Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июнь 22, 2017, 23:30:44


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как вставить код??  (Прочитано 4831 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
koroman
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 42


Просмотр профиля
« : Июль 30, 2008, 18:03:15 »

Хочу на главной странице разместить статистику SPYLOG. На их сайте выбрал значок и цвет. Мне дали код.Незнаю, что мне с ним делать?
Пробовал создать модуль с этим кодом...на странице отображается сам код!(видимо не хватает чего-то!)))скорее всего мне))))
Подскажите пошагово как вставить код.

<!-- SpyLOG -->
<script src="http://tools.spylog.ru/counter_cv.js" id="spylog_code" type="text/javascript" counter="1075890" part="" track_links="ext" page_level="0">
</script>
<noscript>
<a href="http://u10758.90.spylog.com/cnt?cid=1075890&f=3&p=0" target="_blank">
<img src="http://u10758.90.spylog.com/cnt?cid=1075890&p=0" alt="SpyLOG" border="0" width="88" height="31"></a>
</noscript>
<!--/ SpyLOG -->

Спасибо.
Записан
S.A.M.
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 58


Джыдай


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Июль 30, 2008, 18:08:03 »

Куда вставить? В движок?
Какой движок?
joomla -вставлять в шаблон или mod_php и мод публиковать
Записан

Exist trace..еее..
koroman
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 42


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июль 30, 2008, 18:18:33 »

Куда вставить? В движок?
Какой движок?
joomla -вставлять в шаблон или mod_php и мод публиковать

движок Joomla 1.0.13
т.е. в панели управления открыть ШАБЛОН?дальше..куда его вставить?
Записан
Shagrath
Вникающий
***

Карма: 13
Сообщений: 111

Не нравятся мне эти аватары


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Июль 30, 2008, 18:33:11 »

ПРоще сделать так,создать свой модуль и туда скопировать код и опубликовать его на главной.Если стоит mod php еще проще даже
Записан

Бери топор,убей хардкор
koroman
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 42


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июль 30, 2008, 18:36:21 »

ПРоще сделать так,создать свой модуль и туда скопировать код и опубликовать его на главной.Если стоит mod php еще проще даже
Да я копировал вот тот самый код(см.выше) и у меня на главной публиковался тот самый код в том виде в каком я его вводил...
пробовал вводить в xtml...потом соответственно ПРИМЕНИТЬ...у меня ничего вообще не отображалось!! в чем моя ошибка?
Записан
Shagrath
Вникающий
***

Карма: 13
Сообщений: 111

Не нравятся мне эти аватары


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Июль 30, 2008, 18:40:49 »

Смотри ,заходишь в панель управления.У тебя там будет кнопка модули жмешь ее,заходишь в модули сайта.Там в правом верхнем углу находишь кнопку Новый,жмешь ее.Или набираешь в Гугле,mod_php и качаешь его.Затем устанавливаешь его,ищешь его в модулях сайта .заходишь и в поле вставляешь свой код.сохраняешь и все ок
Записан

Бери топор,убей хардкор
S.A.M.
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 58


Джыдай


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Июль 30, 2008, 18:47:26 »

И опубликовываешь.

Если через шаблон - ищи папку templates, там папка твоего шаблона, файл ndex.php, вот в него вставлять
Записан

Exist trace..еее..
S.A.M.
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 58


Джыдай


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Июль 30, 2008, 18:48:49 »

Еще можно как рекламный банер, в админ панели в разделе банеры(реклама) добавляешь новый, вставляешь этот код, ставишь показывать всегда. Публикуешь на сайте рекламный блок
Записан

Exist trace..еее..
koroman
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 42


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июль 30, 2008, 19:20:31 »

Какие вы все все-таки молодцы!!!
Все работает!Респект всем кто помогал
Записан
Shagrath
Вникающий
***

Карма: 13
Сообщений: 111

Не нравятся мне эти аватары


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Июль 30, 2008, 20:52:06 »

Я сам через такое проходил тоже
Записан

Бери топор,убей хардкор
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 17.