Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июль 25, 2017, 21:37:36


Войти


Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Подскажите пож  (Прочитано 13100 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ван-Ваилдер
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 44



Просмотр профиля
« : Июль 26, 2008, 05:10:03 »

Поставил сайт, сайт есть... Теперь хочу поставить форум, купил дополнительные три БД, и совсем не пойму как что куда заливать, и как дать ссылку чтобы был доступен форун! Раскажите новечку! Просто реально волнуюсь, убил много времени на диз сайта, и не хочу чтобы все полетело! Если не сложно, более подробней! За ранее спасибо!
Записан

allcity
Новичёк
*

Карма: 3
Сообщений: 48



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Июль 26, 2008, 05:12:44 »

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B7%D0%B0_%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85
Записан

kupec
Просветлённый
****

Карма: 13
Сообщений: 304


Joomla 1.5


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Июль 26, 2008, 05:21:27 »

Судя по всему слудует создать папку в корне фтп и назвать forum залить туда Ваш форум, далее в браузере ввести строку http://название сайта.ру/forum/install.php должно появиться окно установки форума в котором Вы и укажите в какую базу вы будете его ставить. Ваш форум доступен должен быть по адресу
http://название сайта.ру/forum/ Далее создаете ссылку в меню сайта на форум, ссылку дал... Если хотите чтоб форум был доступен по адресу http://forum.название сайта.ру/ то почитайте как сделать виртуалный поддомен тут есть на форуме...
Записан

IdoBlog, CommunityBuilder, Joomla 1.5, sh404Sef...
Ван-Ваилдер
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 44



Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июль 26, 2008, 05:28:44 »

Большое спасибо! В принципе так и предпологал, но как то поджимало все таки! Смеющийся
Записан

kupec
Просветлённый
****

Карма: 13
Сообщений: 304


Joomla 1.5


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Июль 26, 2008, 05:32:58 »

Большое спасибо! В принципе так и предпологал, но как то поджимало все таки! Смеющийся
Да понятное дело...для того и форум, может кто по другому посоветует подожди не спеши...тут такое бывает...
Записан

IdoBlog, CommunityBuilder, Joomla 1.5, sh404Sef...
Ван-Ваилдер
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 44



Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июль 26, 2008, 13:48:33 »

Дыкс... Форум стоит...  Смеющийся Теперь такая проблемка, кликаю на кнопочку админцентер выдает такие траблы

Warning: ipsclass::require_once(/www_host/hosts/bean.ex6.ru/forum/skin_acp/IPB2_Standard/acp_skin_html/cp_skin_global.php) [ipsclass.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /www_host/hosts/bean.ex6.ru/forum/sources/ipsclass.php on line 1779

Подскажите где чего изменить!
Записан

atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Июль 26, 2008, 14:07:20 »

Подскажите где чего изменить!
Проверьте наличие файла который он запрашивает. Есть он аль нету.
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Ван-Ваилдер
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 44



Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июль 26, 2008, 14:25:53 »

Есть файлег этот! Может к нему Chmod другой поставить?
Записан

Ван-Ваилдер
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 44



Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июль 26, 2008, 14:55:56 »

Откликнитесь плз...
Записан

west bomzh
Вникающий
***

Карма: 38
Сообщений: 220



Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июль 26, 2008, 15:50:03 »

Ставь SMF и не мучайся. Установка в 3 клика и все.
Записан

Орания - город моей мечты
Я - белый и это мой имидж!
NoIndex
Старший Новичёк
**

Карма: 16
Сообщений: 58


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Июль 26, 2008, 15:51:16 »

Ставь SMF и не мучайся. Установка в 3 клика и все.
+1. Из платных булка, их халяных - SMF.
Записан
Ван-Ваилдер
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 44



Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июль 28, 2008, 10:45:15 »

Ставь SMF и не мучайся. Установка в 3 клика и все.
муки мои закончены, IP.Board 2.3.5 стоит как у молодого, гы... Теперь снова обращаюсь ко все знающим, пользуюсь одной темой, так как не люблю сорить... Вообщем мне нужно теперь скачать гдето бесплатно и без проблем Блоги и галерею к этой версии, и на русском языке естественно! Кто знает где хорошо лежит, от аукнитесь, буду весьма благодарен!
Записан

west bomzh
Вникающий
***

Карма: 38
Сообщений: 220



Просмотр профиля
« Ответ #12 : Июль 28, 2008, 12:55:24 »

