Germ87
Вникающий

Бумс бля-ля-ля...
|
 |
« : Июль 21, 2008, 23:15:49 » |
|
Вот более или менее привел сайт в порядок. Хотелось бы услышать чего на Ваше мнение не хватает, что может добваить или убрать. П.С. Впервые услышал слово Joomla 15 Июля , 2008, 15:07:15 pm, так что не ругайте сильно если что не так http://soundm.md8.ru/
|
|
« Последнее редактирование: Июль 21, 2008, 23:17:51 от Germ87 »
|
|
No where to run. No where to hide. You've got to KILL. To stay alive...
|
|
|
S.A.M.
Старший Новичёк

Джыдай
|
 |
« Ответ #1 : Июль 21, 2008, 23:57:31 » |
|
Стандартный дизайн, пустой сайт. э..что оценивать?
|
|
|
|
Exist trace..еее..
|
|
|
zim555
Вникающий

Админы куда делась моя Аватарка?
|
 |
« Ответ #2 : Июль 21, 2008, 23:58:15 » |
|
Ну как бы сказать - пока что судить нету с чего. Если чесно меня достал уже стандартный значок сайта на joomla - favicon.ico - лежит в корне сайта, желательно сделать свой
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #3 : Июль 22, 2008, 00:02:28 » |
|
Тошнит уже от штамповки. Буэээ! 
|
|
|
|
ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
|
|
|
Germ87
Вникающий

Бумс бля-ля-ля...
|
 |
« Ответ #4 : Июль 22, 2008, 12:46:15 » |
|
А при чем тут штамповка.  То что шаблон взят и немного изменен я думаю это не штамповка. В моем понимании штамповка это слева окошко регистрации, срава реклама, а по центру скачать что нибудь и куча страниц уходит в небытие  Я лично практикую написание музики уже около 5 лет на раздичных муз редакторах, и поверьте очень сложно найти рускоязычную или понятную литературу по этим прогам, а иногда очень надо. Поэтому я не считаю свой сайт штамповкой, главное не оформление а содержание.
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #5 : Июль 22, 2008, 15:03:48 » |
|
Вы просили оценить - я своё мнение высказал. От того, что вы немного меняете шаблон, сайт не становится в дизайнерском плане авторским.
|
|
|
|
ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
|
|
|
Germ87
Вникающий

Бумс бля-ля-ля...
|
 |
« Ответ #6 : Июль 22, 2008, 15:16:26 » |
|
Да нет, я ничего против не имею, в будущем хочу создать собственный шаблон, потому что этот в некоторых моментах не устраивает, так что потом конечно буду переделывать. А что Вы думаете на счет собственноручно созданных шаблонов?
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #7 : Июль 22, 2008, 15:19:21 » |
|
Главное, чтобы человек сам всё делал, а не плагиатом пользовался.
|
|
|
|
|
|
|
Germ87
Вникающий

Бумс бля-ля-ля...
|
 |
« Ответ #8 : Июль 22, 2008, 16:27:22 » |
|
Правильно. Но на начальной стадии обучения без плагиата никак не обойтись  С чего то нужно ж брать пример 
|
|
|
|
|
|
|
belk
Вникающий

|
 |
« Ответ #9 : Июль 22, 2008, 16:40:56 » |
|
Тошнит уже от штамповки. Буэээ! +1, вот поэтому я и недолюбливаю CMS, автору: лучше иди на htmlbook, прочти про верстку и сделай себе нормальный сайт Если за тебя всю работу будут делать CMS, ты никогда ни верстать ни кодить не научишься, а то касаеться: Правильно. Но на начальной стадии обучения без плагиата никак не обойтись То лучше не плагиатить, а самому изобретать велосипед, опыта получите больше, я вам скажу
|
|
|
|
|
|
|
Germ87
Вникающий

Бумс бля-ля-ля...
|
 |
« Ответ #10 : Июль 22, 2008, 16:48:57 » |
|
То лучше не плагиатить, а самому изобретать велосипед, опыта получите больше, я вам скажу
Это мое личное мнение. Просто с мои характером если углубится в создание сайта с нуля и самому идея зачем его делать пропадет  Приходится ковать железо не отходя от кассы  Потом уже менять что не нра
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #11 : Июль 22, 2008, 16:50:54 » |
|
Если у вас не хватает запала даже на то, чтобы изучить хотя бы HTML+CSS, то нечего суваться в Web-дизайн.
|
|
|
|
|
|
|
Germ87
Вникающий

