Даров народ!
Не подскажите как сайт переехать? Заманался с хостингами. Начинал на Джина нет (два раза базу роняли а у меня не было бекапа и никакой поддержки((( ), потом был какой-то ещё, потом недавно пару месяцев "жил" на "вагончике" ком., но хост закрыли.
Надоело и устал всё каждый раз начинать с нуля на новом месте.
Сейчас у меня в наличии папка с контенто и файл базы которую удалось забрать с "умирающего" хостинга с расширением .sql
Как я прочитал где-то в сети переехать сайт на DLE просто. Надо только скопировать контент, а потом залить на новый хост, но сначала надо скопировать базу данных и выполнить на новом хосте ИМПОРТ БД. А вот как это сделать там не уточналось.
Я зашёл в phpMyAdmin и выбрал там импорт БД,
Затем указал сначала кодировку: utf8, а потом ср.1251 (безрезультатно)
Парметр: "Количество запросов, пропущенных от начала" я указывал 50000, так как при экспорте базы у меня был параметр: "Максимальная длина создаваемого запроса" = 50000
Мне подумалось, что это одно и тоже.))
С нулевым параметром "Количество запросов, пропущенных от начала" у меня тоже ничего не попёрло.
В общем как я ни извращался результат у меня один: Май админка мне пишет, что "импорт успешно завершён" и показывает, что в БД у меня нет ни одной таблицы :7
Или пишет что-то такое премудрое:
"The Error returned was:
Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)
Error Number:
2002"
А при попытке зайти на сайт мне пишется ошибка MSQL/
Кто знает как переехать, подскажите как базу импортировать плз!
Сто пудово знаю что я ничерта не правильно всё делал.( Кому не лень чирканите пару строк по теме. Заранее спасибо!