Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Декабрь 18, 2017, 03:20:36


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Проблема с JOOMLA  (Прочитано 4190 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ван-Ваилдер
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 44



Просмотр профиля
« : Июль 25, 2008, 01:38:46 »

Всем привет! Вообщем такая вещь! Сразк поставил JOOMLA и приступил к очистке сайта и изменению дизайна, при этом просто постоянно выбрасывало с админ панели... Вообще все закончилось тем что меня туда вообще не впускало, просто пишет "вам нужно авторизоваться" ввожу логин и пароль и опять тоже самое! На сайте все ок... Я уже примерно три раза ее переустанавливал, и за эти трир раза админ панели так и не видел! Что господа посоветуете? Сам в php тормоз - маленькие знания редактирования готовых скриптов и все! Вот расчитываю на вас! Или просто посоветуйте хорошую бесплатную CMS!
Записан

Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Июль 25, 2008, 02:35:37 »

www.joostina.ru
Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
Shagrath
Вникающий
***

Карма: 13
Сообщений: 111

Не нравятся мне эти аватары


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Июль 25, 2008, 11:38:27 »

Эээээ.....конечно я могу ошибаться но чем joostina от Joomla отличается?
Вообще все закончилось тем что меня туда вообще не впускало, просто пишет "вам нужно авторизоваться" ввожу логин и пароль и опять тоже самое!
Советую почистить кэш при таких случаях
Записан

Бери топор,убей хардкор
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Июль 25, 2008, 18:36:20 »

Смотря с какой Joomla сравнивать. Joostina построена на ядре Joomla 1.0.12 RE. А как известно, при создании русскоязычных версий код самого движка не трогался вообще никак - работали только над локализацией, а не над улучшениями CMS. А вот в Joostina изначально взяли переведённую на русский язык версию, и стали добавлять туда функции, которых не хватало пользователям Joomla RE. Конечно, кардинальных отличий между Joostina 1.1.3 и Joomla 1.0.12 RE нет, но вот в версии 1.2.0 разработчики постарались на славу. Подробнее читайте http://joomlaforum.ru/index.php?action=collapse;c=13;sa=expand#13
Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
S.A.M.
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 58


Джыдай


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Июль 25, 2008, 22:10:29 »

Цитировать
Всем привет! Вообщем такая вещь! Сразк поставил JOOMLA и приступил к очистке сайта и изменению дизайна, при этом просто постоянно выбрасывало с админ панели... Вообще все закончилось тем что меня туда вообще не впускало, просто пишет "вам нужно авторизоваться" ввожу логин и пароль и опять тоже самое! На сайте все ок... Я уже примерно три раза ее переустанавливал, и за эти трир раза админ панели так и не видел! Что господа посоветуете? Сам в php тормоз - маленькие знания редактирования готовых скриптов и все! Вот расчитываю на вас! Или просто посоветуйте хорошую бесплатную CMS!
Если выкидывает - поставь в настройках админки уровень безопасности 1 или 2.
Если надо зайти сейчас и не охота переустанавливать - попробуй почистить куки, зайти через другой браузер, еще как-нибудь пошаманствовать
Записан

Exist trace..еее..
KAN
Вникающий
***

Карма: 3
Сообщений: 135

Маленький разносчик инфекционных болезней


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Июль 28, 2008, 16:12:02 »

У меня тоже была такая проблема. Снизил урвень, но результат был тот же. Обратил внимание что куки помогают, но почему-то куки только моего сайта. Если глючит в одном браузере, глючит во всех. Это видимо в самой джумле проблема. На других форумах спрашивал многие прошли эту проблему. Было и такео что все проходило само по себе потом опять начиналось. Мучал спецов - посоветовали переустанавливать джумлу, говорят ставится корякой.
Записан

Мелкий
buxa
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Август 11, 2008, 03:52:21 »

Привет всем. У меня то же проблемы с входом в админку Joomla, но следуюя советам, удаляю куки именно этого сайта и чищу кэш... и знаете помогает. Улыбающийся
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 17.