AHDREY
Новичёк
|
 |
« : Август 05, 2008, 01:37:03 » |
|
Помогите мне пожалуйста,мне друг вас посоветовал.Я хочу создать браузерную онлайн игру,движок есть.Я зарегистрировался на сайте,а теперь не знаю что делать  помогите пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
XjekaCR
Новичёк
Хочу аватару =)
|
 |
« Ответ #1 : Август 05, 2008, 01:49:11 » |
|
закидывай все файлы движка на FTP сервер. имя ftp-сервера, логин и пароль пришло с письмом. Воспользуйся FileZilla или Total Commander для копирования файлов на сервак.
|
|
|
|
Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
AHDREY
Новичёк
|
 |
« Ответ #2 : Август 05, 2008, 01:53:16 » |
|
Oo Если чёстно,я ничего не понял)) Понял только одно,Total Commander и ftp-сервер.Обратись в аську Плизз 473225139.Буду признателен)
|
|
|
|
|
|
|
atimur
Просветлённый

Живу в SanCity
|
 |
« Ответ #3 : Август 05, 2008, 02:05:51 » |
|
Oo Если чёстно,я ничего не понял))
Для начала бы изучили матчасть (описание этой игры). Что бы потом в дебри лазить.
|
|
|
|
|
|
|
AHDREY
Новичёк
|
 |
« Ответ #4 : Август 05, 2008, 02:11:55 » |
|
Игру вроде бы сам писал ;-)
|
|
|
|
|
|
|
AHDREY
Новичёк
|
 |
« Ответ #5 : Август 05, 2008, 02:16:06 » |
|
закидывай все файлы движка на FTP сервер. имя ftp-сервера, логин и пароль пришло с письмом. Воспользуйся FileZilla или Total Commander для копирования файлов на сервак. __ Это сделал,но када я ввожу адрес сайта,пишет Ошибка 404 Файл не найден.# Убедитесь что вы запрашиваете правильную страницу. # Попробуйте набрать адрес ещё раз. # Пожалуйста, убедитесь что ваш файрвол не модифицирует адреса. # Если вы используете прокси, попробуйте отключить его.
|
|
|
|
|
|
|
XjekaCR
Новичёк
Хочу аватару =)
|
 |
« Ответ #6 : Август 05, 2008, 02:36:42 » |
|
Игру вроде бы сам писал ;-)
лол. написал игру и не знает как её скинуть. в жизни не поверю. на чём ты её хоть писал? =) закидывай все файлы движка на FTP сервер. имя ftp-сервера, логин и пароль пришло с письмом. Воспользуйся FileZilla или Total Commander для копирования файлов на сервак. __ Это сделал,но када я ввожу адрес сайта,пишет Ошибка 404 Файл не найден.# Убедитесь что вы запрашиваете правильную страницу. # Попробуйте набрать адрес ещё раз. # Пожалуйста, убедитесь что ваш файрвол не модифицирует адреса. # Если вы используете прокси, попробуйте отключить его.
главная страница должна называтся index.php, проверь имя файла на сервере.
|
|
|
|
Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
AHDREY
Новичёк
|
 |
« Ответ #7 : Август 05, 2008, 02:46:41 » |
|
лол. написал игру и не знает как её скинуть. в жизни не поверю. на чём ты её хоть писал? =) ггг )) Php,MySQL,JavaSkript. главная страница должна называтся index.php, проверь имя файла на сервере. Название темы смотри.Помогите нубу)Я в этом практически не шарю.Всмысле в вылаживании на сайт. Проверил.Просто пустая страница
|
|
|
|
|
|
|
Константин Абрамов
Просветлённый

Нужен сайт? Нет проблем!
|
 |
« Ответ #8 : Август 05, 2008, 02:50:41 » |
|
... вылаживание на сайт.
Постыдились бы такие тупые ошибки делать! Не каверкайте русский язык.
|
|
|
|
ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
|
|
|
AHDREY
Новичёк
|
 |
« Ответ #9 : Август 05, 2008, 02:52:36 » |
|
Постыдились бы такие тупые ошибки делать! Не каверкайте русский язык. __
Ок)Выкладывание.
|
|
|
|
|
|
|
AHDREY
Новичёк
|
 |
« Ответ #10 : Август 05, 2008, 04:18:53 » |
|
Я все сделал,но есть еще одна ошибка,которая мешает закончить дело. Когда зарегистрируешься в игре,пишет что сервер перегружен,попробуйте обновить страницу через 2-3 минуты. Вот сайт www.astral.zx6.ru
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #11 : Август 05, 2008, 13:48:53 » |
|
JavaSkript.
1) JavaScript! Когда зарегистрируешься в игре,пишет что сервер перегружен,попробуйте обновить страницу через 2-3 минуты.
Дык это к вам вопрос почему оно так говорит, вы же игру писали.
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
|