Гавёный хостинг
Новичёк
|
 |
« : Июль 26, 2008, 03:53:49 » |
|
ВСЕ ГО-ГО НА САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЙТ-ХОСТИНГ В РУНЕТЕ САМЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ АДМИНЫ, БЕЗ ВСЯКИЕ ВЫКИДОНОВ ИТП. - А ГЛАВНОЕ ОНИ ЧЕСТНЫЕ, В ОТЛИЧИИ ОТ ЭТИХ ЁЛОВСКИХ ! ВСЁ ГО ГО ! Я НЕ ШУЧУ ! ЛУЧШИЙ !
|
|
« Последнее редактирование: Июль 26, 2008, 12:50:28 от support@ayola.net »
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #1 : Июль 26, 2008, 04:05:41 » |
|
Уж где выкидонов нет, так это здесь. А вас, милый мой, не помешало бы баномётом приструнить. Слишком много говорите! P.S. Хотя, вас же так сильно обидели - сайтик удалили... 
|
|
« Последнее редактирование: Июль 26, 2008, 04:08:50 от Константин Абрамов »
|
|
ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
|
|
|
allcity
Новичёк
|
 |
« Ответ #2 : Июль 26, 2008, 04:14:27 » |
|
Ну удивительно что сайт удалили
|
|
|
|
|
|
|
Гавёный хостинг
Новичёк
|
 |
« Ответ #3 : Июль 26, 2008, 04:19:04 » |
|
Константин Абрамов То-то же твой сайт в разработке ... не выкидывает ... Да ещё и не на этом хостинге, так что не начинай демогогию бамбить ... ты же сам на себя протокол составишь ...
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #4 : Июль 26, 2008, 04:20:53 » |
|
Вы считаете, что мой сайт находится не на Ayola.net?  Не пугайте пуганого своим протоколом.
|
|
|
|
ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
|
|
|
Гавёный хостинг
Новичёк
|
 |
« Ответ #5 : Июль 26, 2008, 04:21:44 » |
|
Ну то-то он в разработке и стоит ...."разработке" точнее
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #6 : Июль 26, 2008, 04:23:33 » |
|
Это не более, чем ваши догадки, что он в "разработке".
|
|
|
|
|
|
|
Гавёный хостинг
Новичёк
|
 |
« Ответ #7 : Июль 26, 2008, 04:24:36 » |
|
Сайт находится в процессе разработки. Приносим свои извинения за временные неудобства. Администрация Атеистов.NET
Ты когда в последний раз в монитор смотрел ?
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #8 : Июль 26, 2008, 04:27:16 » |
|
То, что там написано, я знаю и без вашей "подсказки". Что вас так смущает-то, что я над ним ещё работаю? 
|
|
|
|
|
|
|
Гавёный хостинг
Новичёк
|
 |
« Ответ #9 : Июль 26, 2008, 04:31:23 » |
|
Может ты его считаешь работоспособным ?! Если написано что сайт в разработке, значит он НЕ ПАШЕТ . и точка. А то что ты защищаещь хостинг, а у самого сайт в "разработке" (такие вот "разработчики" через месяц ставят DLE - типа разработали)
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #10 : Июль 26, 2008, 04:32:14 » |
|
Не судите людей по себе. Я пишу весь код и материалы сам.
|
|
|
|
|
|
|
NoIndex
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #11 : Июль 26, 2008, 04:34:31 » |
|
Гавёный хостинг,
Сбавьте пыл, всё в порядке. Если Вш сайт заблокировали можно написать тикет в ТП и узнать из-за чего заблокировали. далее Вам дадут время на исправление допщено ошибки и если ошибка будет вскоре исправлена всё будет ок.
|
|
|
|
|
|
|
Гавёный хостинг
Новичёк
|
 |
« Ответ #12 : Июль 26, 2008, 04:34:49 » |
|
Что правда, то правда ... ХОСТИНГ ЭТОТ ГАВНО ! ДАЖЕ КАК ФАЙЛОВЫЙ !
|
|
|
|
|
|
|
allcity
Новичёк
|
 |
« Ответ #13 : Июль 26, 2008, 04:35:16 » |
|
ВСЕ ГО-ГО НА САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЙТ-ХОСТИНГ В РУНЕТЕ - dama-pik.ru САМЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ АДМИНЫ, БЕЗ ВСЯКИЕ ВЫКИДОНОВ ИТП. - А ГЛАВНОЕ ОНИ ЧЕСТНЫЕ, В ОТЛИЧИИ ОТ ЭТИХ ЁЛОВСКИХ ! ВСЁ ГО ГО ! Я НЕ ШУЧУ ! ЛУЧШИЙ !
Можно посмотреть на ваш сайт на том хостинге 
|
|
|
|
|
|
|
kupec
Просветлённый