Бумс бля-ля-ля...
|
 |
« Ответ #12 : Июль 22, 2008, 17:25:37 » |
|
Мне на этом форуме сказали что ХТМЛ это уже пройденный этап. А в веб дизайн я не суюсь, я его потихоньку изучаю. Я не собираюсь становится веб мастером, делать кому то сайты на заказ или чего то еще подобное. Я всего навсего хочу сделать сайт с форумом чтобы люди общались на тему написания музики и он нормально работал, а здесь его показал чтобы мне помогли. Шедевром Веб дизайна этот сайт не станет и не собирается становится.
|
|
|
|
|
|
|
belk
Вникающий

|
 |
« Ответ #13 : Июль 22, 2008, 23:52:55 » |
|
Мне на этом форуме сказали что ХТМЛ это уже пройденный этап О_О назовете альтернативу? Я всего навсего хочу сделать сайт с форумом чтобы люди общались на тему написания музики и он нормально работал, а здесь его показал чтобы мне помогли. Шедевром Веб дизайна этот сайт не станет и не собирается становится. эээ таких сайтов миллион, каккова вероятность, что выбирут для "тусовки" именно ваш? Я бы не задавал вопросов, если бы тема сайта была оригинальной, а ваш контент ничем не отличаеться от миллиона других. ибо тематика переюзаная)
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #14 : Июль 22, 2008, 23:59:10 » |
|
эээ таких сайтов миллион, каккова вероятность, что выбирут для "тусовки" именно ваш? Я бы не задавал вопросов, если бы тема сайта была оригинальной, а ваш контент ничем не отличаеться от миллиона других. ибо тематика переюзаная)
Полностью поддерживаю! +1
|
|
|
|
|
|
|
Germ87
Вникающий

Бумс бля-ля-ля...
|
 |
« Ответ #15 : Июль 23, 2008, 00:31:59 » |
|
Тусовка уже есть. Я думал тут смогут дать дельный совет как улучшить сайт. А тут загноили еще и давай карму уменьшать. Да ну вас...
|
|
« Последнее редактирование: Июль 23, 2008, 00:39:24 от Germ87 »
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #16 : Июль 23, 2008, 04:46:35 » |
|
Не загноили, а просто сказали правду. Мне тоже иногда карму понижают, но это вовсе не повод распускать нюни  Давно уже понял - чем больше о своей карме думаешь, тем больше её будут понижать. Так что наплюйте и забудьте!
|
|
« Последнее редактирование: Июль 23, 2008, 04:48:42 от Константин Абрамов »
|
|
|
|
|
Germ87
Вникающий

Бумс бля-ля-ля...
|
 |
« Ответ #17 : Июль 23, 2008, 06:02:09 » |
|
Так что наплюйте и забудьте!
Ну в этом я согласен 
|
|
|
|
|
|
|
atimur
Просветлённый

Живу в SanCity
|
 |
« Ответ #18 : Июль 23, 2008, 12:15:35 » |
|
"Правда она всегда глаза режет" (с) ... .)
|
|
|
|
|
|
|
Snacke
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #19 : Июль 23, 2008, 20:22:20 » |
|
Не мешало бы раскрутить сайт, у тебя по всем поисковикам индекс 0, нет индекса - нет людей с поисковиков. Еще я бы цвет лого на голубенький или зеленый изменил, а коричневый как то не очень (личное мнение) Ну а так ничего, побольше инфы и вперед. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Germ87
Вникающий

Бумс бля-ля-ля...
|
 |
« Ответ #20 : Июль 24, 2008, 10:40:28 » |
|
Snake спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
GreatHun
|
 |
« Ответ #21 : Июль 24, 2008, 16:39:26 » |
|
Что вы тут понаписали про дизайн, про верстку и прочее? Сайт это в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КОНТЕНТ!!!!! Уникальный! Полезный! Видели блоги на бесплатных аккаунтах с посещаемостью в тысячи человек? Дизайна ноль! а ведь люди ходят. Нет контента нет сайта. Давно уже признано лучший ддизайн это отсутствие такого, к примеру Гугл.
|
|
|
|
|
|
|
Germ87
Вникающий

Бумс бля-ля-ля...
|
 |
« Ответ #22 : Июль 24, 2008, 17:39:02 » |
|
GreatHun -> Приямо в точку. Какой шаблон не важно, главное чтоб содеожание было полезным. Чего я и мечтаю сделать.
|
|
|
|
|
|
|
S.A.M.
Старший Новичёк

Джыдай
|
 |
« Ответ #23 : Июль 24, 2008, 17:53:21 » |
|
Что вы тут понаписали про дизайн, про верстку и прочее? Сайт это в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КОНТЕНТ!!!!! Уникальный! Полезный! Видели блоги на бесплатных аккаунтах с посещаемостью в тысячи человек? Дизайна ноль! а ведь люди ходят. Нет контента нет сайта. Давно уже признано лучший ддизайн это отсутствие такого, к примеру Гугл. Сайт это в первую очередь юзабилити+контент+сео) Про гугл - там как раз есть дизайн, очень простой и понятный. Пысы: а здесь дизайн стандартный, "247 brown" вроде. Контента пока очень мало, или его трудно найти:) Это не значит, что сайт плохой, это значит, что над ним еще очень много работать
|
|
|
|
Exist trace..еее..
|
|
|
Germ87
Вникающий

Бумс бля-ля-ля...
|
 |
« Ответ #24 : Июль 24, 2008, 18:28:04 » |
|
S.A.M. неа не браун  Хотя похож. А мы и будем работать.На этом ни кто не остановится.
|
|
|
|
|
|
|
|