Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июнь 25, 2017, 15:44:52


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Хочу сайт на всю ширину экрана  (Прочитано 6043 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
koroman
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 42


Просмотр профиля
« : Июль 26, 2008, 13:30:57 »

Можно еще парочку вопросов?
1.Почему сайт не на всю ширину экрана?с чем это связано?
2. Хотел разместить на главной ТВ-информер...Но незнаю что делать с тем кодом который мне дали на сайте ТВ-информера...
Спасибо
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Июль 26, 2008, 14:01:11 »

1. видимо связанно с шаблоном применяемым на сайте
2. если не знаете могли бы сюда положить и адрес сайта сказать, подскажут
з.ы. ну нету тут телепатов!
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
Ван-Ваилдер
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 44



Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июль 26, 2008, 14:02:47 »

Да, ссыль бы не помешала!
Записан

koroman
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 42


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июль 26, 2008, 14:08:57 »

http://football21.md8.ru/

"Если Вы не хотите вручную настраивать код счётчика и Вас интересует только базовая статистика, предусмотренная Вашим пакетом, скопируйте код, приведённый ниже, и установите на всех страницах своего сайта. "
Как и куда его установить я не очень понимаю
Записан
Ван-Ваилдер
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 44



Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июль 26, 2008, 14:18:26 »

Проще всего создать модуль, и туда вставить код счетчика! Допустим в самом низу под статистикой!
Записан

Dr][meR
Старший Новичёк
**

Карма: 3
Сообщений: 63


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Июль 26, 2008, 14:21:06 »

В исходном коде шаблона есть такие теги как ширина(WIDTH) и высота(HEIGHT))))) Поизучай HTML)))) кстати в коде твоего информера эти параметры тоже есть изменяя их ты можешь достич нужного результата, но будь осторожен, страница которая хорошо смотрится при расширении экрана 1024х786, может ужасно смотреться скажем при 800х600, так же в разных браузерах она может отображаться по разному)))
Если надо то я могу скинуть не плохой учебник)))
Записан

http://www.plagiat.am9.ru -Остро политическое творческое объединение ПлаgиаТ
koroman
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 42


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июль 26, 2008, 14:24:42 »

Хочу все знать!
Был бы ооочень признателен.Может еще какая есть литература для меня??))
Хочу все знать!

Пользуясь моментом.
Хостинг пока бесплатный, или когда-то он станет платным?Не напрасны ли щас мои труды)))
Защищен ли сайт от взлома?
Записан
koroman
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 42


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июль 26, 2008, 14:29:22 »

Проще всего создать модуль, и туда вставить код счетчика! Допустим в самом низу под статистикой!
Т.е. Выбрать МОДУЛЬ САЙТА---НОВЫЙ----Куда ввести данный мне код???(там про какие-то суффиксы есть еще..)))
Записан
Ван-Ваилдер
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 44



Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июль 26, 2008, 14:32:12 »

Должна быть функция создания нового модуля! Вот ею нужно воспользоваться!
Записан

koroman
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 42


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июль 26, 2008, 14:35:37 »

Должна быть функция создания нового модуля! Вот ею нужно воспользоваться!
так есть-то она есть.Я не знаю куда вписывать этот код и в каком виде??
<!-- SpyLOG -->
<script src="http://tools.spylog.ru/counter_cv.js" id="spylog_code" type="text/javascript" counter="1075890" part="" track_links="ext" page_level="0">
</script>
<noscript>
<a href="http://u10758.90.spylog.com/cnt?cid=1075890&f=3&p=0" target="_blank">
<img src="http://u10758.90.spylog.com/cnt?cid=1075890&p=0" alt="SpyLOG" border="0" width="88" height="31"></a>
</noscript>
<!--/ SpyLOG -->
Записан
koroman
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 42


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Июль 26, 2008, 14:59:37 »

помогите
Записан
koroman
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 42


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июль 26, 2008, 15:15:49 »

пожалуйста
Записан
S.A.M.
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 58


Джыдай


Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Июль 26, 2008, 16:18:25 »

В джумле вставлять либо в сам шаблон (страниа шаблона index.php), либо в mod_php и опубликовать его
Записан

Exist trace..еее..
elCreator
Старший Новичёк
**

Карма: 5
Сообщений: 97


Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Июль 26, 2008, 22:57:18 »

Почему сайт не на всю ширину экрана?
Чтобы на всю ширину экрана - используем
var Win = window.open("your-page.html", "", "fullscreen");
Если же все-таки на всю ширину браузера, в CSS надо смотреть, что там в классе внешнего дива(таблицы) указано, также может помочь <body topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0"> ну и соответственно у всех внешних таблиц, которые хотите растянуть, width=100%
Записан


играет сейчас в моем Winamp'е
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 17.