Arseny
Старший Новичёк

|
 |
« : Август 04, 2008, 00:51:10 » |
|
Мне интересно, есть ли на айоле сайты высокого уровня с подключкой домена и активной функцией отключения рекламы. Есил таковые есть, отписываемся в этой теме, только сайты среднего уровня не писать! Мой сайт - http://hacker-pro.net/ изза того чт функция отключения рекламы не активна, думаю переходить на платный хост... может быть наличие солидных сайтов на айоле меня воодушевит...
|
|
|
|
|
|
|
graff25
Вникающий

Играю в мизер. Поставьте мне минус.
|
 |
« Ответ #1 : Август 04, 2008, 01:33:56 » |
|
Что Вы, уважаемый Хакер, считаете под высоким уровнем?
|
|
|
|
|
|
|
Arseny
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #2 : Август 04, 2008, 01:35:27 » |
|
я не сказал что я хакер. под высоким уровнем - это хорошая посещаемость, отключка рекламы и свой домен 2 уровня.
|
|
|
|
|
|
|
graff25
Вникающий

|
 |
« Ответ #3 : Август 04, 2008, 01:56:23 » |
|
ну у меня "всё включно/отключено", домен, посещаемость, которая максимальная для нашего района (ибо портал провинции) дальше что?
|
|
|
|
|
|
|
Arseny
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #4 : Август 04, 2008, 02:10:15 » |
|
ну у меня "всё включно/отключено", домен, посещаемость, которая максимальная для нашего района (ибо портал провинции) дальше что?
http://naydar.org.ua/ это ваш сайт?
|
|
|
|
|
|
|
graff25
Вникающий

|
 |
« Ответ #5 : Август 04, 2008, 02:24:21 » |
|
да, основной
|
|
|
|
|
|
|
B@c!fer
|
 |
« Ответ #6 : Август 04, 2008, 03:42:35 » |
|
под высоким уровнем - это хорошая посещаемость, отключка рекламы и свой домен 2 уровня.
круто..т.е. напиши я поисковик не хуже яндекса..гугла и прочих..но раз он у меня на домене третьего уровня..то усё..писец..это уровень ниже плинтуса..жесть у вас логика...
|
|
|
|
|
|
|
Химик
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #7 : Август 04, 2008, 10:03:20 » |
|
Аналогичный случай ТМЦ ДО.NET. Сайт узкой направленности, поэтому посещение небольшое. На Ayola, с отключенной рекламой, подключенным доменом и расширенным объемом. Не знаю, может ли это считаться высоким уровнем  .
|
|
|
|
|
|
|
Togusa
|
 |
« Ответ #8 : Август 04, 2008, 13:28:25 » |
|
Пфффф... ТоварищЪ Арсений, это вы будете решать какие сайты пройдут в элиту? Что за бред? Не посещаемость, не домен, и не реклама определяют сайт. Да и вообще, незачем это разделение на категории, но если уж хотите посмотреть хорошие сайты, зайдите в каталог dmoz или yaca.
|
|
|
|
|
|
|
Arseny
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #9 : Август 04, 2008, 19:01:38 » |
|
Пфффф... ТоварищЪ Арсений, это вы будете решать какие сайты пройдут в элиту? Что за бред? Не посещаемость, не домен, и не реклама определяют сайт. Да и вообще, незачем это разделение на категории, но если уж хотите посмотреть хорошие сайты, зайдите в каталог dmoz или yaca.
меня интересуют сайты на айоле. и те характеристики что я назвал - этоне так строго. домен 2го вровня тоже можно считать нормальным. сайты посмотрел... хм неплохо. если у кого еще есть интересные и посещаемые проекты пожалуйста выкладывайте не бойтесь посмотремс. думаю пока не буду сваливать с айолы. ждемс фичи отключения рекламы. похоже пару-тройка приличных сайтов тут есть...
|
|
|
|
|
|
|
graff25
Вникающий

|
 |
« Ответ #10 : Август 04, 2008, 19:11:17 » |
|
Спасибо за оценку, чтоб я без неё делал... 
|
|
|
|
|
|
|
Arseny
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #11 : Август 04, 2008, 19:12:29 » |
|
Спасибо за оценку, чтоб я без неё делал...  пожалуйсто
|
|
|
|
|
|
|
Germ87
Вникающий

Бумс бля-ля-ля...
|
 |
« Ответ #12 : Август 04, 2008, 20:25:58 » |
|
Если Вы считаете свой сайт сайтом высокого уровня? Тогда я преклоняюсь пред Вами Ваше Величество! 
|
|
|
|
No where to run. No where to hide. You've got to KILL. To stay alive...
|
|
|
Arseny
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #13 : Август 04, 2008, 20:28:05 » |
|
Если Вы считаете свой сайт сайтом высокого уровня? Тогда я преклоняюсь пред Вами Ваше Величество!  во первых я этого не говорил. а во вторых на флуд не отвечаю.
|
|
|
|
|
|
|
Germ87
Вникающий

