Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Декабрь 17, 2017, 06:36:00


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Ребят Помогите пожалуйста разобраться Free Image Hosting Script V 1.3  (Прочитано 6647 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
blizzardportal
Просветлённый
****

Карма: 15
Сообщений: 481


Are You Dead Yet ?


Просмотр профиля
« : Июль 27, 2008, 04:52:38 »

Есть скрипт хостинга картинок лежит он тут http://www.scripteen.com/download/Scripteen_Free_Image_Hosting_Script_V1.3.zip

Все в нем шикарно, но нет русской локализации взялся переводить на родной и великий.

Все шикарно, но попади мы на http://blizzard.xerz.net/blizzardimage/index.php и загрузив картинку движок выдает ессно ссылы, но все надписи на английском, я лопатил лопатил дистрибутив нашел файл uploader.php  в корневой директории где как раз все эти надписи забиты, а именно

Link for viewing the photo
Link directly to your photo
Link directly to photo thumbnail
Link to post the photo in a forum:
Link to post the thumbnail in a forum:
Link to photo in your website:

Я все это перевел, залил измененный файл на ФТП, но ничего не изменилось. Можеь подскажите что нужно сделать чтобы локализовать такой простенький и функциональный двиг  Улыбающийся

ЗЫ Я даже кожировку додумался поменять чтобы вместо русского кракозяблики не отображались, но как выдернуть надписи после заливки фоты мну хз =(
Записан

Премиум аккаунты на rapidshare.com
1 мес 7 WMZ
Гарантия на весь срок обслуживания. ICQ=893-542
DemoNF
Просветлённый
****

Карма: 37
Сообщений: 303



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Июль 27, 2008, 04:59:31 »

А может все дело в кешировании? Попробуйте очистить кэш браузера - может и линки станут переведенными ))
Записан

- Ну и запросы у Вас - сказала база данных и зависла.
blizzardportal
Просветлённый
****

Карма: 15
Сообщений: 481


Are You Dead Yet ?


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июль 27, 2008, 05:07:45 »

Не-а это не кэширования браузера =( Кэш чистил та же фигня
Записан

Премиум аккаунты на rapidshare.com
1 мес 7 WMZ
Гарантия на весь срок обслуживания. ICQ=893-542
blizzardportal
Просветлённый
****

Карма: 15
Сообщений: 481


Are You Dead Yet ?


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июль 27, 2008, 05:11:18 »

Еще в догонку вопрос что нужно сделать чтобы можно было загружать более 5 картинок одновременно, в админке такой опции нетъ =(
Записан

Премиум аккаунты на rapidshare.com
1 мес 7 WMZ
Гарантия на весь срок обслуживания. ICQ=893-542
DemoNF
Просветлённый
****

Карма: 37
Сообщений: 303



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Июль 27, 2008, 05:20:10 »

Вобщем бегло посмотрел: правь в lib/script2.js - это на сайте будет по русски, и еще правь inc/email.php - что б в письмах было по русски. Но ИМХО в нормальных скриптах язык делается в lang файлах, а не забивается в сами скрипты ))
Записан

- Ну и запросы у Вас - сказала база данных и зависла.
blizzardportal
Просветлённый
****

Карма: 15
Сообщений: 481


Are You Dead Yet ?


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июль 27, 2008, 05:25:03 »

Оу спасибо, я б сам еще б часа 3 головой ап стенку бился

Еще в догонку вопрос что нужно сделать чтобы можно было загружать более 5 картинок одновременно с главной страницы при нажатии кнопочки плюсик вылетает еще одно поле с кнопочкой Обзор как такое сделать но не 5 раз а 10 Непонимающий , в админке такой опции нетъ =(
Записан

Премиум аккаунты на rapidshare.com
1 мес 7 WMZ
Гарантия на весь срок обслуживания. ICQ=893-542
DemoNF
Просветлённый
****

Карма: 37
Сообщений: 303



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Июль 27, 2008, 05:36:00 »

Ну тут по ходу надо копать в uploader.php
Записан

- Ну и запросы у Вас - сказала база данных и зависла.
blizzardportal
Просветлённый
****

Карма: 15
Сообщений: 481


Are You Dead Yet ?