Joomla 1.5
|
 |
« Ответ #14 : Июль 26, 2008, 04:36:11 » |
|
Ребят, я просто такого мнения и оно лично мое, докажите в процессе работы что приведенный хостинг лучше и что техподдерка лучше и к Вам прийдут многие, но прийти на форум хостинга и переманивать таким образом это просто не корректно и Вы тем самым вредите своей Даме а не помогаете ей.... На данный момент за многие года в поиске выдает Аёлу как один из лучших хостингов, и в работе нормальные человеческие отношения (в работе разное бывает, но компромисные решения всегда есть). Если хостинг не устраивает, развивайте свой и пользователи прийдут к Вам.
|
|
|
|
IdoBlog, CommunityBuilder, Joomla 1.5, sh404Sef...
|
|
|
Гавёный хостинг
Новичёк
|
 |
« Ответ #15 : Июль 26, 2008, 04:36:36 » |
|
а ВОТ ЗА КАКИМ Х*** ЕГО БЛОКИРУЮТ ! Вы извините, я не собираюсь станавиться рабом у хостинга - я сам выбираю место расположение баннеров итп. мусора. И ЕСЛИ ОН ОДИН ДЕНЬ ПРОСТОЯЛ С ОДНИМ УНИКАЛЬНЫМ, это не значит, что его блокировать ВПРИНЦИПЕ !
|
|
|
|
|
|
|
Гавёный хостинг
Новичёк
|
 |
« Ответ #16 : Июль 26, 2008, 04:37:27 » |
|
allcity у меня там его нет ! Пока ! Там условия просто отличнейшие !
|
|
|
|
|
|
|
NoIndex
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #17 : Июль 26, 2008, 04:37:57 » |
|
Кстаи даже журнал игромания оценил аёлу как очень хороший хост (им не понравилось то что низя подцеплять домен, хтя это было возможно на самом деле))
|
|
|
|
|
|
|
Гавёный хостинг
Новичёк
|
 |
« Ответ #18 : Июль 26, 2008, 04:38:26 » |
|
kupec Мне и админам того хостинга откровенно не интересны новички - с ними же место делить придётся в итоге. А то, что ты этот запрос раньше в Гугле нашёл, ни о чём не говорит
|
|
|
|
|
|
|
NoIndex
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #19 : Июль 26, 2008, 04:39:07 » |
|
а ВОТ ЗА КАКИМ Х*** ЕГО БЛОКИРУЮТ ! Вы извините, я не собираюсь станавиться рабом у хостинга - я сам выбираю место расположение баннеров итп. мусора. И ЕСЛИ ОН ОДИН ДЕНЬ ПРОСТОЯЛ С ОДНИМ УНИКАЛЬНЫМ, это не значит, что его блокировать ВПРИНЦИПЕ !
БЛЯТЬ (Извеняюсь), затки свою пасть и вали осюдова если неочешь проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Гавёный хостинг
Новичёк
|
 |
« Ответ #20 : Июль 26, 2008, 04:39:30 » |
|
Я читаю положительные отзывы о Даме-Пик, и они не могут не радовать ! Я лично видел сайты по их эксклюзивным тарифам, я видел их ЛУЧШИЕ сайты, и они вселяют реальный респект !
|
|
|
|
|
|
|
kupec
Просветлённый

Joomla 1.5
|
 |
« Ответ #21 : Июль 26, 2008, 04:40:22 » |
|
Кстаи даже журнал игромания оценил аёлу как очень хороший хост (им не понравилось то что низя подцеплять домен, хтя это было возможно на самом деле))
Видно поверхностно оценивали....
|
|
|
|
IdoBlog, CommunityBuilder, Joomla 1.5, sh404Sef...
|
|
|
Гавёный хостинг
Новичёк
|
 |
« Ответ #22 : Июль 26, 2008, 04:40:54 » |
|
NoIndex Еблан! Под тюльпанами уснуть захотел ?! %@!ешь хорош, когда фотку закрысил Вот кострюла выложил и фотку и не быкует - ведь в табло у него больше шансов отхватить !
|
|
|
|
|
|
|
west bomzh
Вникающий

|
 |
« Ответ #23 : Июль 26, 2008, 04:43:00 » |
|
Мля. Опять школьнеги взяли сервер у таймвеба. Ну ниче, скоро сентябрь и хостинг закроется, ибо первая четверть 
|
|
|
|
|
|
|
Гавёный хостинг
Новичёк
|
 |
« Ответ #24 : Июль 26, 2008, 04:43:20 » |
|
kupec Ты обьясни, вот за каким **** при первом случае без предупреждений закрывать домен :  ?!!!! Этого НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ хостинг не делает ! К тому же почитай на Даме что пишут ... им не нужны 1000000 сайтов вареза, они собирают под своим крылом от 10.000 сайтов, но только самых лучших !
|
|
|
|
|
|
|
|