галлерея
http://rapidshare.com/files/125803126/IP.Gallery.v2.2.3.PHP.NULL-DGT.zip
блог
http://rapidshare.com/files/119357212/IP.Blog.v1.4.0.PHP.NULL-DGT.zip
Записан

Орания - город моей мечты
Я - белый и это мой имидж!
Ван-Ваилдер
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 44



Просмотр профиля
« Ответ #13 : Июль 28, 2008, 13:24:46 »

Благодарен по сами нимагу! В репу плюс адын!
Записан

Ван-Ваилдер
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 44



Просмотр профиля
« Ответ #14 : Июль 28, 2008, 13:45:36 »

А еще вопросик, куда их правельнее установить? Для них базы нужны, или прямо  в папку форума?
Записан

ZoAs
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 111


Saboteur


Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Июль 28, 2008, 14:38:22 »

Ван-Ваилдер, не скинешь мне ссылку на сам форум?

А еще вопросик, куда их правельнее установить? Для них базы нужны, или прямо  в папку форума?
Цитировать
II. Installation
========================================

Installation of Invision Gallery is quick and easy. By following these simple steps you will
have your gallery up and running in a few minutes!  Should you need any help along the way, please
refer to section IV(Support) of this document.

Step 1)

The first thing you need to do is upload all of the files from the "upload" Directory of the zip file
you downloaded.

Step 2)

Now that you have uploaded all the necessary files, it's time to install the software.  Access gallery_setup
from your web browser ( ex: http://www.yourdomain.com/forum/gallery_setup ) and follow the on screen instructions. 
Once you have finished with gallery_setup you may delete it from your web server if you wish.

Step 3)

Begin using your gallery, be sure to set your image url and path in the gallery settings.
Start adding categories, setting up group permissions, and configure the gallery settings.  You're done!
Я так понимаю скинуть файлы из папки "upload" прямо в папку с форумом. Потом запустить http://www.yourdomain.com/forum/gallery_setup И дальше следовать логике и интуиции.
Записан

It's not that easy, breaking away from your demon
Ван-Ваилдер
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 44



Просмотр профиля
« Ответ #16 : Июль 28, 2008, 15:26:30 »

Я тоже по логике так понимаю, но все же попасть не охота... Смеющийся
http://bean.ex6.ru/forum
Записан

Ван-Ваилдер
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 44



Просмотр профиля
« Ответ #17 : Июль 28, 2008, 18:48:16 »

Но пошла галерея, может кто еще чего насоветывет? Или может к версии не канает?
Записан

ZoAs
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 111


Saboteur


Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : Июль 28, 2008, 20:54:11 »

Ван-Ваилдер, а ссылку на сайт откуда скачал движок дашь?

Наверно версии должны полностью совпадать, а блог слишком старый.
Записан

It's not that easy, breaking away from your demon
Ван-Ваилдер
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 44



Просмотр профиля
« Ответ #19 : Июль 28, 2008, 21:07:54 »

Скачивал по ссылке данной товарищем с его файлов на депозите... Вот и я думаю что версии не совпадают совсем... Прийдетсо покупать эти прелести... хех...
Записан

Ван-Ваилдер
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 44



Просмотр профиля
« Ответ #20 : Июль 29, 2008, 05:57:03 »

старейшины и знатоки я сново к вам! Подключил домен, но всеже  есть места которые работают через старый домен, что делать, только не говорите что нужно перебивать по новой CMS и переустаналивать форум! Подмигивающий
Записан

kupec
Просветлённый
****

Карма: 13
Сообщений: 304


Joomla 1.5


Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : Июль 29, 2008, 06:01:39 »

Просто измени ссылки на компоненты в меню, скорей всего не поменялись те, где указан полный путь с использованием старого домена.
Записан

IdoBlog, CommunityBuilder, Joomla 1.5, sh404Sef...
Ван-Ваилдер
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 44



Просмотр профиля
« Ответ #22 : Июль 29, 2008, 23:43:51 »

Ставлю CMS от SLEAD, при запуске страницы пишет это "Существует проблема соединения с MySQL сервером!" КУда нужно залезть чтобы исправить? За ответ за ранее тенькс!
Записан

Togusa
Просветлённый
****

Карма: 38
Сообщений: 321


Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : Июль 29, 2008, 23:57:29 »

В config/config.php
Записан

Ван-Ваилдер
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 44



Просмотр профиля
« Ответ #24 : Июль 30, 2008, 00:46:52 »

Могу сказать только спасибо... P.S. Нужно начинать учить php Улыбающийся
Записан

Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 17.