да и 1-2 раз вполне хватит....а то что он делает-это спам(разврашёная версия флуда=))
|
|
|
|
|
|
|
kupec
Просветлённый

Joomla 1.5
|
 |
« Ответ #18 : Июль 21, 2008, 05:56:19 » |
|
Да в том то и дело что он всем уже надоел с своими постами,думаю если нужно то можно и просто линками а не так уж...да и 1-2 раз вполне хватит....а то что он делает-это спам(разврашёная версия флуда=))
Согласен что 1-2 раз хватит, тут от воспитания зависит...
|
|
|
|
IdoBlog, CommunityBuilder, Joomla 1.5, sh404Sef...
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #19 : Июль 21, 2008, 15:23:29 » |
|
По определению: спам - рассылка/размещение нежелательной рекламы. В данном случае, парень явно пишет в тематических топиках. Да, пишет криво. Да, без фантазии. Но это - не спам.
Если бы его страничка размещалась у нас - её бы на всякий случай забанили. Но страничка размещена не у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #20 : Июль 21, 2008, 15:38:43 » |
|
...на всякий случай забанили...
В мемориз, однозначно.... 
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
|