Бумс бля-ля-ля...
|
 |
« Ответ #14 : Август 04, 2008, 20:32:34 » |
|
может быть наличие солидных сайтов на айоле меня воодушевит... Читайте между строк. Здесь есть серьезные сайты. И их солидность зависит не только от посещаемости и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Arseny
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #15 : Август 04, 2008, 20:34:20 » |
|
Читайте между строк. Здесь есть серьезные сайты. И их солидность зависит не только от посещаемости и т.д.
де ты такой умный выискался?
|
|
|
|
|
|
|
Germ87
Вникающий

Бумс бля-ля-ля...
|
 |
« Ответ #16 : Август 04, 2008, 20:36:52 » |
|
де ты такой умный выискался? 
|
|
|
|
|
|
|
Искатель
Старший Новичёк

Искатель
|
 |
« Ответ #17 : Август 04, 2008, 20:55:58 » |
|
Насколько я понял, Арсения расстраивает только баннер Аёлы на сайте. Он, просто, некорректно выразился обозначив уровни сайтов по маленькому количеству не всегда первостепенных показателей, чем слегка обидел нас - местных сайтостроителей, вкладывающих душу в свои разработки. Думаю, он это поймет. Так что не будем на него обижаться!  ) Домен 2-го уровня подключить здесь не проблема. Многие это делают, в том числе и я ( www.iskateli.org). А вот отключение рекламы пока неизвестно когда будет. Даже не знаю причин исчезновения этой функции. Расскажите, кто знает...
|
|
|
|
Каждому своя дорога, Каждому своя печаль, Каждому и радости немного, Но все ли видят эту даль… http://www.iskateli.org
|
|
|
Arseny
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #18 : Август 04, 2008, 23:01:17 » |
|
Насколько я понял, Арсения расстраивает только баннер Аёлы на сайте. Он, просто, некорректно выразился обозначив уровни сайтов по маленькому количеству не всегда первостепенных показателей, чем слегка обидел нас - местных сайтостроителей, вкладывающих душу в свои разработки. Думаю, он это поймет. Так что не будем на него обижаться!  ) Домен 2-го уровня подключить здесь не проблема. Многие это делают, в том числе и я ( www.iskateli.org). А вот отключение рекламы пока неизвестно когда будет. Даже не знаю причин исчезновения этой функции. Расскажите, кто знает... сайт у тебя ниче. да какая разница как я выразился я написал "сайты высокого уровня". каждый кто считает что его сайт достаточно высокого уровня, пускай кинет линк я посмотрю. и мне насрать обижается на меня кто или нет. проблема даж не только в рекламе, а еще в том что частенько сервер вместо запрашиваемой страницы выдает "Технические работы на сервере", а еще иногда тормозит... но реклама - это основное, чем я не доволен...
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #19 : Август 05, 2008, 00:04:29 » |
|
... частенько сервер вместо запрашиваемой страницы выдает "Технические работы на сервере", а еще иногда тормозит... но реклама - это основное, чем я не доволен...
Так какие проблемы? Если вас что-то не устраивает, можете хостинг сменить - вас тут никто не держит.
|
|
|
|
ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
|
|
|
Arseny
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #20 : Август 05, 2008, 01:58:26 » |
|
Так какие проблемы? Если вас что-то не устраивает, можете хостинг сменить - вас тут никто не держит.
да айола заманчивый хост поэтому я здесь и остаюсь... знать бы только что с фичей отключения рекламы...
|
|
|
|
|
|
|
mishanya84
Вникающий

Я здесь, но меня не видно
|
 |
« Ответ #21 : Август 05, 2008, 04:47:58 » |
|
Как раз то это определяет сайт... Что за детский лепет, бесплатный хостинг это одно, а платный это другое, ayola хороший хостинг (даже лучшей из бесплатных) но с платным нечего его и ровнять, безусловно у платного хостинга возможностей больше Я смотрю некоторые высказывания и мне кажется что вам не более 15 лет...
|
|
|
|
|
|
|
Искатель
Старший Новичёк

Искатель
|
 |
« Ответ #22 : Август 05, 2008, 12:48:12 » |
|
Сигал благороден, но не высокомерен... То, что сервер тормозит - это проблема почти всех бесплатных хостингов.
|
|
|
|
Каждому своя дорога, Каждому своя печаль, Каждому и радости немного, Но все ли видят эту даль… http://www.iskateli.org
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #23 : Август 05, 2008, 13:52:05 » |
|
Что за детский лепет, бесплатный хостинг это одно, а платный это другое, ayola хороший хостинг (даже лучшей из бесплатных) но с платным нечего его и ровнять, безусловно у платного хостинга возможностей больше
Это вы еще мало на платных поработали  То, что сервер тормозит - это проблема почти всех бесплатных хостингов.
Сервера тут в среднем не тормозят. На платных хостингах я и большие тормоза видел 
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
Искатель
Старший Новичёк

Искатель
|
 |
« Ответ #24 : Август 05, 2008, 14:53:48 » |
|
Обычно скорость загрузки нормальная, иногда бывает тормозит, видимо, в пиковые моменты. Только последнее время мне показалось, что эти моменты все чаще и чаще... Может я и не прав...
|
|
|
|
|
|
|
|