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июль 27, 2008, 05:42:56 »

Не поверите!!! Не нашел =)
Записан

Премиум аккаунты на rapidshare.com
1 мес 7 WMZ
Гарантия на весь срок обслуживания. ICQ=893-542
blizzardportal
Просветлённый
****

Карма: 15
Сообщений: 481


Are You Dead Yet ?


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июль 28, 2008, 21:04:26 »

ИТАК ВОПРОС Как сделать чтобы в данном скрипте кол-во форм для мультизагрузки изображений было больше 5 Непонимающий  Непонимающий


Всю ночь рылся не нашел =( нашел, только цикл /inc/uploader.php а-ля

for i=0 to 4 do
begin
...
end;

Попытался поменять значения в цикле добавил еще один <div> ...</div> в файл /uploader.php для блока куда заполнять url  -  все равно нихт выскакивает окошко на JS мол Sorry, i can upload  max 5 files at once.

 В замешательстве  Помогите плиз ссыла на скрипт в первом посте.
Записан

Премиум аккаунты на rapidshare.com
1 мес 7 WMZ
Гарантия на весь срок обслуживания. ICQ=893-542
Ван-Ваилдер
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 44



Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июль 28, 2008, 21:16:02 »

Совет может глупый, но если пойти к примеру на тот сайт гиде есть такая рпция, правый клик мыши и исходный текст! Хоть примерную оболочку можно увидеть для дальнейших действий! Лично я таким способом на разных сайтах много бравых вещей нарыл... Увидел чтото, ага это делает скрипт, и пшол пересматривать все до минимума, выципил нужное, четок переделал и гуд!
Записан

blizzardportal
Просветлённый
****

Карма: 15
Сообщений: 481


Are You Dead Yet ?


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Июль 28, 2008, 21:28:31 »

Там все через JS в исходном тексте максимум что ты увидишь это обращение к функции или процедуре
Записан

Премиум аккаунты на rapidshare.com
1 мес 7 WMZ
Гарантия на весь срок обслуживания. ICQ=893-542
Ван-Ваилдер
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 44



Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июль 28, 2008, 21:30:09 »

Да я это понимаю, но все же...
Записан

Ван-Ваилдер
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 44



Просмотр профиля
« Ответ #12 : Июль 28, 2008, 21:48:20 »

http://www.ibm.com/developerworks/ru/edu/os-phptut2/section3.html
Почитай, может чтото выудиш...
Записан

DemoNF
Просветлённый
****

Карма: 37
Сообщений: 303



Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Июль 29, 2008, 00:59:43 »

Попробуйте помудрить в \lib\script3.js в частности здесь:
Код:
function showfile()
{
    var countfld=1;
    countfld=document.getElementById("countfld").value+countfld;
    fld=countfld.length;
    if(fld>4)
    {
    alert("Sorry, i can upload  max 5 files at once.");   
    return false;
    }
    else
    {
        document.getElementById("f"+fld).style.display="block";
        document.getElementById("countfld").value=countfld;
    }
   
     
}
function showfileu()
{
    var countfld=1;
    countfld=document.getElementById("countfldu").value+countfld;
    fld=countfld.length;
    if(fld>4)
    {
    alert("Sorry, i can upload  max 5 files at once.");   
    return false;
    }
Может чего и выйдет...
Записан

- Ну и запросы у Вас - сказала база данных и зависла.
blizzardportal
Просветлённый
****

Карма: 15
Сообщений: 481


Are You Dead Yet ?


Просмотр профиля
« Ответ #14 : Июль 29, 2008, 02:25:33 »

Вах Спасибо! Исправил значение в цикле(?) if, добавил блоков в /uploader.php дал им переменные и се =) куль спс топик закрыт. Эм где кнопочка "Закрыть топик"  Непонимающий
Записан

Премиум аккаунты на rapidshare.com
1 мес 7 WMZ
Гарантия на весь срок обслуживания. ICQ=893-542
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 17.